Автор Тема: Как относитесь к женщинам за рулем?  (Прочитано 60437 раз)

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
Re: Как относитесь к женщинам за рулем?
« Ответ #165 : Августа 10, 2011, 10:16:09 am »
А фары прикрыть,как на военной технике...

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #166 : Августа 10, 2011, 01:55:52 pm »
Ой,господа,что делается на дорогах Москвы...Еду тут у м.Профсоюзная в сторону центра,так просто испугался...Я в левом ряду,справа мне ровно в бок едет девушка на Лексусе,при этом глядит направо и говорит по телефону..Когда мы сблизились на столько,что можно стало разговаривать,я спросил ее,куда она едет.Она ответила,что по дороге и ,когда я притормозил,просто повернула налево...Одновременно с этим в левый бок мне упиралась с разделительной другая девушка на белом Мерседесе...Но и это еще не все..Как только Лексус проскочил перед моим носом,справа же меня резанула девушка на Фольксе,а когда я опять же притормозил,чтобы не разбить ей что-нибудь для нее дорогое,меня сзади чуть не догнала уже ЧЕТВЕРТАЯ девушка,уж и не помню от ужаса на чем...У меня было состояние,близкое к панике...:-(Хотя и езжу я уже давно...Вот так,без коментариев..:)
ну так радуйся - пользуешься успехом у дам))))) настоящий гусар))))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

avs30

• Гость
« Ответ #167 : Августа 10, 2011, 02:09:55 pm »
Водительское удостоверение становиться все большим причиндалом для особ женского пола. Но навыки то нужны из практического использования автомобиля. Да пущай катаются, лишь бы не задавили кого......

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #168 : Августа 12, 2011, 08:02:42 pm »
Бабе место на кухне. Кухарка не может управлять государством, а деффка не может ездить на авто. Точнее, может. Но недолго....))))
Тов.Полковниг! Ты как всегда в точку!!!!! :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: Бурные, продолжительные аплодисменты....
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #169 : Августа 13, 2011, 06:37:56 am »
может. Но недолго....))))
а как же бежевый салон..? ::)

ну, если ты в контексте моей жены - у нее суммарный пробег за год будет 2-3 тысячи км. А то и меньше...Так что смело прокатывает под оговорку "....но недолго"... )))))))))))

Оффлайн Blacket

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +103/-0
  • Организатор съезда "На косе Тузла 2013"
« Ответ #170 : Августа 13, 2011, 12:03:46 pm »
У меня один знакомый за три года накатал 6400км. ;D И успел два раза разбить машину. На такси с таким пробегом и затратами на ремонт, было бы дешевле раза в два. :)
Телефон: 8-909-644-40-02

Chevrolet Blazer, 4.3 L, 1993 г.

Оффлайн Blacket

• Епископ
  • *
« Ответ #171 : Августа 13, 2011, 12:45:43 pm »
К сожалению нет, иначе это было бы нормой  ;D

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #172 : Августа 13, 2011, 01:11:26 pm »
Бабе место на кухне. Кухарка не может управлять государством, а деффка не может ездить на авто. Точнее, может. Но недолго....))))
Тов.Полковниг! Ты как всегда в точку!!!!! :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: Бурные, продолжительные аплодисменты....

МОЖЕТ....
 К сожалению....   И последсвия, как правило, бывают....

. ;) :)
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #173 : Августа 13, 2011, 04:27:38 pm »

кому как, а женщины - везде женщины :afro:

.... и в камере....

.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"

Оффлайн Слава 920

• MobilOil club
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #175 : Августа 17, 2011, 09:28:36 am »
№2 на перекрёстках умудряются красится и перестраиваться по непредвиденной траектории
Suburban 2500 7,4L TBI 1995

Оффлайн cober

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-6
  • Алексей
« Ответ #176 : Сентября 29, 2011, 11:16:18 am »
Идиотки все больше бесят. Раньше говорили: женщина за рулем аккуратна и ответственна. Эти времена безвозвратно позади. Сейчас каждый день вижу подрезающих, протискивающихся и гоняющих по первому ряду БАП. Женщинами ЭТО назвать я не хочу. 
Ford Explorer U2

