Ну и неожиданное продолжение темы.Я наверное люблю всякие неприятности.Вылезла с форума и пошла с пеской своим гулять.Из парка возвращаюсь а по дороге крики,мат перемат до визга.Ближе подхожу а там цари земли русской на ментов матом орут,за одежку их хватают,орут ща папа приедет и писец вам всем будет.А я пройти не могу кобель кидаться пытается а держать его на скользкой дороге в таком очаге войны сложно.Ну я и говорю в секунду паузы этого визга,как вы мол при исполнении позволяете с собой так обращаться.Выж нас от беспредела должны защищать.Эти горячие ко мне кинулись,угрожать начали,аж слюна брызгает,а подойти то ко мне никак,на полметра вокруг зубищи клацают.Телки их подбежали орут узнайте где живет.Я спрашиваю насколько нормально что вы на меня орете.Я и близким не позволяю на меня орать.а тем более матом посылать.Они бесятся,а подойти низяяяяяяяяяя.Ну человечек при исполнении попросил меня отойти в стороночку,псинка подуспокоилась,телефончик попросил,говорит пойдемте с вами Натали свидетелем,а то мы никак без свидетеля не могем.Ну думаю,если ни я,то кто.Может хоть что то в нашей стране исправится и козленок ответит по закону.Наивно верить конечно,но я ж доверчивая.И в деда Мороза верю.Вот думаю голову пробьют черти,сразу поумнею,или дырочка для связи с космосом будет.Вот машину спалят,сложнее,с голоду умереть придется