Всем здравствуйте, извиняюсь что отвлекаю от новогодних хлопот, но случилась такая беда. В присно памятные морозы долился до полного бака, на хорошей заправке правда очень сильно ваняло дизелем в округе значения сразу не придал, мож кто салярку передо мной пролил. Интересное началось на утро гонял стартером минут 5 после схватился, завелся на улице -23 тож не придал значения мож подмерзло что, дальше хуже и хуже стала заводится опять скидка на морозы. Морозы кончились ваще перестала заводится, вспомнил про солярочную вонь залился 98 и для удаления конденсата спирту литр, та же притча. Ну думаю закоксило и фильтр и сетку, скинул фильтр не поленился распилил весь рыжий прерыжий и из него рыжинький бенз струится, ну точно все в баке в г-не. К товарищу в гараж, сняли бак промыли, сетку отстирали продули. В отстое водичка была. Все казалось бы, но орган нам по роже. Все как прежде. Мне дураку сразу бы давление в топливной магистрали померить перед всеми процедурами.
А монометр показал след при включенном зажигании давление растет до 1,5-2 и сбрасывается на 0,3-0,5 и постепенно стримится к нулю. На заведенном давление 3,5-4 о как, все на еборот. Тут два варианта насос (хотя установлен в августе оригинал) или регулятор давления. Регулятор проверили путем подсоединения компрессора к магистрали качнули держит как надо. Вот собственно и все, хотелось бы услышать ваше мнения.