Автор Тема: прикуриватель  (Прочитано 11306 раз)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Re: прикуриватель
« Ответ #15 : Мая 05, 2011, 10:19:25 am »
Неужели ни кто не сталкивался с проблемой найти предохранители от розеток на круглых тахах  :drunk:
да сделай ты уже к ним свою проводку и поставь свои предохранители)))
я не совсем шучу - просто улыбаюсь))) на мерсе у меня пропал ток на прикуривателе и причину я не нашёл))) просто взял провод понадёжнее через предохранитель пустил прямо на клему АКБ и перестал волноваться))) ...на елабуге и в самом деле гнездо прикуривателя странное))) как впрочем и на бывших опелях))) да ещё и без подсветки))) по этому в ближайшем будущем планировал его заменить на тазовский с подсветкой, но в последний момент приобрёл тройник удлинитель для прикуривателя да ещё с выходом ЮСБ, для всяких зарядок))) так что скорее всего в удлинителе поставлю провод понадёжнее и на прямую как на мерсе)))) а родной прикуриватель - фиг с ним))) пусть стоит - всё равно не курю)))
пока печатал - уже успели как обычно опередить)))) ну зато могу подтвердить про второй предохранитель - на моей елабуге он точно есть - под панелью прям рядом с прикуривателем)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн DoctorD

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Человек и параход
« Ответ #16 : Мая 05, 2011, 10:26:18 am »
Неужели ни кто не сталкивался с проблемой найти предохранители от розеток на круглых тахах  :drunk:
А есть у кого схема предохранителей для 840 или просто скажите плиз, где находится предохранитель на розетку в багажнике и на прикуриватель который на втором ряду?
Менял у себя.
Пред называется aux pwr 2,m/gate
Находится в блоке торпеды со стороны водителя.
Искать- второй нижний столбик предов справа. В столбике третий от низа ... Понятно?
Реабилитационный центр XXI век.
Помощь взрослым и детям при ДЦП
http://vk.com/club37724913

был Tahoe`05 Z71
стал Tahoe '09 LTZ

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #17 : Мая 05, 2011, 03:56:32 pm »
Кадет я уже чуть не спалил через прикуриватель...Теперь  ТОЛЬКО крокодилы...

Оффлайн АзбукА

• Майор Клана
  • зачОООтка: +213/-1
« Ответ #18 : Мая 05, 2011, 05:32:59 pm »
Неужели ни кто не сталкивался с проблемой найти предохранители от розеток на круглых тахах  :drunk:
А есть у кого схема предохранителей для 840 или просто скажите плиз, где находится предохранитель на розетку в багажнике и на прикуриватель который на втором ряду?
Менял у себя.
Искать- второй нижний столбик предов справа. В столбике третий от низа ... Понятно?

Спасибо, завтра проверю! :afro:

Оффлайн suslik

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +164/-5
« Ответ #19 : Мая 05, 2011, 05:57:53 pm »
Неужели ни кто не сталкивался с проблемой найти предохранители от розеток на круглых тахах  :drunk:
Менял у себя.

Спасибо, завтра проверю! :afro:
Иди сегодня проверяй)))) нечего было кнопки на руле менять))))))

Оффлайн АзбукА

• Майор Клана
  • зачОООтка: +213/-1
« Ответ #20 : Мая 05, 2011, 06:06:01 pm »
Суся иди в каку - это на другой машине! :-X ;D