Блондинки или нет, не имеет разницы. Была у меня зракомая, которая за 3 месяца 5 раз в аварию попадала. И причина всегда одна - высокий каблук. Нога соскальзывала не на ту педаль... Но менять обувь она не собиралась, принципиально...
Ещё, здесь не раз подмечено, женщины за рулём довольно часто (не все, но часто) принципиально не пропускают, если правила на их стороне (это касается перестроений и выездов с второстепенных дорог и прилигающих территорий), или они считают, что правила на их стороне. Или они считают, чот они женщины, и их должны пропустить, потому, что они женщины...
Я соглашусь, что женщины зачатую водят аккуратнее мужчин (не берём момент, когда все без исключения проходят стадию - "ну теперь я уже умею ездить, ща всем продеманстрирую как я круто вожу), но их упёртость зачастую эту аккуратность сводит на нет...
ЗЫ: есть у меня и знакомые мужского пола, которые не один раз бились, и дальше будут биться в связи со своим расп...м и манерой резкой езды. Но при этом, и они всегда пропускают других участников движения при перестроении и пр...