Автор Тема: Кого не любят ГАИшники?  (Прочитано 8478 раз)

Оффлайн asman

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-2
  • хорошо что мы есть
Re: Кого не любят ГАИшники?
« Ответ #15 : Марта 09, 2010, 12:23:13 pm »
а он в форме фыходит?  ???
мой знакомый, служащий органов, тоже вышел и сказал:"мужики мы ж с вами одну валыну носим!" >:(

мы потом стояли широко раставив ноги и опершись обеими руками о капот ;D, и шманали по полной ;D

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #16 : Марта 09, 2010, 04:15:44 pm »
не люблю на них зал паться и очень не люблю когда они начинают залупаться

Оффлайн TAI

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
  • YUKON 5.7 95
« Ответ #17 : Марта 09, 2010, 06:05:27 pm »
Вежливость и корректность. Всё. Все вопросы отпадают. А ещё я серьёзно считаю, что они тоже люди, без смайликов.

Оффлайн badramil.vs.turtle

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +22/-0
« Ответ #18 : Марта 10, 2010, 12:14:53 am »
ко мне относительно нормально относятся, чаще всего останавливают из любопытсва, там типпо как машинка, на "ГАЗель" похожа? (ну там сколько жрёт, какой мотор, как с комфортом и етк) за исключением редких случаев, один раз в Псковской области тормознули за превышение в населённом пункте (а после Тверской области, я как вырвался на свободу и нормальный асфальт, дык удержу небыло), дык не бычифф, реально осознавая, что я действительно нарушил (и спидометр и навигатор мну всю правду сказали) не сопротивлясь, просто получил постановление о нарушении и рекомендации своевременно оплатить, следом кренделя тормознули и тут такое началось, тот полез в отказ, а прибор то у них с фотиком, фиксируется всё, дык походу челу реально права не вернули я думаю, даже через суд ...

... а вообще, моё мнение о ГИБДД, вполне нормальные адекватные люди чаще всего, бывают исключения из правил, но тем не менее у меня о них мнение лучше нежели о ППС, довелось некоторое время много пешим порядком передвигаться и сейчас пока хожу ввиду отсутсвия зимней резины, а так же нецелесообразности мучать "Тортилу" на расстоянии 6 км до работы и обратно, она же даже не прогреется вся :)
« Последнее редактирование: Марта 10, 2010, 12:19:40 am от badramil.vs.turtle »

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #19 : Марта 10, 2010, 12:23:19 am »
А ЧТО ЗА СЕКРЕТНОЕ ПРИВЕТСТВИЕ ;D ПОСЛЕ ЧЕГО СОТРУДНИКИ РАСТВОРЯЮТСЯ ;D

Здарова, капитан, лейтенант, майор! И протянутая рука. Не забывайте, что они мужики. На хреновой работе, между прочим.

" здравияжелаю, тов. инспектор...
Полковник такой-то по Вашему требованию остановился...
Вы уверены?.."

Так не было, но по дороге из Липецка был остановлен на стацпосту и сказал ст. лейтенанту, чтоб не орал про мою тонировку. На его недоумение - почему не орать, ответил "Разбудишь жену полковника, т.е. меня". :)

а он в форме фыходит?  ???

Да, он т.е. - я, выходит в форме. Ибо на Астрахань я еду ТОЛЬКО в форме. Протянутая для приветствия рука старшего офицера еще не разу ни была ИДПСом не пожата. Итог - ни одного протокола за 4 года на протяжении всей трассы. А езжу я не один раз в год :)
Инспектора - хорошие психологи. Я - тоже. Руку он пожмет в любом случае (старший по званию ее протягивает первым) - протокола не будет. Максимум - покурим постоим.

А вообще - не бычил на инспекторов ни разу. Время, потерянное на разборы, дороже. Чем приветственно протянутая рука и улыбка.
« Последнее редактирование: Марта 10, 2010, 12:24:55 am от товарищ Полковник »

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #20 : Марта 10, 2010, 08:47:44 am »
Леш, а прикинь если я со своим интелегентым  лицом выйду и протяну руку, меня как минимум  скрутят и наряд вызовут.  :D
Зы. Стараюсь просто без нужды не нарушать, если нарушил и остановили один хрен бесполезно отмазываться, беру протокол.
Нам рядовым не положены привилегии.  ;D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #21 : Марта 10, 2010, 07:38:50 pm »
Леш, а прикинь если я со своим интелегентым  лицом выйду и протяну руку, меня как минимум  скрутят и наряд вызовут.  :D
Зы. Стараюсь просто без нужды не нарушать, если нарушил и остановили один хрен бесполезно отмазываться, беру протокол.
Нам рядовым не положены привилегии.  ;D

Лицо у тебя нормальное.
Руку протянешь инспектору....ну, он наверное подумает....без обид, но форма здесь хороший помощник.

