Автор Тема: Небольшой отчеД по сервисам:"Вита Моторс" vs "Шеви +"  (Прочитано 12616 раз)

Оффлайн Тихий

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +98/-0
  • А может проскочим?
Ребята, никого я не хотел обсерать или делать рекламу....я очень хорошо ко всем отношусь и к карапузу тоже и у меня тоже бывают срывы......я хотел чтоб просто на это обратили внимание(на отношения к клиентам) например я всегда матерюсь и нормально на это раегирую, но есть люди для которых это дико, особенно когда это происходит в присутствии женщин клиентов(исходил мат от сотрудника)я не заострял на этом , но люди разные и это не есть правильно, поддерживаю в этом Антона, хотя повторюсь, сам не культурный.....ну , нечего не могу поделать мой минус)))))) марат мы просто рассказали о похождениях, и я думаю мы имеем право высказать своё мнение......когда оно хорошее я всегда говорю и не отношусь предвзято ни к кому ( кроме кореейских авто), не знаю почему....( может сменим тему или закроем, мы просто рассказали о случае, а не покинули дров для кокого то розжига .....дальше думайте, но не думаю, что стоит ветер гонять имхо ушёл с темы.......
С кем поведёшься, так тебе и надо....... мобила для связи 8 903 111 88 88

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +36/-0
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
2 Турист - вот тем, кто говорит мне - "я несу деньги и ты должен за это"....без обид, НЛ - я просто посылаю. если вы готовы за деньги прогибаться - я нет. мы получаем деньги за выполненную работу - почувствуйте разницу! а ответственность за свою работу мы несем стопроцентную - в обратном обвинить нас никто не может! кроме Антона много жалоб на резкость или кому-то не отвечали...не консультировали по телефону/очно? может быть дело всё-таки в самом Антоне? или вы так не считаете? я прекрасно понимаю - чувство солидарности....соклановость, а с другой стороны буржуй-сервисмен....ничего нового, никто и вникать в суть не собирается - ату его...ату :D

2 Антон - резковат отец бывает, но не врет....пакет же ты у него спрашивал....да и охранника моего обманул, когда он вежливо попросил оставить пакет ещё у ворот, что придет мастер и сам заберет - ты же ему сказал...мол нам разрешили. кто, Антон, кто разрешил то? или не на приемку ты его понес? и после этого обвинять в резкости? ну согласись, что существует...если не этикет, то хоть какие-никакие нормы приличия. про Нахапетова - он тоже любит писать опусы все приукрашивая! про какие-то шлагбаумы в ремзоне..о чём это....зачем? и ещё - вы с Сашей на каком диалекте между собой общались? и уж точно не шепотом....ну а от слесаря, чего ты хотел? безукоризненного французского? :) ну и вообще ты так и не удовлетворил моё любопытство - чего ты хотел добиться этим рассказом.....да ещё продублировал на авто.ру .(чтоб не потерялся наверное)

2 Тихий - ну не знаю....хотел или нет, но я это расценил по-своему :) а по поводу мата - не всё ли уже равно от кого женщина его услышала...от слесаря или от другого клиента..это что-то меняет? ведь если мастер говорит на языке Даля, а рядом клиент шпилит так, что уши заворачиваются, то мнение о сервисе будет одинаковым - мастера-матершинники или клиентурка у сервиса та ещё :) ну слесарю то я могу вставить, а клиенту? так и живём. а вот если дамочка будет заполнять наряд на столе на котором лежал "стерильный" насос....это гут? вот то-то...

в любом случае считаю подобные обсуждения и споры на просторах интернета пустым времяпровождением....потому с удовольствием выскажу свою точку зрения на воробьях в четверг всем желающим, если будут Кухт и Тихий - вообще класс.

P.S. в книгах "жалоб и предложений" всегда куча жалоб и предложений.....когда же всё хорошо или просто отлично - это норма....и писать смысла нет! (просто мысли вслух)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Турист - вот тем, кто говорит мне - "я несу деньги и ты должен за это"....без обид, НЛ - я просто посылаю. если вы готовы за деньги прогибаться - я нет. мы получаем деньги за выполненную работу
Да нет брат если бы ты так думал то твой сервис не работал бы .У меня вообще такое впечатление что для многих сервисменов это не зароботок а какое то хобби .Хочу чиню,хачу не чиню,хачу посылаю хочу нет,а не так ответили тебе ? - ну пшел тогда на ......)Странная ситуевина конечно.

