Автор Тема: как вам съезд  (Прочитано 9901 раз)

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
Re: как вам съезд
« Ответ #30 : Февраля 07, 2010, 12:07:10 am »
Немного неправда,что каждый сам за себя!У всех есть козлы и у всех есть нормальные отношения! Когда им надо мочат всех :guns2:И своих,и стариков,и детей!

Оффлайн RED

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +80/-1
  • старый,круглый,черный GMT 330 на механике.
« Ответ #31 : Февраля 07, 2010, 12:11:18 am »
Я сказала спасибо и плюнула твари в лицо

зачем самой то.чуть денех и машина сгорела и самолюбие успокоилось.
многие люди живы только потому,что стрелять в них незаконно.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #32 : Февраля 07, 2010, 12:14:05 am »
Я эту машинку пыталась поискать.Транзитные номера......
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #33 : Февраля 07, 2010, 01:34:56 am »
Ну и неожиданное продолжение темы.Я наверное люблю всякие неприятности.Вылезла с форума и пошла с пеской своим гулять.Из парка возвращаюсь а по дороге крики,мат перемат до визга.Ближе подхожу а там цари земли русской на ментов матом орут,за одежку их хватают,орут ща папа приедет и писец  вам всем будет.А я пройти не могу кобель кидаться пытается а держать его на скользкой дороге в таком очаге войны сложно.Ну я и говорю в секунду паузы этого визга,как вы мол при исполнении позволяете с собой так обращаться.Выж нас от беспредела должны защищать.Эти горячие ко мне кинулись,угрожать начали,аж слюна брызгает,а подойти то ко мне никак,на полметра вокруг зубищи клацают.Телки их подбежали орут узнайте где живет.Я спрашиваю насколько нормально что вы на меня орете.Я и близким не позволяю на меня орать.а тем более матом посылать.Они бесятся,а подойти низяяяяяяяяяя.Ну человечек при исполнении попросил меня отойти в стороночку,псинка подуспокоилась,телефончик попросил,говорит пойдемте с вами Натали свидетелем,а то мы никак без свидетеля не могем.Ну думаю,если ни я,то кто.Может хоть что то в нашей стране исправится и козленок ответит по закону.Наивно верить конечно,но я ж доверчивая.И в деда Мороза верю.Вот думаю голову пробьют черти,сразу поумнею,или дырочка для связи с космосом будет.Вот машину спалят,сложнее,с голоду умереть придется
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #34 : Февраля 07, 2010, 09:32:48 am »

а я думаю, такая картина во всех мегаполисах мира... не в одной же москве медом намазано...
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн пожарник

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-1
« Ответ #35 : Февраля 07, 2010, 09:42:22 pm »
я еще раз извиняюсь если кого обидел. но вы критикуя нации чуть чуть заблуждаетесь и среди русских есть авно люди и среди кавказцев, суть дела в том, что как правильно заметили ниже, я не понимаю как  им разрешают занимать ответственные посты во власти и прочее, а так кричи не кричи, хоть ори а толку ноль демократия.
блейзер елабуга 2,2 98г.

Оффлайн Руслан

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
  • жить хорошо)))
« Ответ #36 : Февраля 07, 2010, 11:07:23 pm »
согласен, в каждой нации козлы есть)))

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #37 : Февраля 08, 2010, 12:18:40 am »
 толку ноль демократия.
Не путайте, пожалуйста, божий дар с яичницей ... То, что есть у нас - это НЕ демократия, это беспредел!
"Я не разочаровался в демократии, я разочаровался в демократах ..." (с)

По поводу в семье не без уродов - 100% верно ...
и нас, как нацию, это касается не менее! ИМХО
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-2
« Ответ #38 : Февраля 08, 2010, 01:00:28 am »
Как европеец скажет про негра: Да он такой-же нормальный мужик как и я, только черный. Как африканец (там, в Африке) скажет про белого: Да он такой-же людоед как и я, только белый... Мы все разные. Кстати, до того как мы наваляли тевтонцам на Чудском озере, практически не использовалось слово "русский" как национальность. Были Владимирцы, Новгородцы и т.д. И жители каждого княжества отличались от соседей своей самобытностью, традициями... Да, собственно это и сейчас еще наблюдается... Народы, населяющие северный кавказ, очень долгое время жили тем, что "держали" перевалы и собирали дань с караванов перевозивших товары восток-запад.

Продолжу, с вашего позволения. Итак, Кавказ. Кавказ находится между Черым и Каспийским морями. Историко-геополитически это был забытый богом район. Ни степей ни лесов. Для прохождения караванов необходимо несколько условий. Во первых нужно кормить скот, то-есть нужны поля с травой. Из-за этого не подходят ни лесистые ни пустынные места. Шли обычно по границе леса и степи. И вода и трава. И во-вторых безопасность. Из-за этого не шли через густо заселенную монгольскую территорию (западнее Каспия) и избегали пути через територию нынешней турции и балкан, где всегда шли войны. Со временем отчаянные люди прочухали что можно неплохо жить на кавказе, собирая дань, а иногда и просто грабя караваны. И это продолжалось не одну сотню лет. Но тут не надо забывать о том что на кавказе жили и, так скажем, коренные народы, которые жили земледелием и скотоводством, то есть не одни бандиты... Но живя по соседству с бандитом, так или иначе, сознание и мышление изменяется. Собственно в данном автопробеге участвовали дети бандитского этноса и дети этноса, сочуствоющего бандитам.

А по поводу допустительсятва сего безобразия. "Они же не выступают против повышения транспортного налога и таможенных пошлин, а народ русский попугать это-ж наша любимая забава"
+7-926-377-3133 Рома
Chrysler T&C Limited 2000 4x4

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #39 : Февраля 10, 2010, 12:07:44 am »
 [/quote]
Ха а у меня двор проходной может мне тоже придумать как сумки у прохожих потрошить
Со временем отчаянные люди прочухали что можно неплохо жить на кавказе, собирая дань, а иногда и просто грабя караваны. И это продолжалось не одну сотню лет.
89168307711

Оффлайн VLAD

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +33/-2
« Ответ #40 : Февраля 10, 2010, 12:44:23 am »
Натали, по поводу аварии, свидетелей можно было собрать позже, имеете полное право.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #41 : Февраля 10, 2010, 12:50:58 am »
Никого нельзя было собрать.Впереди и сзади идущие уехали,а людей не было. :'(
89168307711

Оффлайн VLAD

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +33/-2
« Ответ #42 : Февраля 10, 2010, 12:54:09 am »
На белом свете, хороших людей много, на самом деле, нужно только чуть поискать...

Оффлайн ХОМЯК.мл

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #43 : Сентября 02, 2010, 12:56:38 pm »
Так не оставайтесь толерастами!!!