я так думаю,повыепацца и по умничать молодые гиббоны любят.типа вот он царёк с полосатым скипетром.а с бывалыми всегда нахожу общий язык и как то решаю вопрос.случай в январе.тормозит меня значит за поворот налево,где низя.сидим протокол пишем за жизнь перетираем,тот мол а хочешь я тебе не на 1.5 кило выпишу штраф,а за красный на 700 рублей.Грю,что нет не хочу-"отмотать" так за своё.тот такой:"Первый раз встречаю такого водителя чтоб вот по-любому за своё.дописали почти протокол,он завестись решил а аккум сел.Ну я ему говорю мол,давай "прикурю",у меня и провода есть.Тот на меня смотрит удивлённым взглядом,и спрашивает:"Что,правда прикуришь?"Да без проблем-мне не жалко.так тот мой протокол выкинул на заднее сиденье и дал квиток на 100 рэ,сказав что протокол на пешехода перепишет.
Есть хорошие гаеры,а если и попадаются чего то непонятно втирающие,так тут интеллектом нужно.Мне тут в очередной протокол инспектор сам сказал:" не то время,как раньше-инспектора сами толком тех требований и некоторых тонкостей не знают."