Автор Тема: сняли номера за ТО,повредив железную рамку под номер.  (Прочитано 12656 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
попросить то может повернуть,по причине своей скрытной передастости, но шляпа защеку, причем от своих же сотоварищей ему светит.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
zcfif не нервничай))))))Видиш как хорошо что тебя тормазнули,техосмотр теперь у тебя будет на целый год,память так сказать освежили тебе)))))))))))))) Лана не злись)))))))

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
 и не стал писать протокол о даче взятки должностному лицу при исполнении сл.об. ;D ;D ;D ;D

а вот, если он так реально напишет, то ему будет ой-ой-а-та-та. Очень бо-бо.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
разницы не вижу что и кто попросят сделать в тёмной ночи, снять номера или штаны,поэтому ответ однозначный: и-НННа-а! поэтому самому снимать свои номера-извините.  а так если честно я за техосмотр злостный нарушитель,всегда вспоминаю про него,когда он закончился и меня остановили.

Оффлайн Vadimka

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-1
    • твой автомобиль
чувак, ты реально не прав.

если ты накосячил и за это гайцы тебя наказывают - все правильно. (вообще всегда можно договориться и не обязательно при этом давать взятку)

а вот если разводят на ровном месте - тогда имеет смысл лезть в бутылку, выпендриваться и писать телеги в управление гибдд.
Blаzer 95г. 4.3W, USA, 4х4, LS - БЫЛ (11/2007 - 11/2010)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
дружище,я не чувак) я не первый год за рулём на дороге и веришь,повидал всякого разного. и находить общий язык умею. и если накосячил и пойман,готов понести наказание,только адекватное.и не имею особой какой то ненависти к сотрудникам гбдд. есть и в ихнем стаде паршивые овцы,которых они сами не долюбливают. и во вчерашнем случае другой гаишник не материл пытающегося снять номера только из за необходимости солидарности с ним.             а вопрос: не прав ли я или нет, а есть ли смысл официально сделать движение за порчу имущества и каков порядок действия этих движений.ответ надеюсь получить от подкованных в этом вопросе товарищей,за что им заранее спасибо.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
ничего не понимаю...  ??? ??? ???

гаишники вымогают взятку - плохо, хаим их...
гаишники исполняют свой служебный долг - штрафуют за нарушение - все равно плохо...

понятно, что в идеале гаишников не должно существовать в природе...

но...

Саш, не понял, за что ты взъелся на ИДПС? за рамку?
или - ?

а, понял... пока писал это сообщение, ты уже Vadimke ответил...

имхо, если не лень, не жалко времени - пиши жалобу начальству...
так и пиши, что не предъявляешь претензий по поводу штрафа, а по поводу порчи имущества... приложи чек, квитанцию станции техобслуживания, где тебе устанавливали рамку - и вперед! :) ;)
а там увидешь реакцию...
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
просто если ты выехал снимать номера за тех осмотр,то как то ты должен к этому быть подготовлен,иметь ключи ,отвёртки,те же пассатижи. а не пытаться их оторвать от злости что помимо отвёртки ещё ключ на 10 нужен. или это личная неприязнь ко мне например какая то? :o  не можешь открутить,не чем,не подготовился,или отвали,или грызи зубами сука.машину не ломай, не имеешь права.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
или грызи зубами сука.машину не ломай, не имеешь права.

;D
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Ну пипец))) Те два гайца наверное обикались и обзапинались уже)))))))))))))))))))

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
так им и нада!  >:(