Автор Тема: за ксенон - лишение...  (Прочитано 85884 раз)

Оффлайн cadillac

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Hummer H2 SUV '06
Re: за ксенон - лишение...
« Ответ #315 : Марта 03, 2010, 09:09:50 pm »
Я считаю, если всё это начнёт работать, то китайцы просто наделают стёкол на фары для всех автомобилей, с обозначениями разрешающими использование ксенона... И всё.
А самое главное, как определить, ксенон это или нет? (всю тему не читал, пардон если повторяюсь) Есть галогенные лампы Филипс Ультра Уайт(или наподобие). Почти ксенон с виду..
Hummer H2 SUV '06

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
« Ответ #316 : Марта 03, 2010, 09:44:05 pm »
Я считаю, если всё это начнёт работать, то китайцы просто наделают стёкол на фары для всех автомобилей, с обозначениями разрешающими использование ксенона... И всё.
А самое главное, как определить, ксенон это или нет? (всю тему не читал, пардон если повторяюсь) Есть галогенные лампы Филипс Ультра Уайт(или наподобие). Почти ксенон с виду..
ну самое простое предложить ему позвать понятых и составить акт досмотра на тему наличия блоков розжига
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +52/-0
« Ответ #317 : Марта 03, 2010, 09:45:25 pm »
Покупаю,например машину а она с ксеноном.Мне нужно добраться до дома,что бы снять ксенон.Это чё нужно без света домой рулить?Ну днём понятно-сотку отдал,что без света за городом а ночью как быть?
Можно попросить продавца чтоб установил штатные лампы, и гони хоть во Владик. :)
Ты такой умный,до этого так трудно было дагодаться.Понятно ,что лампочки менять.Ни чё ты не понял...............

Какой вопрос, такой и ответ. Ночью никто машину не покупает. ;D

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #318 : Марта 03, 2010, 09:57:37 pm »
А гнать далеко и не только днём................ваще можно подумать прежде чем отвечать.Да под ником есть подпись,что человек задаёт вопрос из региона.

Оффлайн psih

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #319 : Марта 03, 2010, 10:11:57 pm »
Кто знает гайцы начали карать за ксенон?

Оффлайн NightRider

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #320 : Марта 03, 2010, 10:28:10 pm »
TALAN ,рукастых ребят на сервисах и в гаражах полно. Не хочешь сам руки пачкать, заплати денег, тебе все трансформируют по дефолту.
И гони куда хочешь :) Без обид, но твой вопрос родом из детства :) Как сьесть малиновое варенье и не получить за это люлей от мамы :)

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +52/-0
« Ответ #321 : Марта 03, 2010, 10:31:32 pm »
А гнать далеко и не только днём................ваще можно подумать прежде чем отвечать.Да под ником есть подпись,что человек задаёт вопрос из региона.

В обьявлении обычно указано что установлен ксенон. Организационный вопрос можно решить по телефону. Лампы можно купить и взять с собой, если сам не можешь, тебе в любой сельской мастерской их поменяют. Считаю вопрос наивным... ИМХО. Потеряное время и права в любом случае дороже.

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #322 : Марта 03, 2010, 10:33:28 pm »
Ну да приехать хрен знает куда,найти машину а потом искать сервис где будут ксенон убирать.Огромное спасибо за квалифицированный ответ.........

Оффлайн ClassiK

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +53/-21
« Ответ #323 : Марта 03, 2010, 10:34:25 pm »
ну допустим стекал понаделают.  а омыватель фар и автокорректор откуда появится? с неба? я за эти поправки, надоели светящиеся тазики и прочие, которые не светят а слепят!!! если оптика реально сконструирована под галоген ставить туда ксенон смысла нет.
« Последнее редактирование: Марта 03, 2010, 10:38:43 pm от ClassiK »
Mitsubishi Montero 3 + ГБО Stag 300 Premium  -  был
VW Passat - есть

Оффлайн NightRider

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #324 : Марта 03, 2010, 10:43:24 pm »
Ну да приехать хрен знает куда,найти машину а потом искать сервис где будут ксенон убирать.
Не надо в такие места места ездит, про которые только хрен знает. И машину там лучше не искать, а уж тем более сервис:) Это очень квалифицированный совет.
Как раз на уровне вопроса.
Если бы я задался вопросом покупки машины в 44 регионе (где это кстати ?) , то задал бы вопрос след образом : Подскажите бюджетный сервис рядом с улицей ХХХ где могут произвести такие то работы ...
Вроде взрослый человек , а все разжевывать надо :)

Оффлайн NightRider

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #325 : Марта 03, 2010, 10:45:35 pm »
а омыватель фар и автокорректор откуда появится?
Те же братья китайца понаделают :) Им это совсем недолго ...

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #326 : Марта 03, 2010, 10:46:55 pm »
Толь, а какое решение может быть? не покупать хороший, понравившийся авто тлько из-за ксенона? да через неделю сами все поснимают... в 90%...

а коль ехать на диагностику авто - там и снимут, рублей за 500 макс... - 15 минут потратить - не знаю, сколько стоит... я б больше 100 не дал...  ;D ;D ;D
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн ClassiK

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +53/-21
« Ответ #327 : Марта 03, 2010, 11:01:56 pm »
Те же братья китайца понаделают :) Им это совсем недолго ...
ну тогда усехов вам в этом нелегком деле.
Mitsubishi Montero 3 + ГБО Stag 300 Premium  -  был
VW Passat - есть

Оффлайн KSM (Сергей)

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +36/-1
« Ответ #328 : Марта 03, 2010, 11:35:08 pm »
Омыватели и автокорректоры появились только недавно, а до этого заводской ксенон шел без них, так что я думаю эти пункты уберут или сделают дописку "для авто с такого то года". Более того омыватель полезная вещь и думаю приколхозить сие устройство, хоть пока ксенон и не поставил. Как найти автокорректор на посту? Осталась только проблема с буковками на фаре, братья китайцы нам уже помогают, и думаю через пару месяцев завалят рынок стеклами с "правильными буквами".
А ну еще придется прятать блоки розжига, удлинение проводов решаемая проблема ;D. Список машин с заводским галогеном составить не возможно, т.к. это опция и многие производители под желание клиента устанавливали ксенон, он даже может не биться по VINу. Существует заводской ксенон от более поздних моделей который реально поставить на более старые модели заменив оптику, опять-же уперлись в буковки на фаре, китай рулит! Исходя из вышесказанного пострадает в первую очередь отечественный автопром, которого бедного так поддерживают, на ТАЗах ксенона нет.
Chevrolet Blazer 95г Full Time 4WD

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
« Ответ #329 : Марта 03, 2010, 11:41:23 pm »
отняли у "Них" ТО, запретили депутатов и "пр." наказывать, поснимали маяки с проблеском с "частных" авто, ну они и решили отыграться на гражданах страны."

Я так люблю свою страну, но ненавижу" государство(Lumen)
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44