Автор Тема: Проблем с Акпп  (Прочитано 12785 раз)

Оффлайн VLAD

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +33/-2
Re: Проблем с Акпп
« Ответ #30 : Января 16, 2010, 12:03:26 am »
С этим соглашусь, опыт великае дело, особенно по вешанию лапши клиенту...

Andrey V Ka

• Гость
« Ответ #31 : Января 16, 2010, 12:21:15 am »
С этим соглашусь, опыт великае дело, особенно по вешанию лапши клиенту...
Это пять ;D ;D :afro: :afro:

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #32 : Января 16, 2010, 12:02:26 pm »
акпп 4l60е простая как велосипед. её может починить и слесарь из жека с определённым навыком. если только он позавчера не переквалифицировался из дворников. литературы с тонкостями по ремонту сейчас навалом и в электронном виде и в брошюрках. если руки не из Ж растут,сложностей никаких.

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #33 : Января 16, 2010, 12:03:27 pm »
смотря какая лапша ,и какие цели на будующее.а дальше можно перечислить какие виды лапши бывают.
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #34 : Января 16, 2010, 12:09:49 pm »
это точно :)

Оффлайн VLAD

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #35 : Января 16, 2010, 12:40:48 pm »
Полностью согласен с товарищем Подполковником!

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #36 : Января 16, 2010, 12:57:31 pm »
Если вы думаете что в сервисе вас разводят - скажите об этом прямо, либо найдите другой сервис.
Я сервисом занимаюсь всю свою жизнь и навидался как ремонтируют компы всякие дяди васи, неделю назад бывшие пекарями, а еще очень много у людей офигенно опытных мегапрограмистов из ПТУ сельского хозяйства, начитавшихся книжек по ремонту копировальной техники, там же тоже все просто - сканер на принтере сверху стоит и печатает, ага.
Любо-дорого созерцать плоды их бурной дибильной деятельности.
Если я в чем то не понимаю - я еду к спецам. Спецов я выбираю по рекомендациям. Мне лучше им заплатить лишнюю тыщу, чем тратить время на изучение вещей к-рые мне никогда больше не понадобятся, мне жаль своего потраченного времени. За это время что я проканителюсь над вопросом изучения АКПП я потеряю пару клиентов и недополучу в 5 раз больше денег, чем отдам в сервисе.
А говоря что вас всегда разводят вы ни чуть не трогаете совесть разводил (ее у них просто нет), а оскорбляете все сообщество сервисников в любой отрасли, либо у вас просто паранойя, а это не лечится.
делай что должно и будь что будет

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #37 : Января 16, 2010, 01:28:04 pm »
есть сложные коробки,есть такие которые может починить нормальный слесарь с определенной квалификацией.4l60е как раз такая. установить например программу с диска в компьютер определенного навыка специалиста не нужно.

Оффлайн Илья Flash

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Выпил власть была одна ,закусил другая .
« Ответ #38 : Января 16, 2010, 05:09:12 pm »
Совершенно согласен с товарищем Form . У вас время деньги а у меня они капают сами по себе ,только с кризисом их уменьшилось на много и времени у меня очень много.
А от делать нечего изучаю кишки своего коня . Пытался снять акпп сегодня но из за маленькой ямы снял только защиту ,придётся снимать коробку в другом месте ...
Были ваз2105,06,Ford Taurus,Ford Probe,Kia Avella,Chevrolet Blazer 98, 4.3.
Ищу додж Чарджер 69г.на халяву .......

Оффлайн RED

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +80/-1
  • старый,круглый,черный GMT 330 на механике.
« Ответ #39 : Января 16, 2010, 07:22:04 pm »
Пытался снять акпп сегодня
регулируемая подставка с колесьями нужна.надеятся на мускульную силу неразумно.

прежде чем сдергивать её с мотора непомешало бы подиагностировать ее.проще потом будет.инфы полно.

