Автор Тема: Женский форум ИЛИ попал так попал :o  (Прочитано 5299 раз)

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Женский форум ИЛИ попал так попал :o
« : Ноября 27, 2009, 10:22:33 pm »
Ладно, так и быть, сознаюсь.... :sorry:

Я позавчера читал женский форум... что-то там типа makecool.что-то, не помню.

Дабы не быть несправедливо обвиненным в чтении женских форумов специально с целью виртуальной мастурбации на розовых слоников и напидарашенных зубной щеткой болонок, поясняю, что на этот форум меня выкинула ссылка с Падонгского ресурса ВОФФКА.КОМ....

Да, мля, я читаю ВОФФКУ и УДАВА, я - чемпион гамна и хочу быть супермразью.
Против женщинов ничего не имею, ибо у них есть ДВА огромных и иногда не очень огромных (ну, совсем иногда маленьких и очччень что как симпатишшшных) ПЛЮСА! Но есть, и причем у каждой!

Самое интересное, что один из модеров там - мужик. Который иногда вставляет ТАКИЕ комменты в обсуждение глобальных проблем подбора цвета джакузи к цвету волос, что я понимаю, что я еще дрищ недоделаный по сравнению с ним. Он - аццкий жгун и глумер!

Короче, прочитать меня там хватило на две темы.
ТЕМА 1. Девочки, вам нравится автомашина МАЗДА? Если Да, то какого цвета?

99,9999% ответов - ДА!!!!!!! ЭТО ЛУЧШАЯ МАШИНА!!!!!!! ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО!!!!! МЕГАШОПИПЕЦ БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!   (реально присутствующее количество восклицательных знаков уменьшено мною в 500 000 000 раз).
....тут Модер-мужиг вставляет фразу "мазду собирают в россии и японского качества там давным давно уже нет"....  Чё тут началось....срань господня... модер до канадской границы наверное не добежал....

Короче, переубедить девочек в том что мазда - гуано российской сборки ему не удалось. Даже путем вывешивания заводской документации на машину....
Они сказали - ЯПОНСКАЯ, и неипет!

Дальше....цвет.
Я открыл для себя новые горизонты сознания....оказывается бывают мазды цвета "такие же красные, только почти черные".
Видимо, трава и грибы заранее вкладываются российским изготовителем в бардачки мазд....и оказывают разрушающее воздействие на ...ох, блин...на....как ЭТО назвать-то? Ладно. На Ум  маздоводок, так скажем. 

ТЕМА 2. Мужики на дороге: наше отношение к ним.

верите - нет, но лучше бы не читал.
Вынес оттуда, что все мужики должны сделать себе харакири, потом сеппукку (или наоборот), далее - контрольный минет  выстрел в голову.
после чего отписать все движимое и недвижимое имущество на ближайшую деффку и быстро сдохнуть, желательно при этом не расслабляя мышц сфинктера....

Мужики - мы ГАМНО! ОНИ там ТАК пишут!!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!
У нас НЕТ мозга! А голова нам нужна, чтобы класть туда еду.
Про вождение молчу ваааще! Мы не должны и не достойны приближаться к машине! Можно лишь для того, чтобы помыть машину или отшлифовать выхлопную трубу, причем изнутри и языком!

ВЫводы:

1. Наши статусы САНИТАРКА и ЛЕЙТЕНАНТ - фигня!
На деффкофоруме статусы присваиваются еще более интересные: ОПЫТНАЯ МЕЙККУЛЬЩИЦА  :o :o :o (дословно-добуквенно!).
Так и захотелось сказать...мол, детко, сделай-ка мну мейккулл по-опытному... ;D ;D ;D

2. Есть люди, которые дуры. Я не к тому, что нет мужиков-долбо...бов. Нет, они есть. Но чтение деффкофорума навеяло на меня вывод №2А.

2А. Есть люди, которые дуры и их много, шо пипец как дойуха!

3. Мужики! Пипец какие мы с ними одинаковые, только мозг у нас растет наружу, а у них внутрь. Или наоборт. Как хотите - так и понимайте. Но по-любасу - в разные стороны.

4. Никогда до конца мужчина не поймет женщину и наоборот. А вот прикинуться, что понимаем - можно.

5. Мы такие разные - и все-таки мы вместе! Ура!

