Автор Тема: Проблем с Акпп  (Прочитано 12771 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
Re: Проблем с Акпп
« Ответ #45 : Января 17, 2010, 11:24:42 am »
Да согласен с вами что надо в сервис но сниму сам ,за отвёрнутые и завёрнутые 20 гаек нехочу отдавать 15т.р.,разберу акпп и посмотрю, смогу ли я или нет ,там решу . Незря я отучился в ПТУ на слесаря-механо-сбор.-работ широкого профиля ,потом ремонтируя самые большие краны в Москве и подмосковье
,далее ремонтируя немецкие станки по деревообработке с чпу ,самый большой прэсс и единственная в России металооб рабатывающая карусель ,но конечная работа с роботизированной световой техникой на концертах ,клубах ,театрах и т.д. И неисключая их глубокий ремонт. Притом приходилось перебирать двигатель и коробку и электрику на форде проба. А перебрал так что компрессия превышала заводскую . Машина стала просто зверь ,турбовая селика с 323 маздой последних годов остовались в ж..пе и т.д.

тогда проблем не возникнет,проконсультируйся о тонкостях у спецов и будет счастье. после того как у меня сгорела третья после пробега тыс 300. я думал кто мне её переберёт и как, и поговорив со спецами предпочёл это сделать сам,чем сделают это какие нибудь молдаване. проехала 100т,пока не лопнул корпус. ещё столько же проехала бы навярняка. располагал временем и желанием. самое сложное и напряжное было снять её и отмыть от всякой грязи.снять попросил а отмывать запарился. все тонкости и зазоры есть в документации АТСГ. снимешь коробан,обращайся,дам перекатать если нет у тебя. у меня есть пара дисков,один по переборке,другой по доработке-легкому тюнингу. бублики чинит контора в москве за 3500р. туда все их возят коробочники(ну или почти все)накручивая за ноги почти половину.

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #46 : Января 23, 2010, 11:07:42 am »
ждём с снятой коробкой ,есть зап части в наличии,есть запы бу в хорошем состоянии,касаемо планетарок,других механизмов ,делаем всё качественно.
звоните.
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #47 : Января 23, 2010, 03:38:14 pm »
акпп 4l60е простая как велосипед.
 литературы с тонкостями по ремонту сейчас навалом и в электронном виде и в брошюрках. если руки не из Ж растут,сложностей никаких.

дайте, плиз ссылку на источники - почитать для общего развития...
 :)
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #48 : Января 23, 2010, 04:05:28 pm »
АТСГ,подробно с тонкостями.давал переписать с диска,чтобы сюда слили,так как сам не силён в этом.тишина. могу попробывать отправить на почту,слей сам

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #49 : Января 23, 2010, 07:22:28 pm »
тут на форуме всё есть,я с форума забирал себе,качал.года 2 назад точно было.
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #50 : Января 23, 2010, 07:30:59 pm »
тогда ноупроблем ваще

Оффлайн Илья Flash

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Выпил власть была одна ,закусил другая .
« Ответ #51 : Февраля 22, 2010, 10:44:42 pm »
Все к Фаербирду !!! Хороший и качественный ремонт , за это ему и его ребятам большое спасибо !!! :afro:
Были ваз2105,06,Ford Taurus,Ford Probe,Kia Avella,Chevrolet Blazer 98, 4.3.
Ищу додж Чарджер 69г.на халяву .......

Оффлайн Alexey

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #52 : Марта 03, 2010, 01:51:43 pm »
По ремонту в сервисах, могу сказать мне сделали >:( теперь сочится там где переключатель в короб входит и там где вал спереди, и буксовать иногда стала, тяга пропала.
Раньше на сухом асфальте педаль на половину придовил машина в букс уходила, а сейчас такого нет.
Chevrolet Blazer 1997г. 4.3 LS (Canada)