Che9111

• Гость
банда - а вот мое мнение:
больше всего не понравилось то что в ветке сравниваются два сервиса. это в любом случае будет субъективно.
имхо правильнее было бы написать хотя бы так: в ветку Виты то, что не понравилось, а в ветку ш+ то что понравилось (это чисто по данной проблеме) Таким  образом, будет в каждой ветке все расписано по сабжу, и хорошее и плохое.
и мотивы автора понятны - сокланам помочь.
но сталкивать лбами при этом две конторы из партнерской программы тоже неправильно, имхо.
« Последнее редактирование: Января 28, 2010, 12:03:24 pm от Che9111 »

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
Турист - вот тем, кто говорит мне - "я несу деньги и ты должен за это"....без обид, НЛ - я просто посылаю. если вы готовы за деньги прогибаться - я нет. мы получаем деньги за выполненную работу
Да нет брат если бы ты так думал то твой сервис не работал бы .У меня вообще такое впечатление что для многих сервисменов это не зароботок а какое то хобби .Хочу чиню,хачу не чиню,хачу посылаю хочу нет,а не так ответили тебе ? - ну пшел тогда на ......)Странная ситуевина конечно.

э-э-э, батенька, вот оно всеобщее заблуждение - не стоит всё измерять бабками....существуют простые человеческие отношения....ну и нормы приличия наконец. я думаю так, как написал - и ведь работает сервис...странно, да? ну и судить о нас заочно - это зачёт:
- Хаим, ты пойдёшь завтра на концерт "Битлз"?
- Нет, не хочу.
- Почему?
- А смысл - ни слуха, ни голоса...
- А ты их слышал?
- Нет, мне Мойша напел.

вот так "мойша" и поет про шлагбаумы....про запрет видеть, что делают с авто....и "хаимы" делают выводы ;)

на BP и на стоянке Горбушки висят списки машин, которым отказано в обслуживании, в игорных заведениях и клубах фейсконтроль + черные списки клиентов - а ведь они (те, которым отказывают) несут деньги....и ведь не поверите - все замечательно при этом работают. так может по этому они и работают, что отсекают изначально "неблагонадежных"?
можете попробовать лично зайти в приличный кабак с толстенным прессом зелени - открыть дверь с ноги, высморкаться в занавеску, обозвать менеджера или официантку бл...дью и т.д. и т.п......и очень удивитесь наверное, когда вас попросят покинуть их заведение и больше никогда не появляться (хорошо, если фейс останется в первозданном виде) или надо поставить у входа специального человека, который будет объяснять, как надо себя вести? да ну на фиг - это ж бред.....либо человек культурен от рождения, либо.... он просто неграмотен:

вывеска висит не то, что на уровне глаз - чтобы пройти в ремзону надо серьезно наклониться....у меня только один слесарь ходит без проблем (1м64см) т.е. не увидеть просто нереально ....ну значит вариантов два - 1) неграмотный 2) да клал он на все эти предупреждения. в обоих случаях это проблема клиента - хочешь иди учись читать (ну не ставить же мне ещё чтеца-разъяснятеля на входе в ремзону) или ищи другой сервис, где сотрудники за принесенную наличность положат на свое достоинство. кстати, как выглядит непроходимый шлагбаум? :) во-во, меня тоже впечатляет!

про экономию, кстати....типа в Ш+ объявили на 350р. меньше - могу только посочувствовать т.к. с математикой тоже беда - от нас до Шевика 74,5км и обратно столько же (сам не раз к Диме мотался)....несложно посчитать просто затраты на топливо, чтобы стало понятно - экономии то и нет (если не на велосипеде конечно) + по времени это путешествие тоже не пятиминутное...и даже не двухчасовое! короче каждый сам себе голова

2 Che9111 - сервисы хоть и костерят иногда безруких слесарей других контор, но столкнуть их лбами все равно не получится - корпоративное братство так сказать, тем паче с Димой Сипайло знаком больше десяти лет....не удивлюсь, если скоро появится "черный список" клиентов сервисов аналогичный авторушному ;D

Che9111

• Гость
2 Car-a-puzz: да дело даже не в ваших отношениях с другими сервисами. а в качестве изложения материала.
все тоже самое можно было бы написать в двух темах и это было бы правильнее.

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
2 Car-a-puzz: да дело даже не в ваших отношениях с другими сервисами. а в качестве изложения материала.
все тоже самое можно было бы написать в двух темах и это было бы правильнее.

ну соглашусь, тем более вам, как пользователям, явно удобнее будет

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Серега! Хорош лаяться. Все всё давно поняли.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
Серега! Хорош лаяться. Все всё давно поняли.

вот потому я и не люблю эту писанину...я ж всё со смехом пишу, а ты - "лаешься" ;D
помнишь старый анекдот?
вывеска на дверях пивняка: Пива нет!
и комментарий проходящего мимо алкаша:
- вот гады....нет, чтобы просто написать "пива нет"...дык нет жешь, написали "пива не-е-ет" >:(  (с соответствующей интонацией)

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
А... Так у тебя еще и пыва нет ;D
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
А... Так у тебя еще и пыва нет ;D

не угадал - пива завались  :)

где посидеть и попить спокойно тоже знаешь ;)

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
ну и собственно эпилог....я всегда говорю, что живое общение завсегда продуктивнее любой переписки - сегодня на воробьях мы с Тихим всё обсудили, поржали над тем, что, когда пишешь - прочитать можно по разному. т.ч. всё путём и, как обычно - Миру-Мир :afro: