Автор Тема: москва-крым- москва  (Прочитано 5924 раз)

Оффлайн собаковод

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +76/-1
москва-крым- москва
« : Мая 04, 2010, 09:30:59 pm »
Прокатиться решил до крыма и обратно, сел в Астро и вперёд.... Впечатлений море, катил не по трассе, а обьездными дорогами, что по России, что по Украине. Для москвичей в диковинку пейзажи леса с холмами, которые просматривается на расстоянии 10-15 км, солнце, чистый воздух ну и другии простые не реальные вещи. По дороге меня не разу ;) не остановили не в Р.Ф. не в Украине, хотя гаи было достаточно ???. Сейчас пока в Крыму, к машине нареканий нет , предстоит обратный путь..... посмотрим. Что пока бросается в глаза, это местные крымские газели :D у нас таких нет.
« Последнее редактирование: Мая 04, 2010, 09:45:16 pm от собаковод »

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
Re: москва-крым- москва
« Ответ #1 : Мая 04, 2010, 09:57:44 pm »
это местные крымские газели  у нас таких нет
Будет возможность-обязательно их сфотайте и выложите.Пусть сокланы подивяться :afro:
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #2 : Мая 04, 2010, 10:00:43 pm »
Привет! Приедешь назад - маршрут в личку скинь ;)
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
« Ответ #3 : Мая 04, 2010, 10:14:20 pm »
Крым это хорошо.
Я в первой половине августа планирую туда.
Может ещё кто поедет?
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн собаковод

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
« Ответ #4 : Мая 04, 2010, 10:39:08 pm »
Привет! Приедешь назад - маршрут в личку скинь ;)
Маршрут прост по киевке москва-калуга-локоть-хомутовка-рыльск-суджа-сумы-ахтырка-полтава-нов санжары-царичанка-днепропетровск-запорожье....ну и дальше одна дорога.., какие минусы 5 лет назад дороги по этим направлениям были шикарные, сейчас не очень...больше 120 практически не ехал, плюсы в том, что границу я прошёл за 30 мин и это ещё с тем, что мой автобус отфотографировали т.к. он подозрительный :P , по трассе я пойду обратно посмотрю что и как... по километражу обьезд на 123 км длиннее
Ещё прикол, я так Российскую страховку на машину не сделал (отговорил парень один вы его знаете :36_17_4:) как вьезжать буду не знаю, если вкачусь без последствий будет приятно.
« Последнее редактирование: Мая 04, 2010, 10:46:25 pm от собаковод »

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #5 : Мая 04, 2010, 10:59:25 pm »
Ещё прикол, я так Российскую страховку на машину не сделал (отговорил парень один вы его знаете :36_17_4:) как вьезжать буду не знаю, если вкачусь без последствий будет приятно.

Отморозог.... ;D ;D ;D  за что и уважаю! :afro:
Я тя отговаривал по россии делать, а ты к братьям-хохлам ломанулся...
ДокУмент нужный хоть взял? ;D

Оффлайн собаковод

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
« Ответ #6 : Мая 04, 2010, 11:21:51 pm »
;)
Отморозог.... ;D ;D ;D  за что и уважаю! :afro:
Я тя отговаривал по россии делать, а ты к братьям-хохлам ломанулся...
ДокУмент нужный хоть взял? ;D
Я те говорю мою машину всю перефотографировали на всех таможнях, но никто её не осматривал странно и не к добру :D в крыму с фенами стоят через метр, я сначало тормозил потом надоело 140 под радар....НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ я ещё и миграционку потерял хохляцкую ...посмотрим что дальше будет

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #7 : Мая 04, 2010, 11:42:19 pm »
- перефотграфировали везде
- постоянное превышение скорости
- ввоз Российской грязи на днище машины на территорию Незалежной
- нет ТО
- нет Российской страховки
- прое...терял миграционку хохляцкую

------------------------------------
ВЫВОД: тебе дадут денег. Чтоб ты уехал оттуда. ;D ;D ;D ;D

Оффлайн собаковод

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
« Ответ #8 : Мая 07, 2010, 07:26:32 pm »
Ну вот я и приехал....вчера в час ночи. Попробую поделиться впечатлениями. Сначало про дорогу
 Обратно ехал по трассе Симферополь-Москва  время в пути 20 часов...что можно сказать, по Украине дорога сносная, главное безопасная, практически на каждом подьёме есть полоса для обгона, качество дорог может и не очень, но ехать можно 140, а на хорошем седане под 200. Запомнилось огромное количество комаров которые за 10 мин езды убивали лобовуху в смерть, приходилось останавливаться часто, это было в крыму при выезде на протяжении 20 км.
ГРАНИЦА. Самое сложное для меня, это проезд через Харьков, город довольно таки большой, не одной вывески, машин море, куча светофоров....жопа, имея опыт блуждания по городам, я поймал местного таксиста, дал ему 70гр (200р) и он прекрасно за 20 мин вывел меня к границе. На таможенном посту легковых машин было около 200 (не сезон) а у меня грузовой фургон..., я к фурам и по красному коридору как грузовик..., заглянул пограничник в машину (украинский) и давай дявиться СВИНИНА :D ввоз которой в Россию запрещён :o...короткий обмен взглядами+ 150 гривен ::) и я уже лечу с ним вместе почти до Российского поста. На нашей при вьезде меня тоже определяют в грузовые и добрые фурщики пропускают меня без очереди (машину никто не смотрит) так и проехал на дурака. :)
Пошла наша трасса :'( с каждым километром от границе всё хуже и хуже. Два ряда противоположного движения с разбитым асфальтом без разводных мест на спусках и подьёмах, рваная езда то 40 то 140...гружёные фуры, гоночные уазики... мне такая езда не понравилась, постоянный напряг для себя и машины.
Ну и фенщики конечно везде >:( только разогнался...тормозишь, вобщем я по трассе больше не поеду, а в сезон тем более.
За всё время остановили меня один раз только в Запорожье на радар (147км.ч), майор-ровестник.....ну так мы с ним пообщались и отпустил он меня с Богом в зачёт дружбы народов ;),  По России помогал навигатор, пикал на постах... Впечатлений много. К сожалению я не взял фотоаппарат, поэтому без зарисовок ???

« Последнее редактирование: Мая 07, 2010, 08:08:37 pm от собаковод »