Так датчик скорости в первую очередь влияет, на переключения ...
сей час в авто поболее проблемы чем датчик...
Цитата: Zubilo от Февраля 17, 2010, 10:46:22 amТак датчик скорости в первую очередь влияет, на переключения ... очень влияет и на расход тоже
Цитата: zcfif от Февраля 18, 2010, 08:43:04 pmЦитата: Zubilo от Февраля 17, 2010, 10:46:22 amТак датчик скорости в первую очередь влияет, на переключения ... очень влияет и на расход тожеЕсли псм не видит скорость то нет блокировки конвертера (а шивтов там нет)
Цитата: GM-Service от Февраля 19, 2010, 12:03:43 amЦитата: zcfif от Февраля 18, 2010, 08:43:04 pmЦитата: Zubilo от Февраля 17, 2010, 10:46:22 amТак датчик скорости в первую очередь влияет, на переключения ... очень влияет и на расход тожеЕсли псм не видит скорость то нет блокировки конвертера (а шивтов там нет) у меня много лет назад правда на легковой машинке аналогичного года с похожим впрыском оборвался один провод на фишке с датчика скорости,я думал у меня сломалась коробка и не доеду до дома
Цитироватьсей час в авто поболее проблемы чем датчик... что с ним?
Кажется блеизер у товарища
ЦитироватьКажется блеизер у товарища смысл управления мампьютерами у GMа одинаковый,особенно если ровесники
ремонтируйте.