С моих слов записано верно.
-Йа-

Не читайте девочковые форумы. Мальчики могут умереть от смеха, а брюнетки могут поменять склад ума и цвет волос...

ЗЫ:  парни, а еще я узнад страшную тайну!!!! Они обсуждаю там тему "МНЕ НЕ ДАЕТ МУЖ".   Есть в жизни справедливость!!! (шутю)

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Re: Женский форум ИЛИ попал так попал :o
« Ответ #1 : Ноября 27, 2009, 10:36:55 pm »
Леха! Побереги мои нервы и лицевые мышцы. При их помощи я только что сбросил килокал эдак под 1000. ;D ;D ;D
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #2 : Ноября 27, 2009, 10:38:26 pm »
Щас кто-то могет вспомнить, что Аня-SUSLIKI ездит на МАЗДЕ. :o
Так вот, у нее мазда синяя или голубая. В такой цвет в бардачок трава и грибы в комплектацию не входят :), соответственно, все там у водительницы нормально! :afro:
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2009, 10:57:51 pm от товарищ Полковник »

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #3 : Ноября 27, 2009, 10:59:14 pm »
Слёзы капают на стол-сидел в полудрёме а мне щас в Кострому ехать Туриста встречать,хотел чифирнуть но и без чифира сон прошёл :36_11_6:

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #4 : Ноября 27, 2009, 11:28:38 pm »
 :36_11_6: :36_11_6: :36_11_6: :36_11_6: :36_11_6:
Такие темы надо красным помечать. Начал читать и чуть семечками не подавился. Товарищ Полковник, ты как? Это должно было росто башню срезать. Я так понял, что для расширения сознания помогает лучше лыбых химических добавок. ;D

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #5 : Ноября 28, 2009, 06:57:50 am »
как, как... второй день пытаю жену - посещает эти форумы или нет? ;D
Клянется Трейлблейзером, что нет.

А, еще один вывод сделал: если женщине нечем занять время - она глупеет  не умнеет на глазах и такое начинает творить... :o   А самое интересное - что сами же женщины этим бахвалятся перед друг другом. Вот уж точно чего понять не могу.

Оффлайн Doktor Butan

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +131/-0
  • Организатор съезда "4WD" 12.09.2009г.
« Ответ #6 : Ноября 28, 2009, 09:55:02 am »
А мне и без женских форумов хватает разрушающей нагрузки :'(- минимум два раза в неделю я несколько часов нахожусь в обществе деффок из "Службы Приема Гостей"..... Есть такая игра - "города", дак вот они по такому принципу играют в "слова" 8).... и то не хватает словарного запаса... Но смотрятся они красиво- блондинки с siskами ::)
"Арбалеты он считал детством человечества, так как был ленив и не способен к ремеслу" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"   
ЕЗДИЛ НА
Chevy Tahoe 1994 5.7 EFI "РОЗОВЫЙ СЛОН"

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #7 : Апреля 15, 2011, 10:13:44 pm »
 :oПросмотрела темку ::) ;D ;D ;DБереги меня природу-женщину, мужчина-человек.Мужчин можно анализировать и обсуждать, женщин же только обожать.Как вы уже поняли из женских форумов:что бы вы о женщинах не думали :afro:они оказываются думают о вас еще хуже ;DБерегите женщин. Единтсвенный источник гаромнии в этой жизни. Если бы не женщины, все мужики вынуждены были бы стать .....модными такими сейчас ;DБлизость с женщиной восхитительна, но ее присутствие иногда невыносимо. ::)Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.Мы любим вас,мужчины :afro:
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Addyshu

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +14/-0
« Ответ #8 : Апреля 16, 2011, 02:57:57 am »
Блин, сначала прочитал, побёг смотреть... В бардачке пусто... Возникли подозрения, что мне не досталось.... >:(
Потом прочел вот Это:

Щас кто-то могет вспомнить, что Аня-SUSLIKI ездит на МАЗДЕ. :o
Так вот, у нее мазда синяя или голубая. В такой цвет в бардачок трава и грибы в комплектацию не входят :), соответственно, все там у водительницы нормально! :afro:

От сердца отлегло... :afro:

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #9 : Апреля 16, 2011, 09:54:33 am »
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Blacket