Автор Тема: Статья на Yahoo. Самые хреновые машины этого года по всем показателям...  (Прочитано 8246 раз)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Нашел такую статейку:
http://finance.yahoo.com/family-home/article/109278/worst-made-cars-on-the-road?mod=family-home

Для тех, кому трудно будет понять, отмечу. В статье указаны 7 автомобилей, которые считаются на данный момент самыми нехорошими по общим показателям. Как то цена машины, цена эксплуатации, комфорт, ремонтопригодность, экономичность и конечно безопасность.

Как отмечено в статье, не имеет смысла экстраполировать это на все изделия Детройской Тройки, а рассматривать только конкретно эти машины.
Также отмечено, что из этих 7 автомобилей Chevy Colorado/GMC Canyon по отзывам владельцев самые надежные из этих 7.

Машины в списке указаны от лучшего рэйтенга к худшему.

Вот так то. Эскалейд 2010 г.в. дрова таки. ;D Прав я оказался, хоть это и грусно.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Вот так то. Эскалейд 2010 г.в. дрова таки.
зато дрова дорогие ;D
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
Вот так то. Эскалейд 2010 г.в. дрова таки.
зато дрова дорогие ;D
 ;D ;D :afro: :afro: :afro: :afro:

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
Chevy Colorado/GMC Canyon по отзывам владельцев самые надежные из этих 7.
думаю просто это обычные простецкие грузовички для работы,в этом причина
Эскалейд 2010 г.в. дрова таки. Grin Прав я оказался, хоть это и грусно
а этот авто для того у кого есть деньги и он готов их на себя немного потратить. вот в чем разница

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
Chevy Colorado/GMC Canyon по отзывам владельцев самые надежные из этих 7.
думаю просто это обычные простецкие грузовички для работы,в этом причина
Скорее всего. Поэтому там о комфорте говорят в последнюю очередь.

Эскалейд 2010 г.в. дрова таки. Grin Прав я оказался, хоть это и грусно
а этот авто для того у кого есть деньги и он готов их на себя немного потратить. вот в чем разница
На самом деле катался на 2009гв. Интересно, своеобразно, но Тахо или Сабурбан мне больше нравятся.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
но Тахо или Сабурбан мне больше нравятся.
тоже катался, убила пластмассовая беспонтовая торпеда своим жестким гремучим пластиком,из за которой большинство потенциальных клиентов покупают авто другой марки.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
 кадик и прёт получше и салон поинтереснее, чем понравилась больше таха  или сабурбан?

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
 кадик и прёт получше и салон поинтереснее, чем понравилась больше таха  или сабурбан?
Ну начну с того, что ценой. Субур стоит своих денег, а вот Кадик не просто не стоит, а уж очень сильно завышена цена. Во-вторых, в Кадике, на мой взгляд, уж очень переборщили со всякого рода "пальцовостью" Все уж через чур кричит о том, что это крутая дорогая тачка для настоящих пацанов.
А между тем Субур тоже далеко не из дешовых. И на мой взгляд в Субуре/Тахе все выдержано намного лучше. Нет Кричащей напыщености. А по ходовым качествам... дак вообще не понятно почему Кадик стоит от $70 тыс., а Субур от $32.
Сумбурно наверно? Но это так как я себе представляю.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
Все уж через чур кричит о том, что это крутая дорогая тачка для настоящих пацанов.
поэтому он и стоит денег и не всем по карману на нём рассекать и обслуживать,вот и отличие.ну а субур за 32$ вобще утилитарный, нормальный стОит подороже. многие не покупают таху из за дешевой пластмассы и отделки салона, хотя у нас с этим наверно попроще,тахо относительно не дорогой по сравнению с однокласниками и купив его новый,можно перетянуть убогую пластмассу торпеды да и весь салон тысячи за 3-4 американских лодорей, у вас наверное дороже.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
Ну начну с того, что ценой. Субур стоит своих денег, а вот Кадик не просто не стоит, а уж очень сильно завышена цена
ну почему завышена? та же тойота лехус 200,более убогая и внешне и технически(по сравнению с тем же кадиком)а стоит дороже ведь.я бы предпочел бы кадик,чем лехус

