ну здесь флейм разводить не буду....и так полстраницы на авторушной конфе....Антон, ну может хоть здесь ответишь - к чему вообще вся эта "шляпа"? вон hasaut соврать не даст - к месту переборок моторов/ГУРов/мостов он идёт вообще, как к себе домой...чайку или кофейку с Юриком тяпнуть и кто-нибудь хоть раз его оттуда пнул?
клиенты без проблем присутствуют при любых интересующих их моментах...просто палку перегибать не надо....ты же с текущим насосом пошел на приемку, куда заметь такие же, как ты клиенты в чистой одежде идут....а перед уходом спросил нет ли у нас пакетика, чтобы товарищу машину не испачкать...т.е. машина товарища - святое, а Вита - помойка....чему удивляться то? и на клиентов наших тебе тоже получается по-барабану...соглашусь, что отец мой иногда бывает резковат, НО замечания всегда по делу!
у всех сервисов есть свои плюсы и минусы, они, как и клиенты(!) - очень разные.....всем не угодишь. кому-то этот нравится, кому-то тот.......выбирает каждый сам для себя....просто писать "отчёДы" надо объективно (до Нахапетова тебе всё-равно далеко)
P.S. интересно, а на многих ли ещё сайтах я наткнусь на твои опусы? 
мы с антоном не хотели опускать твой сервис, а написали, чтоб ты обратил внимание на недочёты, никто на приёмку не сувался, и с него не капало.....а вот мне показалось, что меня разводят, после того, как я спросил, сколько стоят задние проставки на тахо и работа, потому, что наш парень делал у вас .........мне вместо ответа цены начали задавать вопросы, а он что говорит, а он скока сказал......короче цены даже приблизительной я не узнал, а вот впечатление осталось как будто люди не зотят продешивить, а вдруг скажут дешевле, чем алексу делали......такое мнение осталось, и кстати за переборку насоса, с нашим ремкомплектом объявили дороже чем шеви +, а мы говорили, что тебе знаем, что ты нас приглашал, что мы с клана......лично мне к тебе очень близко, но я был там с антоном..................я не умею писать, но мой телефон в инфе.