А самое главное - я стараюсь не нарушать. Также как и ты. :afro:

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #22 : Марта 10, 2010, 07:51:05 pm »
я раз здоровался за руку с инспектором, в хорошем настроении пер, чем то доволен был, и на автомате, выядя из авто и услышав Здравствуйте, протянул руку и сказал -ЗдАровА!.. ИДПС на секунду завис и пожал руку... т.е., имхо, вышел с честью из ситуации... и в нормальном ключе поговорили, без бычки... уж не помню - то ли выписал штраф, то ли выписал меньше чем надо...
:)
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #23 : Марта 10, 2010, 08:04:44 pm »
априори - пожать руку водителю - это как хлеб переломить на Кавказе. Какой там потом штраф...:)
хотя....и там, и там бывают исключения....

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #24 : Марта 10, 2010, 08:06:02 pm »
И вообще - то ли мне не везет, толи я внушаю даже без формы....но мне гаишников-вымогателей не попадалось. 13 лет стажа.
2 раза я сам упорол косяка под лишение....но тут я был виноват, а не меня разводили.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #25 : Марта 10, 2010, 08:24:47 pm »
....но мне гаишников-вымогателей не попадалось. 13 лет стажа.
Повезло, Леха!! Ты вообще везунчик!!  :afro:
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн asman

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-2
  • хорошо что мы есть
« Ответ #26 : Марта 10, 2010, 09:18:46 pm »
И вообще - то ли мне не везет, толи я внушаю даже без формы....но мне гаишников-вымогателей не попадалось. 13 лет стажа.
2 раза я сам упорол косяка под лишение....но тут я был виноват, а не меня разводили.
всё консперируем, подведём итог
 :)Гаишники это люди как мы
 :)фраза"здарова(указываем звание), как работается?" и обязательно протягиваем руку(думую многих это шокирует, но фокус прикольный)
 :)главное не быковать, бо потому как они психологи, им это не понравится, психологи любят "овечек"
 :)культурное общение, усмерят их пыл, и они становятся, более лояльнее как бы

товарищк полковнику повезло у него армейская выправка, командный голос, армейская оценка окружающей обстановки, и представительный генеральский вид

Оффлайн ant

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #27 : Марта 10, 2010, 09:21:11 pm »
за 13 лет водительского стажа на урода попал только единожды, даже запомнил - тогда еще капитан Зеленов из Строгинского ГАИ...
S-10 1992 г.р.

kuht-пешеход

• Гость
« Ответ #28 : Марта 10, 2010, 09:29:46 pm »
их силком на эту службу никто не тянул....

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
« Ответ #29 : Марта 11, 2010, 02:51:17 am »
я так думаю,повыепацца и по умничать молодые гиббоны любят.типа вот он царёк с полосатым скипетром.а с бывалыми всегда нахожу общий язык и как то решаю вопрос.случай в январе.тормозит меня значит за поворот налево,где низя.сидим протокол пишем за жизнь перетираем,тот мол а хочешь я тебе не на 1.5 кило выпишу штраф,а за красный на 700 рублей.Грю,что нет не хочу-"отмотать" так за своё.тот такой:"Первый раз встречаю такого водителя чтоб вот по-любому за своё.дописали почти протокол,он завестись решил а аккум сел.Ну я ему говорю мол,давай "прикурю",у меня и провода есть.Тот на меня смотрит удивлённым взглядом,и спрашивает:"Что,правда прикуришь?"Да без проблем-мне не жалко.так тот мой протокол выкинул на заднее сиденье и дал квиток на 100 рэ,сказав что протокол на пешехода перепишет.
Есть хорошие гаеры,а если и попадаются чего то непонятно втирающие,так тут интеллектом нужно.Мне тут в очередной протокол инспектор сам сказал:" не то время,как раньше-инспектора сами толком тех требований и некоторых тонкостей не знают."
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)