да не спились мы.Просто каждый сам за себя.Они ведь как,одного задели через 10 минут толпа прискачет.На работы своих пристраивают.Селятся артелями.У меня тут летом авария была.Поворот одна полоса.Он Вылетает сзади меня подрезает.Не успевает встроиться резко тормозит,ну не смогла затормозить.Все так быстро произошло.У меня машина в дребезги.Фара капот крыло.Ехала быстровато и на этого уродца на восьмерке не расчитывала.У него ни царапины.Через десять минут приехала группа поддержки.Когда гаи приехало они сообщили что ехали передо мной все вместе в одной машине.Притормозили что бы пропустить пешехода а я влетела в них.Причем что обидно у них с машиной ничего и страховка у них была и материально эта тварь не пострадала бы за свое скотство .ГАИ сказали что у них свидетели 3 человека и вариантов у меня нет предложили по человечески аварию не оформлять,так как у них повреждений ноль,а мне штраф не платить за несоблюдение дистанции.Я сказала спасибо и плюнула твари в лицо.Я конечно потом попробовала видеокамеру поискать.Была возможность найти на домах и магазинах рядом.Но не нашла.