Оффлайн LaNa

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #177 : Октября 03, 2011, 07:58:07 pm »

и может, и долго!водитель - это водитель, не говорят ведь - водительница или шоферка... так что даже русский язык на стороне женщин. а вот уже так сказать качественные характеристики водителя - дура или дурак - это уже дело другое. и те, и другие есть на дорогах, и от этого никуда не деться. мне в стоячую машину мужчина въехал задним ходом - метров семь газовал, пока не уперся - а  даже отъехать некуда было - сзади машины стояли, и сигналили ему, и фарами моргали, а он все равно рулил себе преспокойно. потом в гаи сказал - "а я когда в автомобиль садился - сзади никого не было"! (с учетом того, что он отъезжал последний - перед ним еще авто 10 спокойно проехали).... и причем мужчина этот был почти лысым... видимо он в душе женщина - блондинка? :)
а с другой стороны - сестра моя и на крышу машину была положила, и на пень подвешивала, и булыжники ловила, и с мотоцикла летала... а я (т-т-т) только два раза с мотоцикла улетела - когда первый раз села(инструктор не предупредил, что будет за багажник держать - вот и покатались оба по асфальту), и второй - не удержалась, когда пассажир с размаху запрыгнул(тогда меня потом долго дразнили за ожог от глушителя похожий на след от утюга).
а на авто (т-т-т) все спокойно. я лучше по-тихоньку в крайнем правом, если понимаю, что гнать мне никуда не надо, и пропущу, и аварийкой мигну, и фарами предупрежу. правильно говорили - мы женщины просто другие, у нас инстинкт самосохранения сильнее. кто же будет о вас заботиться, если мы пострадаем? правда не у всех он развит достаточно, вот и появляются "блондинки за рулем" как женского, так и мужского пола))
« Последнее редактирование: Октября 05, 2011, 08:04:45 am от LaNa »
Одна стотысячная секунды - это время между тем, как зажегся зеленый свет, и гудком сзади )

Оффлайн Blacket

• Епископ
  • *
« Ответ #178 : Октября 05, 2011, 02:38:45 am »
У меня вчера комичная ситуация сложилась: в меня стоящую на светофоре въехал мужчина, который выскакивал задним ходом с парковки от тротуара. Оставил свой бампер висящем на моем! Меня убила фраза: Простите, я в другую сторону смотрел! Вот и такое тоже бывает! ;)

Оффлайн PapaNick

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-1
« Ответ #179 : Октября 05, 2011, 03:07:49 am »
Ой,господа,что делается на дорогах Москвы...Еду тут у м.Профсоюзная в сторону центра,так просто испугался...Я в левом ряду,справа мне ровно в бок едет девушка на Лексусе,при этом глядит направо и говорит по телефону..Когда мы сблизились на столько,что можно стало разговаривать,я спросил ее,куда она едет.Она ответила,что по дороге и ,когда я притормозил,просто повернула налево...Одновременно с этим в левый бок мне упиралась с разделительной другая девушка на белом Мерседесе...Но и это еще не все..Как только Лексус проскочил перед моим носом,справа же меня резанула девушка на Фольксе,а когда я опять же притормозил,чтобы не разбить ей что-нибудь для нее дорогое, меня сзади чуть не догнала уже ЧЕТВЕРТАЯ девушка,уж и не помню от ужаса на чем...У меня было состояние,близкое к панике...:-(Хотя и езжу я уже давно...Вот так,без коментариев..:)

Ох братцы ужасов начитался на сон грядущий, радует что бамперы железные 4мм со всех сторон- страдала только краска, не одна ман9а8ошка удивлялась что не уступил в пробке, я якобы должен был уступить ей... с её слов -"потомучто она не умеет водить!" Город по закону джунглей живёт прям...
Yankee \ Chevy Blazer \ 4.3W \ 4WD \ 4L60-E \ Fordor \ В Маськве остался

Chevrolet Blazer 2001 LT Ferrari RED \ Fordor \ 4WD\AWD  Катает меня по безкрайней родине

2141-136 2.5i