У меня с субботы началось:
Сначала поехали за 5км в деревню к знакомым... вечером на поле своей колеи не нашёл уже, пришлось прокладывать новую, пассажиры шли ссзади, на случай если потребуется помошь (один раз понадобилась - сел по середину дверей).
Выехал на трассу, загрузил пассажиров (4 +2 ребёнка)и вернулся в город (тут тоже снегопад прошёл, оказывается

). А тут пришлось ещё помотаться по семейным делам, но поскольку часто глох, пытаясь на минимально возможных оборотах (чтобы не закапываться) преодолевать поставленные вражескими дворниками бесконечные
минные снежные поля, понял, что скоро стартёр откажет (бендикс начал мухлевать).
К ночи того же дня бендикс отказал совсем - но это произошло уже когда я взгромоздился на кучу укатанного снега около подъезда

В воскресенье, после небольших раздумий, решил отказаться от ремонта из-за снегопада и холодного ветра, сидел дома и изучал форум

.
В понедельник купил набор инструментов (давно хотел, но повода как-то не было

) и бендикс. Раскопал холмик, под которым нашёл свою машину. Накрыв плёнкой моторный отсек от непрекращающегося снегопада снял стартёр. Дома отремонтировал, и снова на улицу. Повторно раскопал вновь образовавшийся холмик

Поставил стартёр. Съездил по делам. Вечером штудировал форум.
Среда - с утра зашли соседи по поводу скооперироваться вместе и почистить парковку у дома. До обеда чистили снег. На расчистку участка до дороги сил уже не было. Но я и так проехал (что поделаешь, дела), благополучно проскочив мимо затрявшего пикапа Ssang Yong Kyron. Остальные разошлись по домам отдыхать и ждать, может коммунальщики всё-таки до нас доберуться раньше, чем мы до них

.
После обеда чтение форума

p.s. из вышесказанного следует учесть - я пока что езжу на Таврии

.