кстати в тему представьте приезжаете вы в гости видите свободное место паркуетесь, уходите, а вечерком приходите и видите машину на ободах стоящую, так что это всех касается я думаю.
по поводу названия темы. конечно так нельзя.
потому что соседи а приехав в гости и увидев это(спущеные колёса),я бы проломил голову,так же, что бы не кто не видел.парковки у домов где живёт 1000 человек общие.прикиньте каждый бы себе отгородил кусочек.у дома где живу круговой проезд,и иной раз не то что машину поставить,к подъезду не подъедешь,там сумки например с продуктами выгрузить.машинами заставлено всё,причем большинство машин,даже не предполагаю чьи,хоть и живу там с 73года.особо раздражают кредитные пузотёрки,которые запаркованы так,что не проедешь,хотя ничто не мешает просто поставить её поплотнее.я уж не говорю что это проблем для скорых,а пожарным вообще не проехать. честно говорю,иногда возникает желание угнать зил и на большой скорости погонять по дворам с заносами... наблюдал такую картину лет 20 назад,правда машин было тогда не в пример меньше. щитаю правильно,что у домов гостевые парковки и кто первый приехал,того и сапоги(когда машин на 1000 человек 300 штук во дворе,и треть из них не ездит,где остановиться? ребенка например и продукты выгрузить?) зато кому делать нефига,огородил себе у подъезда цепочкой,и уехал к тёще на неделю. место твоё,то за которое ты платишь,например на стоянке,и вправе требовать тогда что бы оно было всегда свободно.иначе не как.(правила социального общежития,написаные,как видим к сожалению кровью

) моё мнение такое...