Автор Тема: за ксенон - лишение...  (Прочитано 85745 раз)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Re: за ксенон - лишение...
« Ответ #360 : Марта 04, 2010, 02:00:14 pm »
Ром, я понимаю что кирпич в мой огород  ;D. Мне вот одно не понятно, ксенон ни когда не был разрешен. Лампочки на 100W тоже. Теперь за это стали дрючить, и все закипишились. Всех резко обидели. Это мне напоминает, как лет 10 назад стали дрючить за СГУ и Стробы, а так же за синие писалки. Тоже шуму было, как так. А сейчас все довольны. Еще раз повторю, я за такой кипишь, но не с такой реализацией. Т.к. у нас с этим бардак полнейший, ксенон везде где можно и нельзя, не отрегулированные фары, ближний-трасовый у дальнобоев, тоже отлична штука, за который хочется проломить голову им.
Себе осознано не ставил ксенон, и пока ни на одной круглой тахе не видел не слепящего ксенона.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн NightRider

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #361 : Марта 04, 2010, 02:24:31 pm »
вот и придётся ставить дальний.он светит но луч у него более направленный.так что вот такие пироги.и,кстати,хочу заметить,что всё законно
Ну если ездить с дальним светом и называть это законным, но наверное у нас с вами разное представление о законе ...

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
« Ответ #362 : Марта 04, 2010, 02:26:41 pm »
Ром, я понимаю что кирпич в мой огород  ;D. Мне вот одно не понятно, ксенон ни когда не был разрешен. Лампочки на 100W тоже. Теперь за это стали дрючить, и все закипишились. Всех резко обидели. Это мне напоминает, как лет 10 назад стали дрючить за СГУ и Стробы, а так же за синие писалки. Тоже шуму было, как так. А сейчас все довольны. Еще раз повторю, я за такой кипишь, но не с такой реализацией. Т.к. у нас с этим бардак полнейший, ксенон везде где можно и нельзя, не отрегулированные фары, ближний-трасовый у дальнобоев, тоже отлична штука, за который хочется проломить голову им.
Себе осознано не ставил ксенон, и пока ни на одной круглой тахе не видел не слепящего ксенона.
Мы как то в крайности в падаем вот что злит в этом государстве...
Я ксенон ставил только на предыдущую машину Неон, но фара там у меня с линзой была, а сейчас ксеноне на ближнем и в противотуманке (нелла de) такой я взял машинку. Поставлю обычные лампы, но все равно подумываю об установке линзы.
Но мне не хочится слепить других, да же когда меня слепят я в 90 случаях не моргаю дальним...
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #363 : Марта 04, 2010, 03:17:37 pm »
Мы как то в крайности в падаем вот что злит в этом государстве...
С одной стороны да, вот только сделай они штраф, если большой то народ начнет возмущаться. Маленький положат  на него и все.
Ну не понимает русский мужик простых слов, только кнут. Менталитет у нас такой. 
С другой стороны, нах лишать прав не ясно.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #364 : Марта 04, 2010, 03:50:44 pm »
снял я ксенон поставил галоген

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
« Ответ #365 : Марта 04, 2010, 04:23:45 pm »
Встретил гаишника,знакомого,спросил, че у меня не так?
Отвечает:Не переживай,все будет хорошо... Да,неплохо...будет,подумал я,глядя на его новый круизер...
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

Оффлайн Roadster

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +152/-3
  • Аналоговый Blazer & Цифровой Suburban
    • Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья
« Ответ #366 : Марта 04, 2010, 05:40:57 pm »
снял я ксенон поставил галоген

слабак :) скажу по секрету, гайцы щаз занимаюцца чистым разводом. При заявлении - согласен на протокол - они сразу теряют к тебе интерес, т.к. им нечего в протоколе писать.... пока :) до 10 сентября, а вот там мыльте опу! :)
Blazer LT 4.3 97' & Suburban Z71 5.3 04'
Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья http://www.storknest.ru
Все Мумитролли здесь http://www.moominshouse.ru

Оффлайн NightRider

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #367 : Марта 04, 2010, 05:55:21 pm »
При заявлении - согласен на протокол - они сразу теряют к тебе интерес, т.к. им нечего в протоколе писать
Вы очевидно недостаточно хорошо информированны в данном вопросе :) Есть что писать и пишут , как с добрым утром ...

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #369 : Марта 04, 2010, 06:17:59 pm »
парни, утверждая, что ксенон и права отобрать не имеют права - будте на 1000% уверены в своей правоте/знаниях и не сбрасывайте со счетов Расейскую действительность(в виде тягомотины судебной, обычаев разводов гайцами чужих регионов и т.п.)

иначе, кто-нибудь может пострадать, поверив вашему высказыванию, типа: а мне знакомый гаец сказал - ездий не бойси, ниче ни будит...

;)

p.s. а по поводу бумажки, выставленной на фото - почему все считают это ПОСТАНОВЛЕНИЕМ(которое вступит в силу через полгода после опубликования)? ???????????? ???

это же РАЗЪЯСНЕНИЕ к ДЕЙСТВУЮЩИМ Правилам...

еще раз призываю - "отвечайте за базар"  :D ;D, т.е. отдавайте отчет своим словам, дабы вам потом не говорили, что лишились прав из-за...
 :)

p/s/s/ не кого не поучаю, не наезжаю - с искренней доброжелательностью ко всем - будте внимательны друг к другу...
 :)
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
« Ответ #370 : Марта 04, 2010, 06:29:44 pm »
Встретил гаишника,знакомого,спросил, че у меня не так?
Отвечает:Не переживай,все будет хорошо... Да,неплохо...будет,подумал я,глядя на его новый круизер...

Если кто посчитал моей историей- то извините, просто новый анекдот, к сожалению подходит к нашей действительности, стоит только поменять "действующее лицо"...
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #371 : Марта 04, 2010, 06:54:26 pm »
слабак Smiley скажу по секрету, гайцы щаз занимаюцца чистым разводом. При заявлении - согласен на протокол - они сразу теряют к тебе интерес, т.к. им нечего в протоколе писать.... пока Smiley до 10 сентября, а вот там мыльте опу! Smiley
  Уважаемый если бы мне завтра не ехать минуя несколько областей то я бы не парился и ничего не снимал.Умные люди просто посоветовали снять дабы приехать в нужное место в нужное время.Я мог вообще даже не писать снял я не снял  ксенон ,просто не люблю пистаполить.Да не хотел я снимать но есть дела поважнее выяснения с ментами номеров приказов или изучение на трассе где нибудь в жопе всяких КОАПОв и тд .

Оффлайн Сава

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +47/-0
« Ответ #372 : Марта 04, 2010, 07:07:57 pm »
Блин, сегодня поеду на УП на машине жены, у нее ксенон установлен, по пути проеду мимо минимум одного поста ГАИ дважды не считая просто стоящих гаишников, и посмотрю реакцию гаишников не сочтите меня садомазохистом! :)
8-926-173-37-04

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #373 : Марта 04, 2010, 07:13:38 pm »
а до кого нибудь уже пытались домататься в реалии? или всё ещё только паника развивается и процветает? ни кого из клана не тормозили? я почти неделю по владимирской обл. катался днём и ночью с ксеноном,никому был не нужен. заметил поубавилось синефарых,но ещё попадаются

Оффлайн погранец

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #374 : Марта 04, 2010, 07:18:07 pm »
Не стал искушать судьбу - снял с ближнего и поставил Варту с синим стеклом , вроде ничего свет , с ксеноном не сравнить но неплохо .
ШБЕ-2,2 98 г.р.- дальнемагистральный универсал повышенной проходимости.