Автор Тема: Клавноцы ! подскажите партнамбер бендикса! блазер 2.2  (Прочитано 4460 раз)

Оффлайн Zubo

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
  • канцелярский крыс
    • порше глазами любителей
елабуга 2.2, я так подумал по аналогии с опелевским двиглом наверное стоит и опелевский стартер, может можно бендикс сменить ? в шеви ру, стартеры тока в сборе продают.
Елабузер 2.2

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
По дилерской программе номер 09307667
По Экзисту пробивается куча аналогов от 250 до 2500 руб... :) :)
Движение-это жизнь.

Оффлайн Zubo

• Ст.сержант Клана
  • *
  • канцелярский крыс
спасибо. цена для экспериментов не большая так что наверное закажу :), жаль не прбивается в экзисте на какие машины чтоб быть полностью уверенным
Елабузер 2.2

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
спасибо. цена для экспериментов не большая так что наверное закажу Smiley, жаль не прбивается в экзисте на какие машины чтоб быть полностью уверенным
Не правда твоя!!!! Сам заказывал на экзисте бендикс, полный порядок.Прислали через три дня за 267 рябчиков.
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн Zubo

• Ст.сержант Клана
  • *
  • канцелярский крыс
я в том смысле если не подойдет - то не обидно и не жалко :)
 на самом деле я снял стартер , разобрал. рассыпалась пластмассовая часть планетарного редуктора. нахрена его делают из пластика ??? продается ли отдельнО ?
Елабузер 2.2

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
Если я правильно понял, рассыпалась пластмассовая шестерня внутри стартера? Если она, то у меня подобное было. Поставили пласмассовую шестерню этого планетарного механизма от стартера, что на опелевский движок идет C20NE. Уже несколько лет полет нормальный.

Да, еще... Эти пластмассовые шестерни продаются свободно. Сам тогда просто приехал с останками родной в специализированный магазин и подобрали без проблем. Эти шестерни, как и стартеры, в принципе унифицированы и ставятся не только на опели. Насколько я понял от продавцов, этот же стартер БОШ еще и на БМВ 3-ку идет и тд.
« Последнее редактирование: Мая 30, 2010, 10:59:10 pm от ovelexx »
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн Zubo

• Ст.сержант Клана
  • *
  • канцелярский крыс
да, понятно, спасибо,  решил правду купить новый стартер, чтоб не ремонтировать старый. старый может собиру на прозапас
Елабузер 2.2