Автор Тема: сняли номера за ТО,повредив железную рамку под номер.  (Прочитано 12594 раз)

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Если до меня пофигу где и когда доколебутся такие окуярки даже в -40 я не буду свои знания и другие аргументы беречь до наступления рассвета и тепла! Ты же стоял и наблюдал как курочат твою машину.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
Скажу я (много жалоб уже написал в их сторону :))
1) Времени это займет полчаса - час сваять жалобу на инспектора.
2) Насколько я слышал абсолютно каждая жалоба прикладывается в личному делу инспектора и про очередном повышении звания это все просматривается. Соответственно толк есть.
3) Отвезти можно, если есть время. Проще письмом (50р заказное).
4) Составить лучше две жалобы, как я писал выше, на двух начальников. Для них больше геморроя.
5) Будешь составлять - пиши конкретику с конкретными статьями.
6) В конце конкретно пиши, что ты хочешь от своей жалобы. К примеру: прошу привлечь сотрудника Гандонова Г.Г. к ответственности по статье ХХХХ (причинение ущерба имуществу). Иначе получишь весьма расплывчатый ответ.

Цель: поднасрать ему и начальнику. Канеш за рамку никто не заплатит, но бумажки он будет писать.

Защитниками гайцов: почти каждого из нас при наличии документов и без явных нарушений пытались развести и поднасрать гайцы. Почему бы не ответить им? (Можно не рассказывать про то, что я ангел, меня никогда никто не разводил и настроение не портил).  

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
заказным письмом с уведомлением почтой.
или так или подгнобить ему службу неофициально. все будут знать что мало ему денег что предлагают чтобы решить вопрос,хочется больше,а страдают другие гайцы из за этого.  бросают их потом мордой в асфальт и находят меченые деньги в карманах...

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
Скажу я (много жалоб уже написал в их сторону :))
1) Времени это займет полчаса - час сваять жалобу на инспектора.
2) Насколько я слышал абсолютно каждая жалоба прикладывается в личному делу инспектора и про очередном повышении звания это все просматривается. Соответственно толк есть.
3) Отвезти можно, если есть время. Проще письмом (50р заказное).
4) Составить лучше две жалобы, как я писал выше, на двух начальников. Для них больше геморроя.
5) Будешь составлять - пиши конкретику с конкретными статьями.
6) В конце конкретно пиши, что ты хочешь от своей жалобы. К примеру: прошу привлечь сотрудника Гандонова Г.Г. к ответственности по статье ХХХХ (причинение ущерба имуществу). Иначе получишь весьма расплывчатый ответ.

Цель: поднасрать ему и начальнику. Канеш за рамку никто не заплатит, но бумажки он будет писать.

Защитниками гайцов: почти каждого из нас при наличии документов и без явных нарушений пытались развести и поднасрать гайцы. Почему бы не ответить им? (Можно не рассказывать про то, что я ангел, меня никогда никто не разводил и настроение не портил).  
:afro:

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
Если до меня пофигу где и когда доколебутся такие окуярки даже в -40 я не буду свои знания и другие аргументы беречь до наступления рассвета и тепла! Ты же стоял и наблюдал как курочат твою машину.
я грелся в машине переодически выходя покурить -поугарать кстати со вторым гайцом,а неугомонный скакал по морозу с белой рожей и синими пальцами.
« Последнее редактирование: Января 20, 2010, 02:45:56 pm от zcfif »

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
 и оторвали тебе номер
паника уже началась от холода и выпученые глаза

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Вот что ему ответят сто пудоф - Я товарищ Гандонов Г.Г. остановил для проверки документов там то там такую то такую машину.Водитель Нигандонов Г.Г. нарушил пункт такой то часть такая то статья такая эксплуотировал транспортное средство не пройдя ежегодное Т.О. на мою просьбу снять номер он ответил отказом поэтому номер снимал я лично ,в момент демонтажа развалилась подномерная рамка которая была плохо прикреплена и имела дефекты .Водитель Нигандонов Г.Г. зная о том в каком состоянии находится подномерная рамка умышленно отказался самостоятельно ее демонтировать с целью переложить всю отвественность на меня Гандонова Г.Г.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
Re: сняли номера за ТО,повредив железную рамк
« Ответ #37 : Января 20, 2010, 02:53:37 pm »
Считай заклёпкой оплатил билет в цирк ;D
2 Костян. Пытались развести ещё не значит развели. Тем более чтобы в лоб разводили не сталкивался. Они же тоже не дураки и по тебе видят стоит затевать или нет. Я к примеру когда тормозят даже не смотрю на них, даю доки и продолжаю базарить с пассажирами или по телефону. Работает на ура. Даже эксперимерт проводил- вытаскивал ксиву и доки от служебной тачки. Разница всего лишь в том, что тогда ещё страховку спрашивают до кучи и не читая отпускают.
« Последнее редактирование: Января 20, 2010, 03:03:49 pm от RSM (Руслан) »
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
исходя  тогда из
сделал людям много зла - отъе...ть его козла!
меченые бумажки получается. к этому подбив) или пусть с бамперами номера отрывают дальше если денег не достаточно на их взгляд им предлагают

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
меченые бумажки получается. к этому подбив) или пусть с бамперами номера отрывают дальше если денег не достаточно на их взгляд им предлагают
Брат у нас демократия ,борьба с коррупцией,с оборотнями в погонах а ты взятки предлагаеш на дороге.Нихорошо. ;D ;D ;D

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
Турист - спасибо!
zcfif - будешь писать жалобу, пиши: "Прошу отметить номерная рамка была абсолютно новая, и куплена мной в магазине 4 дня назад за ххх рублей. Инспектор ГАндонов Г.Г. не обладая необходимыми навыками и инструментом, своими неквалифицированными действиями повредил мне рамку. Прошу инспектора Гандонова Г.Г. повернуть к лесу передом, а ко мне задом и немножно наклонить (С)"

З.ы. повторюсь: я больше чем уверен, что они отбрешутся, никакого возмещения не будет, но жалоба, то в папочке и никуда ее не денешь..

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
взятку дать им мне предложили,причем в форме а сколько ты готов дать денег,чтобы номера не сняли. меченые бумажки далее уже без моего участия.возмещение мне не требуется,есть желание создать головняк оборотню-кондому

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
Ответ - Прошу повернуть ко мне задом а к лесу передом товарища Нигандонова за то что он хочет опорочить доблестную службу ГИББДД такого то района хотя сам склонял меня к получению взятки но так как я честный и порядочный сотрудник то от взятки я отказался и не стал писать протокол о даче взятки должностному лицу при исполнении сл.об. ;D ;D ;D ;D

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
Тем временем наступил 2013-й год  :rofl: , господа Г. и Н. продолжали переписку...........................
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
Гыыыыыыы ;D