Автор Тема: Снегопад ко Дню защитника Отечества: какие приключения Вы пережили?  (Прочитано 8844 раз)

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Вчера на пересечении шоссе Энтузиастов и Свободного проспекта Ваш покорный слуга был нагло подрезан маршруткой, которая поехала из правого поворотного кармана естественно направо прямо, после чего через кульбит по встречке оказался на газоне.

Газелиста не убил потому, что он сразу остановился и подбежал ко мне в газон. Извиняться.
Выехал я сам. Адреналин из зада льется до сих пор.

Машина не пострадала потому, что встречку держал светофор, а бордюрный камень, отделяющий газон от дороги, был воедино с дорогой засыпан спрессованным снегом. Мини-трамплинчик такой получился :)
« Последнее редактирование: Февраля 22, 2010, 04:37:27 pm от товарищ Полковник »

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Круто, Леха!!  :afro:

Ехал вчера по МКАД и внезапно при перестроении начало кружить и бросать по всем полосам МКАДа Гетц, который шел впереди метрах в 100  ... Скорость моя была около 110 км/ч, поэтому сразу включил аварийку и начал изо всех сил тормозить ... Тормозила плохо, даже очень плохо - лед и большая скорость!!! Но машина при этом прекрасно рулилась и бы смог его объехать, если бы знал, на какой полосе МКАД он остановится ....  ;D Поэтому меня больше беспокоил автобус крайслер сзади ...

Караван увидев мою аварийку  тоже смог оттормозиться ... Машина передо мной тоже смогла остановиться : Гетц остановился прямо в левом ряду лицом к нам ... Левый ряд сбавил скорость и стал объезжать Гетц по второй полосе, мужик, что передо мной объехал гетц слева ... я чуть вылез правой стороной на вторую полосу, чтобы остановить этот жиденький субботний поток и дать обалдевшему (реально) мужику возможность тронуться, развернуться и поехать, как все ... он смог тронуться только с третьего раза несмотря на гололед (МКПП и видимо, тоже трясло, как Полковника и адреналин выходил через все места) ... Сидел и смотрел на меня, а я на него ...
Прикольная картина для левой полосы МКАД ... ;D ;D

Хорошо все то, что хорошо кончается ...  :afro: :afro:
Но все равно надо быть аккуратнее ... я например, после этого больше 80 км/ч по МКАДу не ехал, хотя опаздывал ...
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
Весело у Вас там за границей.........А у нас,а у меня, а Я на диване третий день мозг печёсываю(выше пояса)и под мышкой любимый барбос похрапывает-попёрдывая........Ехать не куда,не охота,не за чем.Зажарил в гриле ляшку хрюшкину,полопал и на диван.........

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
Кстати, это тоже неплохое приключение, Толян!!  :afro: :afro:
С какой стороны посмотреть ...  ;D ;D может так и надо ...?  :afro: :afro:

-

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
В Субботу ночью доставал застрявшие машины из снежного плена - микроавтобус форд, седан и ровер спорт
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2010, 12:33:36 am от Мрачный »
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Полчаса назад в запаркованную машину соседа во дворе приехал другой наш сосед.
ГАИ решили не вызывать, позвонили на разборку и нашли крыло за 6 000. + 6000 за работу.

Прикол - щас сидят и мирно пьют водку.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Без приключений, кроме разве того, что второй день паркуюсь в сугроб. Сегодня после того как уехал на мое место встать никто не рискнул, а сцуки-дворники накидали новый сугроб. Я посмеялся и утрамбовал его. Теперь до весны у меня есть персональное место на парковке. Кроме меня туда никто не въедет. Спасибо снегопаду.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
А у нас в Нижнем все спокойно. Ну морозит слегка, еле-еле метет. Скукотища. Вчера вот на кольцевые гонки на приз губера нашего съездил посмотрел. Померзли, шашлычку поели. Подивились как улетают в сугробы и отрывают двери сортсмены своим пепелацам. Вообщем, так...
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн psih

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
А я поехал с друзьями на рыбалку,в сторону Воскресенска.Я на джими-квадрате,гранд-94г,и тусран.Сели все!Хорошо мужик на шишиге за 7рублей вытинул нас на твёрдую землю.

Оффлайн Сава

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +47/-0
А я периодически занимаюсь вытягиванием машин жильцов нашего дома из сугробов!!!
8-926-173-37-04

Che9111

• Гость
а йа паркуйузь на тротуаре ))) поэтому из-за его высоты парковатцо там некому.))) вроде все обошлось, но дрифтил эти дни по полной ))

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
сейчас то же парковался в сугробе, заразы дворники накидали. Этим сугробом заняли два паковочных места.
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
Без приключений, кроме разве того, что второй день паркуюсь в сугроб. Сегодня после того как уехал на мое место встать никто не рискнул, а сцуки-дворники накидали новый сугроб. Я посмеялся и утрамбовал его. Теперь до весны у меня есть персональное место на парковке. Кроме меня туда никто не въедет. Спасибо снегопаду.
Аналогично, правда паркуюсь в сугроб уже с пятницы, как начались снегопады.  :afro:
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
Давайте про приключения рассказывайте ...  :afro:
А то все про сугробы ... да про сугробы ...  ;D ;D

-

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
Давайте про приключения рассказывайте ...  :afro:....
Два дня разгребал своей машиной снег у брата в гараже, высота снега примерно по колено, в некоторых местах и по-больше.  :afro: :)
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]