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
Все уж через чур кричит о том, что это крутая дорогая тачка для настоящих пацанов.
поэтому он и стоит денег и не всем по карману на нём рассекать и обслуживать,вот и отличие.ну а субур за 32$ вобще утилитарный, нормальный стОит подороже. многие не покупают таху из за дешевой пластмассы и отделки салона, хотя у нас с этим наверно попроще,тахо относительно не дорогой по сравнению с однокласниками и купив его новый,можно перетянуть убогую пластмассу торпеды да и весь салон тысячи за 3-4 американских лодорей, у вас наверное дороже.
Не буду даже спорить или что то доказывать. И не потому, что не хочу, а просто потому что у каждого свой взгляд и подход. На мой взгляд человека, который в машинах копается, кадилак это нормально, но за 1/3 цены и не выше. У них качество хуже чем у Шевролета, причем во всем. И проблем с ним в эксплуатации больше.
А насчет того кто и что покупает, позволю себе высказать одно наблюдение. И прошу заранее не принимать это на чей-нибудь конкретно счет. Просто как обобщение увиденного и сугубо личное мнение.
В США к покупке и эксплуатации машин подходят несколько иначе, чем в России. Выражается это в том, что бОльшая часть населения при выборе машины руководствуется в первую очередь тем,насколько машина хорошо держит цену. Я уже рассказывал о ценовой политике по поводу авто. После этого следующим критерием является удобство в эксплуатации. Как пример, приведу следующее. Если это семья из 4 человек:2 взрослых и 2 детей, то в доме обязательно будет большая вместительная машина и ездить на ней будет скорее всего мама.
И в этой ситуации машина выбирается по удобству усаживания детей в автокресло на заднее сидение именно для мамы. Вот такая мама очень часто из всех вариантов может выбрать Субур, и практически никогда Каддилак.

Есть другая категория: тинейджеры. Тут все понятно. НАдо шоб было кучеряво, шоб деффки табунами бегали.

А вот Каддилак, как не странно, очень популярен среди черных. Причем среди той их части, которая ну никак не может себе этого позволить.Ну это для другой темы...
Короче все вот эти блестяшки, хром и остальные "пальцы", это удел публики недалекой, откровенно дебильной по всем своим показателям и потому у нормального человека не вызывающего ничего кроме отвращения.
Ну начну с того, что ценой. Субур стоит своих денег, а вот Кадик не просто не стоит, а уж очень сильно завышена цена
ну почему завышена? та же тойота лехус 200,более убогая и внешне и технически(по сравнению с тем же кадиком)а стоит дороже ведь.я бы предпочел бы кадик,чем лехус

А вот тут ты не прав. Лексус находится непреодолимо выше любого Шеви или Кадди в техническом плане. GM весь вместе взятый нервно курит в коридоре, как это не обидно.
Просто у вас не все является плюсом в тех. плане. ;)

А по поводу предпочтения, я бы лексус предпочел, но это личное и спорить, я думаю, не стОит. :afro:

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
А вот тут ты не прав. Лексус находится непреодолимо выше любого Шеви или Кадди в техническом плане. GM весь вместе взятый нервно курит в коридоре, как это не обидно.
Просто у вас не все является плюсом в тех. плане. Wink
я как бы тоже немного разбираюсь,не в обиду думаю не хуже тебя.тот же кадик технически намного совершеннее того же лехуса. просто так же у вас перетянулся стереотип возможно от нас)) что японское это хорошо,но это немного не так) тот же кадик мало того совершеннее но ещё экономичнее и на порядок при этом дешевле. другое дело что не всем по карману. ну и здесь в бывшем СССр тоже многое поменялось и не так как раньше
У них качество хуже чем у Шевролета, причем во всем. И проблем с ним в эксплуатации больше
сомневаюсь, просто он технически сложнее и для другой категории покупателей,для которых важнее комфорт для собственной задницы а не дрова перевезти.
Каддилак, как не странно, очень популярен среди черных. Причем среди той их части, которая ну никак не может себе этого позволить
какдилак кадилаку рознь, я имею ввиду новый эскалад,ну откуда он у бедного черного))?

