Автор Тема: Снегопад ко Дню защитника Отечества: какие приключения Вы пережили?  (Прочитано 8852 раз)

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Давайте про приключения рассказывайте ...  :afro:
А то все про сугробы ... да про сугробы ...  ;D ;D

Падажди, не спугни! Это у них Эго так проявляется - в сугробах стоять ночью.  ::)
А про приключения они не пишут по причине того, что.....не могут по утрам из этих сугробов выехать ;D ;D ;D...гы-ы-ыыыы....

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
А меня сегодня на подмосковных дорожках(полуочищенных с асфальтовыми колеями) нормально так покидало,по переставляло больше 50 не разгонишься ,несильно но удовольствия(к коиму ужо привык) от поездки не испытал,ну потом много машин из разных мест повытаскивали .
 Вот вроди и всё...
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Сегодня прямо день добрых дел какой то, поехал проварить кенгурятник, выйдя из подъезда прикурил Галант, потом толкал МЛьку до заправки, потом вытащил 2 автобуса из сугробов, а потом ещё и фуру.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +81/-0
  • Андрей
У меня с субботы началось:
   Сначала поехали за 5км в деревню к знакомым... вечером на поле своей колеи не нашёл уже, пришлось прокладывать новую, пассажиры шли ссзади, на случай если потребуется помошь (один раз понадобилась - сел по середину дверей).
   Выехал на трассу, загрузил пассажиров (4 +2 ребёнка)и вернулся в город (тут тоже снегопад прошёл, оказывается ;D ).  А тут пришлось ещё помотаться  по семейным делам, но поскольку часто глох, пытаясь на минимально возможных оборотах (чтобы не закапываться) преодолевать поставленные вражескими дворниками бесконечные минные снежные поля, понял, что скоро стартёр откажет (бендикс начал мухлевать).
   К ночи того же дня бендикс отказал совсем - но это произошло уже когда я взгромоздился на кучу укатанного снега около подъезда :P
   В воскресенье, после небольших раздумий, решил отказаться от ремонта из-за снегопада и холодного ветра, сидел дома и изучал форум ;).
   В понедельник купил набор инструментов (давно хотел, но повода как-то не было :D) и бендикс. Раскопал холмик, под которым нашёл свою машину. Накрыв плёнкой моторный отсек от непрекращающегося снегопада снял стартёр. Дома отремонтировал, и снова на улицу. Повторно раскопал вновь образовавшийся холмик >:( Поставил стартёр. Съездил по делам. Вечером штудировал форум.
   Среда - с утра зашли соседи по поводу скооперироваться вместе и почистить парковку у дома. До обеда чистили снег. На расчистку участка до дороги сил уже не было. Но я и так проехал (что поделаешь, дела), благополучно проскочив мимо затрявшего пикапа Ssang Yong Kyron. Остальные разошлись по домам отдыхать и ждать, может коммунальщики всё-таки до нас доберуться раньше, чем мы до них :).
   После обеда чтение форума :)

p.s. из вышесказанного следует учесть - я пока что езжу на Таврии  ;D.
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2010, 04:13:44 pm от --RacerMan-- »

Оффлайн Семен

• Майор Клана
  • зачОООтка: +83/-27
  • Шеви семья
    • мебельная фабрика "Мастерская Семенова"
Сидел ел, потом поехал теще вагонки прикупить. Потом поехал на дачку отвезти. Вез, сидел, копал...

Да катайтесь вы на чем угодно!
Тах 95 TBI "Милашка" Купер СТТ 35" у жены (была, разбираем)
У меня Блейзер 97  Вортек... был, продали.
Субурбан 97 5,7 Вортек теперь. "Шеви-детский сад" 285*75 Купер СТТ
Форд Эконолайн 5,0 (продаем)
Юкон 2003
Субурбан 97 7,4
7890584. Всегда на связи

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
А я сегодня на Фокусе из гаража 2 часа выезжал. Самое обидное, что и Таха рядом стоит и трос есть, а дернуть не могу: ну ни души во дворе не было. Так и ковырялся пока дочь из института не пришла.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
А я сегодня на Фокусе из гаража 2 часа выезжал. Самое обидное, что и Таха рядом стоит и трос есть, а дернуть не могу: ну ни души во дворе не было. Так и ковырялся пока дочь из института не пришла.
позвонил бы
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Или мне опять таки)
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
В следующий раз учту.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Ocenshik

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-0
  • Avalanche 1500
Встреча двух регионов

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
23 числа.сижу смотрю кино.перекур на балконе(я не курю),вижу картинку-мазда 6 новая сидит прям посреди поля(во дворе).ну сидит и хрен с ней(вокруг народу много суетица).в следующий перекур к картинке прибавился диско 3,который питался объехать мазду.следующий перекур.мазду вытолкали.диско сидит.народу много надеюсь что вытолкнут(снег мягкий и рыхлый).следующий перекур(кино больше 2-х часов) показывает хозяина диско с лопатой под машиной.вышел,выдернул.естественно даж веревки у него нет.очень долго говорил спасибо.
дворники закидали кучу мест.раскатал себе одно с краю.теперь пока не растает,буду там стоять один.на месте рядом со мной в принципе влезает пузотерка.ща наблюдал как тигго(переднеприводной)30 минут шлифовал асфальт,практически съехав с сугроба.просто одним колесом зацепился за сугроб ;D ;D ;D.
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
Глумишься над небратьями нашими мелкими ...  ;D
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Я вчера (25.02) на ровном месте сел на пузо на служебном Расписном Сиде прямо у своего подъезда ...
Решил пропустить женщину на Рейндж Ровере и дал задом в "поперек колеи" на кучу снега ...

Спасибо нашему резиденту Юрику Шейну за то, что приехал и снял меня с этого постамента ... а то я уже три часа лопатой махал ... на правой ладони мозоль натер (гусары, молчать!!!)   ;)

Еле успел на УП .....  :afro:
фото вечером
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн погранец

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
фото вечером
Мозолей ???  ;D У нас была весь день народная забава - а ну-ка проскочу ! Редкая машина доезжала до середины двора ! Веселуха !
ШБЕ-2,2 98 г.р.- дальнемагистральный универсал повышенной проходимости.

Оффлайн Эд

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +30/-1
  • Венесуэлец, 5,7 литра Моновпрыск
Я выехал их дома прям перед снегопадом - вовремя убрался в Саратов до которого благополучно доехал. По пути ребенок звонил спрашивал как там дорога, а то грит Москву заметает (сбежал я от него - снегопада, а не ребенка). В Саратове два дня идет дождь, перед этим снежок тоже насыпал. Ну ездил там нормально. Выезд обратно - в 4.00 утра - идет снег - решение - спим до обеда чтобы дорогу расчистили. Мдяяя. Дорогу конечно расчистили, только один хрен, до Умета (400 км) я добирался 10 часов, от Умета до Москвы (тоже 400 км) ехал уже 7 часов. Сесть нигде не сел, только колесо перед Моршанском пробил - еду, что то болтать начинает на 70 км, а колесо то спущено вообще. Накаачал, заехал в сервис за 200 рублей поправили. Дешево отделался, просто камешек - передо мной товарищ на хюндае сонате - у него порвало в звездочку, но тоже вылечили заправкой. А буксовать пришлось дома у подъезда очередной раз с лопатой, млять, полный привод опять не включается, но лягушка работает, буду думать дальше. О, приехал в Автоскан, сделать сход развал, а там...в общем до кучи потерялась втулка крепления рессоры, а я все думал, чо это там постукивать начало (ну кроме стоек стабилизатора, которые тоже поменялись). Сделали из жигулей. Спасиб Андреям!