Ладно, так и быть, сознаюсь....

Я позавчера читал женский форум... что-то там типа makecool.что-то, не помню.
Дабы не быть несправедливо обвиненным в чтении женских форумов специально с целью виртуальной мастурбации на розовых слоников и напидарашенных зубной щеткой болонок, поясняю, что на этот форум меня выкинула ссылка с Падонгского ресурса ВОФФКА.КОМ....
Да, мля, я читаю ВОФФКУ и УДАВА, я - чемпион гамна и хочу быть супермразью.
Против женщинов ничего не имею, ибо у них есть ДВА огромных и иногда не очень огромных (ну, совсем иногда маленьких и очччень что как симпатишшшных) ПЛЮСА! Но есть, и причем у каждой!
Самое интересное, что один из модеров там - мужик. Который иногда вставляет ТАКИЕ комменты в обсуждение глобальных проблем подбора цвета джакузи к цвету волос, что я понимаю, что я еще дрищ недоделаный по сравнению с ним. Он - аццкий жгун и глумер!
Короче, прочитать меня там хватило на две темы.
ТЕМА 1. Девочки, вам нравится автомашина МАЗДА? Если Да, то какого цвета?99,9999% ответов - ДА!!!!!!! ЭТО ЛУЧШАЯ МАШИНА!!!!!!! ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО!!!!! МЕГАШОПИПЕЦ БЕЗОПАСНОСТЬ!!!! (реально присутствующее количество восклицательных знаков уменьшено мною в 500 000 000 раз).
....тут Модер-мужиг вставляет фразу "мазду собирают в россии и японского качества там давным давно уже нет".... Чё тут началось....срань господня... модер до канадской границы наверное не добежал....
Короче, переубедить девочек в том что мазда - гуано российской сборки ему не удалось. Даже путем вывешивания заводской документации на машину....
Они сказали - ЯПОНСКАЯ, и неипет!
Дальше....цвет.
Я открыл для себя новые горизонты сознания....оказывается бывают мазды цвета "такие же красные, только почти черные".
Видимо, трава и грибы заранее вкладываются российским изготовителем в бардачки мазд....и оказывают разрушающее воздействие на ...ох, блин...на....как ЭТО назвать-то? Ладно. На Ум маздоводок, так скажем.
ТЕМА 2. Мужики на дороге: наше отношение к ним. верите - нет, но лучше бы не читал.
Вынес оттуда, что все мужики должны сделать себе харакири, потом сеппукку (или наоборот), далее - контрольный
минет выстрел в голову.
после чего отписать все движимое и недвижимое имущество на ближайшую деффку и быстро сдохнуть, желательно при этом не расслабляя мышц сфинктера....
Мужики - мы ГАМНО! ОНИ там ТАК пишут!!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!
У нас НЕТ мозга! А голова нам нужна, чтобы класть туда еду.
Про вождение молчу ваааще! Мы не должны и не достойны приближаться к машине! Можно лишь для того, чтобы помыть машину или отшлифовать выхлопную трубу, причем изнутри и языком!
ВЫводы: 1. Наши статусы САНИТАРКА и ЛЕЙТЕНАНТ - фигня!
На деффкофоруме статусы присваиваются еще более интересные: ОПЫТНАЯ МЕЙККУЛЬЩИЦА

(дословно-добуквенно!).
Так и захотелось сказать...мол, детко, сделай-ка мну мейккулл по-опытному...
2. Есть люди, которые дуры. Я не к тому, что нет мужиков-долбо...бов. Нет, они есть. Но чтение деффкофорума навеяло на меня вывод №2А.
2А. Есть люди, которые дуры и их много, шо пипец как дойуха!
3. Мужики! Пипец какие мы с ними одинаковые, только мозг у нас растет наружу, а у них внутрь. Или наоборт. Как хотите - так и понимайте. Но по-любасу - в разные стороны.
4. Никогда до конца мужчина не поймет женщину и наоборот. А вот прикинуться, что понимаем - можно.
5. Мы такие разные - и все-таки мы вместе! Ура!
С моих слов записано верно.
-Йа-
Не читайте девочковые форумы. Мальчики могут умереть от смеха, а брюнетки могут поменять склад ума и цвет волос...
ЗЫ: парни, а еще я узнад страшную тайну!!!! Они обсуждаю там тему "МНЕ НЕ ДАЕТ МУЖ". Есть в жизни справедливость!!! (шутю)