по поводу ЖЕКа:
идиология ремонта сродне с ремонтом карбюратора(там тоже нет ничего сложного,как только пришло понимание процессов)-заменить ремкомплект сможет каждый,но настроить не каждому дано.для этого необходимы знания и опыт.чем больше опыт,тем проще со знаниями и наоборот.для правильного ремонта необходимо понимание процессов и инструмент.литературы достаточно-лишь необходимо время.
а у всех с времем по разному...и с инструментом тоже....
имхо.

p.s.ещё месяца три назад один уважаемый человек из Ивантеевки мне любезно предоставил,так сказать,поломаный коробас.я не собираюсь её чинить,или заниматься ремонтом или ещё чего там.Просто мне,вот дитя то,приспечило посмотреть какого цвета кровь у это зверя.но чем больше я читаю и вникаю в буквари тем больше понимаю,что пока не готов касковыривать её.

« Последнее редактирование: Января 16, 2010, 08:13:09 pm от RED »
многие люди живы только потому,что стрелять в них незаконно.

Оффлайн VLAD

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #40 : Января 16, 2010, 10:27:33 pm »
 Коллега в начале поста спросил о возможности самостоятельного ремонта своей коробки, а вы его сразу на сервис... А по вопросу развода - я так не думаю, я так знаю.

Оффлайн RED

• Капитан Клана.
« Ответ #41 : Января 16, 2010, 10:48:07 pm »
А по вопросу развода - я так не думаю, я так знаю.
это их хлеб.кушать все хотят.бесплатно делать никто ничего не будет,тем более хорошо.и пусть делают было бы кому лишь бы делать и то уже счастье.
в пример проехал по Посаду сегодня схождение поправить,где был-стенд не работает по америке,а где работает-облегчили на 1200 руб за 15 мин работы.ну и пусть зато колеса прямо.

на самом деле работа чисто по коробке не такая уж и дорогая.много нажирает снять-поставить,запчасти по цене сервиса и т.д.

я б сделал так- стаскивать и ковырять,но не бездумно.если не пойдет,то не пойдет.все равно бобик сдох.а в сервисе никто трахаться выламывать себе мозг лишний раз не будет экономить.сказано ведь-для гарантии надо поменять все.

Оффлайн rewers22

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #42 : Января 17, 2010, 02:04:48 am »
С выпускной трубой натрахаися.-через нее колокол выташится-а вот ставить -вряд ли.Без подкатного подъемника ваще беда.

Далее-фигеле делать диагностику-если явно буксует третья?Снимай да разбирай.
Далее-что там найдет человек ни разу не видевший кишков акпп-если в сервисе то не всегда находят?
Далее-какие и где он будет брать запчасти?
далее-бублик-его ремонт?

Покажите мне людей перебиравших 4L60E-давайте составим список.Потом внесем коррекцию-у кого она после этого прошла хотяб тыщ 20.Я думаю хватит пальцев одной руки.Я себе перебирал -от делать нех-но у меня целый сервис.И нет проблем если не вышло.У него любая хрень-попадалово на снять поставить...

имха если что.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Илья Flash

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Выпил власть была одна ,закусил другая .
« Ответ #43 : Января 17, 2010, 03:15:14 am »
Да согласен с вами что надо в сервис но сниму сам ,за отвёрнутые и завёрнутые 20 гаек нехочу отдавать 15т.р.,разберу акпп и посмотрю, смогу ли я или нет ,там решу . Незря я отучился в ПТУ на слесаря-механо-сбор.-работ широкого профиля ,потом ремонтируя самые большие краны в Москве и подмосковье
,далее ремонтируя немецкие станки по деревообработке с чпу ,самый большой прэсс и единственная в России металооб рабатывающая карусель ,но конечная работа с роботизированной световой техникой на концертах ,клубах ,театрах и т.д. И неисключая их глубокий ремонт. Притом приходилось перебирать двигатель и коробку и электрику на форде проба. А перебрал так что компрессия превышала заводскую . Машина стала просто зверь ,турбовая селика с 323 маздой последних годов остовались в ж..пе и т.д.
Были ваз2105,06,Ford Taurus,Ford Probe,Kia Avella,Chevrolet Blazer 98, 4.3.
Ищу додж Чарджер 69г.на халяву .......

Оффлайн RED

• Капитан Клана.
« Ответ #44 : Января 17, 2010, 09:51:07 am »
за отвёрнутые и завёрнутые 20 гаек нехочу отдавать 15т.р.
видится всернутый бубликом насос.вначале.
разберу акпп и посмотрю
ничего там не увидите,кроме сгоревших фриков.нужна причина износа.
как проводить дефектовку,не зная чего?
хочется пожелать успехов и терпения.ждем фотографии с фронта.