Круто, Леха!!

Ехал вчера по МКАД и внезапно при перестроении начало кружить и бросать по всем полосам МКАДа Гетц, который шел впереди метрах в 100 ... Скорость моя была около 110 км/ч, поэтому сразу включил аварийку и начал изо всех сил тормозить ... Тормозила плохо, даже очень плохо - лед и большая скорость!!! Но машина при этом прекрасно рулилась и бы смог его объехать, если бы знал, на какой полосе МКАД он остановится ....

Поэтому меня больше беспокоил автобус крайслер сзади ...
Караван увидев мою аварийку тоже смог оттормозиться ... Машина передо мной тоже смогла остановиться : Гетц остановился прямо в левом ряду лицом к нам ... Левый ряд сбавил скорость и стал объезжать Гетц по второй полосе, мужик, что передо мной объехал гетц слева ... я чуть вылез правой стороной на вторую полосу, чтобы остановить этот жиденький субботний поток и дать обалдевшему (реально) мужику возможность тронуться, развернуться и поехать, как все ... он смог тронуться только с третьего раза несмотря на гололед (МКПП и видимо, тоже трясло, как Полковника и адреналин выходил через все места) ... Сидел и смотрел на меня, а я на него ...
Прикольная картина для левой полосы МКАД ...

Хорошо все то, что хорошо кончается ...

Но все равно надо быть аккуратнее ... я например, после этого больше 80 км/ч по МКАДу не ехал, хотя опаздывал ...