Автор Тема: Как относитесь к женщинам за рулем?  (Прочитано 60568 раз)

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Re: Как относитесь к женщинам за рулем?
« Ответ #150 : Июля 18, 2011, 05:26:54 pm »
Ой,господа,что делается на дорогах Москвы...Еду тут у м.Профсоюзная в сторону центра,так просто испугался...Я в левом ряду,справа мне ровно в бок едет девушка на Лексусе,при этом глядит направо и говорит по телефону..Когда мы сблизились на столько,что можно стало разговаривать,я спросил ее,куда она едет.Она ответила,что по дороге и ,когда я притормозил,просто повернула налево...Одновременно с этим в левый бок мне упиралась с разделительной другая девушка на белом Мерседесе...Но и это еще не все..Как только Лексус проскочил перед моим носом,справа же меня резанула девушка на Фольксе,а когда я опять же притормозил,чтобы не разбить ей что-нибудь для нее дорогое,меня сзади чуть не догнала уже ЧЕТВЕРТАЯ девушка,уж и не помню от ужаса на чем...У меня было состояние,близкое к панике...:-(Хотя и езжу я уже давно...Вот так,без коментариев..:)
У меня было состояние,близкое к панике...:-(Хотя и езжу я уже давно...Вот так,без коментариев..
Все тоже самое со мной происходило в воскресенье. Я уж начал думать не схожу ли я с ума. :(

Да вас хрен поймешь, мечетесь по дороге, сами не знают куда ;D ;D ;D ;D
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #151 : Июля 18, 2011, 11:24:44 pm »
у вас в движении, а у меня машина тихо мирно стояла
первый раз растояние между моей и девушки было что две машины одновременно могли проехать
второй раз она парковалась задним ходом с переди у ние после парковки было порядка 1,5-2 метров
первые два раза были с промежутком в 10 дней, после этого я стал опасаться всех дам и ставить машину подальше от них
нет и тут смогли достать (как так можно было сдавать я до сих пор не понял) между машинами было приличное растояние  :idiot: 
Шевроле Блейзер (Елабуга) 97г. 4,3л V6
Рено Лагуна 1,9 dCi 2000г.

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #152 : Июля 19, 2011, 12:19:44 am »
первый раз растояние между моей и девушки было что две машины одновременно могли проехать
второй раз она парковалась задним ходом с переди у ние после парковки было порядка 1,5-2 метров

Ближе надо быть к девушке.... Ближе.... :D
.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #153 : Июля 19, 2011, 03:12:05 am »
все зад подставляют  ;D
Шевроле Блейзер (Елабуга) 97г. 4,3л V6
Рено Лагуна 1,9 dCi 2000г.

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #154 : Августа 09, 2011, 07:52:40 pm »
Я теперь не знаю что и написать.....Где то ранее есть и мой пост на эту тему....Две недели назад моя супруга получила права, и вот я теперь езжу инструктором  :D
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #155 : Августа 09, 2011, 07:59:13 pm »
я вроде даже доволен что не отношусь к женщинам за рулём)))))
но всё дело в нашем разном мировозрении))) если бы подавляющее большинство водителей были дамы - то те же байки были про мужчин))) какие мы типа дибилы за рулём)))) но в принципе из всех женщин за рулём наверно процентов 30 вполне нормальные водители))) это скорее всего уже более опытные со стажем))) которые уже научились рулить мозгом а не сердцем)))))
...забыл сказать как отношусь то)))) нормально отношусь если еду по другой дороге)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

avs30

• Гость
« Ответ #156 : Августа 09, 2011, 08:30:12 pm »
Как не печально, но сейчас все больше и больше девушек за рулем разных моделей авто. Я лично не против, ради бога пусть себе ездят по делам, магазинам, подругам. Но вот само обучение им дает только навык тормозить на светофоре. Они ж все сразу на автоматах ездят. Долго у них адаптация проходит к реальному вождению. Сейчас движение намного плотнее чем несколько лет назад. И им сложнее привыкать к правилам поведения себя на дороге. Вот сами вспомните кто учился лет 15 - 20 назад. Тогда было проще. Так что представляете как им тяжело.

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #157 : Августа 09, 2011, 09:03:30 pm »
сегодня в гаи оформлял куплю -продажу лексуса....купила девочго...зовут Маруся.......красивая суккошопипец, Анжелина Джоли ей тока туфли полировть достойна.....)))
Выпустил ее из оформления (не Анжелину )))   ), она вроде как получила номера какие просила, от серии СРУ отказалась почему-то ))))), села за руль, включила заднюю и с ходу засадила в бочину фуре, которая шла на площадку досмотра. На вопрос водителя фуры - мол, что стряслось (удар он даже не заметил), она с обиженной мордой заявила "вы что не видели как я педали перепутала?" (ДОСЛОВНО!!!)

Работа гаи была на 15 минут парализована. на 3 минуты от смеха и на 12 минут пока их растащили...

Бабе место на кухне. Кухарка не может управлять государством, а деффка не может ездить на авто. Точнее, может. Но недолго....))))

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3+%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BE&lr=213

)))))))))))))))))))

Девочки, йа вас лублу. Но не за рулем ))))
« Последнее редактирование: Августа 09, 2011, 09:05:17 pm от товарищ Полковник »

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #158 : Августа 09, 2011, 09:22:00 pm »
 :afro: :afro: :clap2: :clap2:

Оффлайн Blacket

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +103/-0
  • Организатор съезда "На косе Тузла 2013"
« Ответ #159 : Августа 09, 2011, 11:23:22 pm »
А можно тогда  я себя причислю просто к водителям, без идентификации половой принадлежности? :)
Телефон: 8-909-644-40-02

Chevrolet Blazer, 4.3 L, 1993 г.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #160 : Августа 09, 2011, 11:42:05 pm »
Вот сами вспомните кто учился лет 15 - 20 назад. Тогда было проще. Так что представляете как им тяжело.
ещё бы представить что хотя бы треть из них вообще училась))))) раньше то права много сложнее было купить)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #161 : Августа 10, 2011, 12:10:18 am »
А можно тогда  я себя причислю просто к водителям, без идентификации половой принадлежности? :)

ноу коммментс. Везде бывают исключения из правил. Беда в том, что нормальные водительницы - это исключение, и безголовые мужики - это тоже исключение. Что позволяет сделать вывод, что теффок за руль пускать надо немногих, а мужикофф - многих)))))

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #162 : Августа 10, 2011, 12:10:57 am »

:o :o :o :o  Йопта!   А Влад знает?  ;D ;D ;D ;D  Йа любя ))))

Оффлайн Blacket

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +103/-0
  • Организатор съезда "На косе Тузла 2013"
« Ответ #163 : Августа 10, 2011, 12:34:10 am »
 ;D ;D ;D Догадывается, что что-то не так, когда сидит на пассажирском. 8) А по теме полностью согласна, мужчины водят лучше, чем девушки. Есть редкие исключения и там, и там, но женщины на дороге не предсказуемы и сама стараюсь держаться подальше. Правда если продолжиться тенденция с приростом женского населения на дороге, скоро надо будет силовыми бамперами и порогами обзаводиться! ;D
Телефон: 8-909-644-40-02

Chevrolet Blazer, 4.3 L, 1993 г.

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #164 : Августа 10, 2011, 12:43:03 am »
 Догадывается, что что-то не так, когда сидит на пассажирском.  ;D

Намек понял ))) Света, я очень борюсь за повышение числа выданных водительских удостоверений в отдельно взятом округе Маасквы. ОДнако у специального человека жадность пока берет верх над разумом...но я его добью. Думаю, что добью.