Автор Тема: как вам съезд  (Прочитано 9894 раз)

Оффлайн собаковод

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +76/-1
Re: как вам съезд
« Ответ #15 : Февраля 06, 2010, 07:24:30 am »
Да просрали мы уже город, нет морали в воспитании. Вот попытались мы тут накорячить одного азера гос методами, и что... звонки посыпались чуть ли не из под небес, выстоили... дальше даже выдворели и чего.., он меняет букву в паспорте и через 5 дней вьезжает и опять ведёт свой бизнесс. Если границы не закрыть....жопа будет через 15 лет

Вообще всё грамотно, сначало нас захватит Азия, а потом "спасёт" Америка :D 
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2010, 07:50:46 am от собаковод »

Оффлайн Руслан

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
  • жить хорошо)))
« Ответ #16 : Февраля 06, 2010, 08:49:37 am »
Ага)) И будут петь соловьи на китайско-финской границе :rant2: :36_1_4:

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
« Ответ #17 : Февраля 06, 2010, 11:25:51 am »
Если границы не закрыть....жопа будет через 15 лет

Да уже сейчас поздняк метаться.Раньше только на центральном рынке было как на Кавказе,а теперь?Прихожу с ребёнком в поликлинику-Кавказ,в барчик или кабачёк-Кавказ!Один из местных депутатов у нас в городе так и говорил перед выборами:Я сделаю из Суздалки(район Ярославля)маленькую Армению >:(
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #18 : Февраля 06, 2010, 03:35:07 pm »

Оффлайн Руслан

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • жить хорошо)))
« Ответ #19 : Февраля 06, 2010, 08:16:47 pm »
а как мен на это реагировать??)))) вроде я тож не русский(татарин), а вроде россиянин хрен знает в каком поколении))))))) такие поездки немного раздражают, но с другой стороны когда мотоциклы по дворам ночью катаются???

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #20 : Февраля 06, 2010, 08:25:58 pm »
Сен Татарин! А там кавказ отжигает :hmmm:

Оффлайн Руслан

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • жить хорошо)))
« Ответ #21 : Февраля 06, 2010, 08:40:07 pm »
я честно говоря только здесь услышал об этом пробеге, если там только покатушки были то ничего страшного))) мне так кажется?

Оффлайн собаковод

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
« Ответ #22 : Февраля 06, 2010, 09:42:35 pm »
Вообще конечно с этой демократией ёба....й.   Раньше при совке от каждой республике определённое количество студентов в каждый престижный вуз, сейчас есть бабло и понеслось, обратили внимание на кого учатся чеченцы... на прокуроров,  и на х..я в чечне столько прокуроров- вывод в России за деньги влезут и пиз...ц краю или городу. Ну а оправдание у них одно, типо вы чечню сапогами топтали вот, нате вам ответку. Нас ведь там никто не любит, как бы с экрана не улыбались.

Оффлайн Руслан

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • жить хорошо)))
« Ответ #23 : Февраля 06, 2010, 09:49:18 pm »
Вообще конечно с этой демократией ёба....й.   Раньше при совке от каждой республике определённое количество студентов в каждый престижный вуз, сейчас есть бабло и понеслось, обратили внимание на кого учатся чеченцы... на прокуроров,  и на х..я в чечне столько прокуроров- вывод в России за деньги влезут и пиз...ц краю или городу. Ну а оправдание у них одно, типо вы чечню сапогами топтали вот, нате вам ответку. Нас ведь там никто не любит, как бы с экрана не улыбались.

ну это сооооооовсем злые шутки)))))))))))))))

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #24 : Февраля 06, 2010, 10:18:42 pm »
А это не шутки.В милиции на высоких должностях их немеренно.Заправки все им принадлежат.В бизнесе уже давно понятно кто за всем стоит.В женскую консультацию придешь,а там только их жены.Торговля вообще говорить нечего.Только продавщицы наши.За три копейки вкалывают и премия за сговорчивость.Рестораны туда же.У меня сын в очень старой английской спецшколе учился.Так там через одного и все дети не очень сообразительные,зато родители спонсоры школы.Даже армянский центр открыли.Перешли в матшколу,ну совсем другое дело.Учеба пошла
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
« Ответ #25 : Февраля 06, 2010, 10:18:57 pm »
да.это не очень приятно,когда МЫ ВСЕ находясь у себя дома(имею в виду Россию) получаемся как-бы в гостях,а вот все эти элкаэны(лица кавказской национальности) чуствуют себя здесь так,как будто это их дом-страна-родина.
и насчет того что теперь везде аул и кавказ,это тож верно.
   больно все это... но уже жить НЕВОЗМОЖНО!!! :guns2: :guns2: :guns2: :guns: :guns: :guns:
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн собаковод

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
« Ответ #26 : Февраля 06, 2010, 10:53:25 pm »

Я могу Вам сказать, что шутить и не собирался, и даже эти цифры на плакате занижены, нельзя на управленчиские должностя ставить людей другово вероисповедания и не местных,(министр МВД) так было при царе и до него. А у нас самые богатые это евреи с двойным гражданством и мусульмани. Я не хочу никого обидеть просто САМИ виноваты, что спились и всё просрали, я раньше жил  планировал на два три года, а сейчас живём сегодняшнем днём, потому что каждый-революция.  ???

Оффлайн Руслан

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • жить хорошо)))
« Ответ #27 : Февраля 06, 2010, 11:16:21 pm »
По переписи населения 1989 г., татары - 28,4%, а сейчас 10% вымираем((((

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #28 : Февраля 06, 2010, 11:19:53 pm »
По переписи населения 1989 г., татары - 28,4%, а сейчас 10% вымираем((((
где такая перепись? мож разьехались-в индию ;D

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #29 : Февраля 07, 2010, 12:01:56 am »
да не спились мы.Просто каждый сам за себя.Они ведь как,одного задели через 10 минут толпа прискачет.На работы своих пристраивают.Селятся артелями.У меня тут летом авария была.Поворот одна полоса.Он Вылетает сзади меня подрезает.Не успевает встроиться резко тормозит,ну не смогла затормозить.Все так быстро произошло.У меня машина в дребезги.Фара капот крыло.Ехала быстровато и на этого уродца на восьмерке не расчитывала.У него ни царапины.Через десять минут приехала группа поддержки.Когда гаи приехало они сообщили что ехали передо мной все вместе в одной машине.Притормозили что бы пропустить пешехода а я влетела в них.Причем что обидно у них с машиной ничего и страховка у них была и материально эта тварь не пострадала бы за свое скотство .ГАИ сказали что у них свидетели 3 человека и вариантов у меня нет предложили по человечески аварию не оформлять,так как у них повреждений ноль,а мне штраф не платить за несоблюдение дистанции.Я сказала спасибо и плюнула твари в лицо.Я конечно потом попробовала видеокамеру поискать.Была возможность найти на домах и магазинах рядом.Но не нашла.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня