Начало 2008 года было переломным для моего авто, решался очень важный вопрос, быть или не быть!?...не стал я его продавать,а решил восстановить и продолжать эксплуатацию...Требовалось перебрать двигатель, поменять опоры кузова, заварить пороги, проварить раму, отремонтировать передний мост, ну и много по мелочи(подварить, подкрасить, подшпаклевать....)
Двигатель. Имелось в наличии два двигла, один мой, второй мне отдал соклановец, за что ему огромное спасибо...решил начать с того который отдали,после вскрытия оказалось что он в оч. хорошем состоянии, на нем были поменяны кольца, притерты клапана, заменены все резинки и прокладки...со своего двигателя перебросил на него навесное оборудование...
Свой двигатель тоже разобрал на предмет выявления дефетов, ему требовалась расточка под ремонтные поршня, либо гильзовка блока под номинал, вопрос решился в пользу гильзовки...
Кузов:Еще летом07 года на одном заводе согнулипороги и низ задних крыльев, левую сторону всю приварил, правая ждет своего часа...Подушки кузова хочу попробовать поставить от ЗИЛка(100р х1шт), оч. похожи, купил 1шт, в выходные хочу примерить...
Все остальные работы(Body lift 3", 33" колеса, переборка передней подвески, сварочные работы правая сторона, покраска....и мелочевка) впереди, но думаю к концу июня закончу...