Автор Тема: "Я х..@ дорогая редакция"- пишет нам пятилетняя Таня(c)  (Прочитано 8794 раз)

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Вот Саня в одну фразу всё уместил. В плане серости особенно чётко и в прямом и в переносном смысле.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
Был в Калуге 2 раза, город как таковой не понравился, серый какой то, улицы маленькие, центр города вообще оцтой.
Такого же мнения-Брат там живёт,заезжал в гости...........................С не очень впечатлением от туда у ехал :tickedoff: :36_1_2:

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +100/-0
Единственное что понравилось, это при выезде кафе Сова, кормят на убой, ни где такого не видел на трассе, хозяин сам за стойкой. А город, такое впечатление, что какая то пром зона при Совдэпе, в центре даже памятник не известно кому, верней известно, только самим горожанам наверное.

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
Мне Калуга запомнилась больше с позитивной стороны, все же. Когда после многолетнего отсутствия приехал туда вновь очень удивило узость улиц. Ранее этого не замечал. Видимо не было с чем сравнивать. Да и жил в Калуге на окраине на ул. Кубяка, в тот период только начавшем расстраиваться районе.
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
когда еще учился в вузе, довелось пообщаться с выпускником, распределенным и устроенным на хорошую должность... но не в родном, а соседнем районе воронежской области...

грит,если в его "селе" живут по принципу "расшибусь, но чтоб не хуже соседа жить", то, там, где он теперь, принцип иной у людей - "кровь из носу, но чтоб сосед не лучше меня жил..."

так что, везде хватает и поззитива, и негатива...
иногда позитив не считается чем то невероятным, вроде, как так и должно...
а негатив всегда задевает за живое...
 :)

надо самим пытаться изменить мир к лучшему...
 ;)
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Расти Шеклфорд

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • У вас тут заговор, насколько я понимаю.
К сожалению, человеков с гнильцой не мало нынче . Можно, конечно, сказать, дескать люди со временем особо не меняются , но сейчас, когда многие вокруг буквально помешаны исключительно на бабле, оч грустно наблюдать за жизненными процессами. Однако мир не без хороших людей. Кстати, относительно цветов и немцев - слово в слово слышал такое от товарища из Курска про курян, опять-таки ;)
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2010, 10:28:22 pm от Т-34 »
Dodge Ram 2009

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
В 94 летом возвращались с рыбалки на Белом озере. И километров за 20 до Сергиева посада у меня движок клина словил. Чего делать? Поднял руку. Через 5 минут остановился 69 газик, как оказалось вологодский. Объяснили, что нам пипец. Мужики и говорят. "Ребята, мы вас дотащим до Москвы, но мы на это не рассчитывали и бензина у нас в этом случае не хватит". Тут же отдали им 30 литров, а по приезде в Москву я им еще и спининг по собственной инициативе подарил. О деньгах вопрос вообще не поднимался. А ведь они нас в машине четверых  на веревке считай 100 км тащили, да груз еще. Спасибо, ребята.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Сава

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +47/-0
Че-то столько про Калугу совпадений. У меня клиент есть из Калуги, к нам на нефтебазу за маслом ездит, так таких дотошных как он я не встречал, наливаешь ему бензовоз порядка 20тн. так он начинает мерить своим прибором плотность масла и если не хватает килограмм 20-30 из 20000кг, так такое начинается, хоть ему и объясняешь что 20 тонн тютелька в тютельку не нальешь всегда будет плюс минус сколько-то.
8-926-173-37-04

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
Еще про помощь на дорогах. Было это в далеких 90-х. Ехали мы из Мурманска в Нижний. И где-то в глухих лесах Карелии посреди ночи у нашей ауди спустило колесо. Остановились на обочине. Подставили штатный домкрат и когда машина была поднята и снято колесо, домкрат свернулся в букву зю. Грунт был не очень твердый, вот и повело домкрат. В итоге ночь, глухая, моросит дождь, до ближайших населенных пунктов не один десяток километров. Сидим ждем. И вот в ночи появляется свет фар, при приближении начинаем тормозить машину. Машина останавливается, это был ВФ Транспортер с мурманскими номерами, водитель без проблем дает свой домкрат, быстро меняем колесо и он продолжает свой путь. Удивило то, что человек в лихие 90-е не испугался в ночи остановиться и помочь.
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…