Оффлайн foxx

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +22/-0
  • TAHOE-900/13; TAHOE-840/05 Blazer 4.3/95 USA
А у нас все жигули хаят.
Вот оказывается какие машины, на самом деле, плохие.

Pacific

• Гость
А у нас все жигули хаят.
А может у них Жигули не считается автомобилем?

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
Просто у вас не все является плюсом в тех. плане. Wink
я как бы тоже немного разбираюсь,не в обиду думаю не хуже тебя.тот же кадик технически намного совершеннее того же лехуса. просто так же у вас перетянулся стереотип возможно от нас)) что японское это хорошо,но это немного не так) тот же кадик мало того совершеннее но ещё экономичнее и на порядок при этом дешевле. другое дело что не всем по карману. ну и здесь в бывшем СССр тоже многое поменялось и не так как раньше
Нисколько не обижаюсь и не собираюсь мэтого делать в будущем. :afro:
Как я уже сказал, очень много зависит, на мой взгляд, от личных взглядов на проблему. Кто то считает классическую компоновку(рамную) более надежной и безопасной, кто то наоборот. Здесь очень тяжело разобраться. Я просто консерватор и по этой причине мне нравятся большие рамные авто с приводом на задние колеса и подключаемым передком. ;D И смотрю я в основном на тот момент безопасности, который зависит от остальных учасников движения, а не от меня. ;) Отсюда, надеюсь, будет более понятен мой взгляд. С другой стороны по роду деятельности постоянно приходится бывать на классах по повышению квалификации. И вот там то и оказывается, что даже лексус трехлетний уже далеко в прошлом по всяким мерам безопасности. А после того, как побывал на ознакомительном классе по моделям наших производителей , выходящим с 2010г. Решил, что надо покупать 5-6 машин лет 6-7 от роду и стараться так, чтоб хватило на как можно дольше. ;D Это по поводу изменений в мире... :afro:
И еще по поводу экономичности пару слов: !!!FUCK THE FUEL ECONOMY!!! ;D ;D ;D Никогда не рассматривал по этому параметру и не собираюсь. По причине того, что это полная лажа и дань сиюминутной моде и выгоде. Как пример две мои машины. Практически в одинаковом режиме эксплуатации Jimmy1997 г.в. кушает около 18 миль/галлон, а RAV4 2008 г.в. 22. Какая нафиг экономия? Это одинаковые показатели!
У них качество хуже чем у Шевролета, причем во всем. И проблем с ним в эксплуатации больше
сомневаюсь, просто он технически сложнее и для другой категории покупателей,для которых важнее комфорт для собственной задницы а не дрова перевезти.
Тоже не хочу поднимать шумную дисскуссию. Я основываюсь только на своем личном опыте. Последние 4 с лишним года занимаюсь практически только машинами GM и Toyota. Так сложилось. ПОэтому могу сравнивать все, вплоть до последней гайки.
Каддилак, как не странно, очень популярен среди черных. Причем среди той их части, которая ну никак не может себе этого позволить
какдилак кадилаку рознь, я имею ввиду новый эскалад,ну откуда он у бедного черного))?
Именно Эскалейд! Ну а откуда у бедного черного деньги, я рассказывать не буду. Не пшотому, что не хочу, а потому что я именно этих бедных черных и нинавижу до зубной боли. Никогда в жизни для меня цвет кожи не был точкой разделения людей. Пока я здесь не столкнулся со всей этой кашей изнитри. Готов их давить как тараканов. >:( >:( >:(
Одно замечание по этому поводу. Подумайте, какой должен быть образ жизни у людей, еслиизгоем становится любой, получивший высшее образования и добившийся успеха чесным трудом?
 И не надо мне тыкать нашим президентом! ;D ;D ;D