Автор Тема: Есть вопросы про Таху 97г  (Прочитано 30007 раз)

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Есть вопросы про Таху 97г
« Ответ #90 : Декабря 19, 2009, 12:28:55 am »
Что реально сломалось у меня - я написал. Что может сломаться тоже озвучено. Чтото хрустит в мосту и для этого снят мост - офигеть, а не проще было вывесить и поглядеть/послушать?
Если ты только ДУМАЕШЬ поставить 31-32 для города и 35 для говен, то посчитай бюджет и приди к мысли, что поставить 33" для всего будет в 3 раза дешевле. Мне конечно чужих денег не жалко, но...
Да, и еще, "...когда шнива меня дергала...   ...и у меня захрустел мост..." это такой прикол? Нивой Таху из говен вынимать, эт кто такое догадался сделать? Да еще и при этом мост у Тахи!!! а не у шнивы порвать? :o :o :o :o :o :o
Про мост, я не в говмне сидел, в просто на сыром поле и еще и вывесился, передние правое колесо и задние левое крутились в воздухе... другие стояли колеса стояли...
а че слушать то? надо делать.как раз собирал ся блокировку ставить.!!!
Мля, мне 33 маленькие, а для города такие не нужны.. я просто куплю 31-32 для асфальта "ат"  а для говен 35.
Ну ладно вообщем!

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #91 : Декабря 19, 2009, 12:34:04 am »
Если так заморачиваться я бы сделал лифт в 2" и для города поставил бы низкопрофильные 29" а для говняшек на 16-17" дисках 35"-е колесья. Оно бы всегда выполняло бы свой функционал. А еще перед говнами тачку надо обязательно помыть, а после колбасни - почетный круг по городу и только после него на мойку :D
делай что должно и будь что будет

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #92 : Декабря 19, 2009, 12:39:05 am »
Если без фанатизма по говняшкам носится - то не надо усиливать ничего. Если тачку рвать -  то полюбому коробан (80-й хотябы автомат) и ГП мостов надо менять.
Парни, вы вот поставте перед собой сначала цель, а потом выберете средства для ее достижения, а не наоборот. Вот для чего Юркин (да и все мы) Таху (а все мы Субурбан еще) брал? Можно мысли всех прочитаю?:
1. Оно большой!
2. Оно, сцуко, АФИГЕТЬ КАКОЙ БОЛЬШОЙ!!!!
3. Полный привод - это безопасно и надежно в любых условиях.
4. ОНО ВАЩЕ БОЛЬШОЙ ТАМ СПАТЬ МОЖНО!!!!
5. Девкам нравится.
6. А можно даже на дачу сгонять и поколбасится по соседнему картофельному полю, т.к. привод полный, а значит ОНО БОЛЬШОЙ ДЖИП и круче чем маленький джип.
Заметте, колбасня стоит не на первом месте. Если бы это стояло на 1-м месте, то было бы приобретено не Тах и мы бы с Юркиным не были бы знакомы, т.к он бы купил ацкий ВАЗ/УАЗ и сюда бы не зашол!
Юркин, привет! Для разжижения нашей застоявшейся крови нам нужны такие камрады как ты! Приезжай лучше ты к нам, а то к тебе на дачу ехать не ближний свет, а пива тама у вас нету. Вот. А еще есть мотоциклетная трасса, я в нее на Тахе так и не залез ниразу.
)))) Нет слов....
Я хочу сказать почему я спрашиваю: что может сломаться при езде по бездорожью, а как поставить 35 колеса, а какие можно и т.д
просто я наверное не такой богатый сцуко как вы  ::)... а машину то нормальную хочется.. и тем более за 500тр можно такую красотку взять.... я за 480взял.просто очень нравится находится на даче, хорошая природа, и тем более мне обязательно надо находится на свеж. воздухе.. а то иначе ............ оч хреново будет мне  :-\ вот и подсел на эту дачу...
Я сначало боролся со страхом сколько будет кушать тах... потом более менее пришел в норму...

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #93 : Декабря 19, 2009, 12:41:42 am »
Если так заморачиваться я бы сделал лифт в 2" и для города поставил бы низкопрофильные 29" а для говняшек на 16-17" дисках 35"-е колесья. Оно бы всегда выполняло бы свой функционал. А еще перед говнами тачку надо обязательно помыть, а после колбасни - почетный круг по городу и только после него на мойку :D
ну можно можно, я хочу себе багажник на крышу сделать, сегодня поеду на рынок железо прикуплю и варить буду....и туда колесья ставить...

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #94 : Декабря 19, 2009, 12:48:59 am »
та блин, у меня тожа много комплексов было до и после покупки Тахи - жрет много, большая, как к габаритам привыкать, застряну чо делать? вопщем хрень полная. Купил Таху - привык сразу, пока гнал ее домой, остальные комплексы так же кончились. Ты ведь, понимаешь, нам в бошки вдалбливали 70 лет ходить строем, отдавать честь, уважать старших, стоять в очереди и ездить на жигулях!
А если ты хочешь иметь два комплекта колес - ты ацки богат ;D мне резины своей хватает, даже излишки распродаю ;)

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #95 : Декабря 19, 2009, 12:58:44 am »
та блин, у меня тожа много комплексов было до и после покупки Тахи - жрет много, большая, как к габаритам привыкать, застряну чо делать? вопщем хрень полная. Купил Таху - привык сразу, пока гнал ее домой, остальные комплексы так же кончились. Ты ведь, понимаешь, нам в бошки вдалбливали 70 лет ходить строем, отдавать честь, уважать старших, стоять в очереди и ездить на жигулях!
А если ты хочешь иметь два комплекта колес - ты ацки богат ;D мне резины своей хватает, даже излишки распродаю ;)
у мну зарплата 25тр оф.. сер. от 0 до 20тр... и это ты хош сказать богат ? мне просто повезло... у мну были не много денег и еще радоки подкинули.. вот и взял таху... продавать не хочется... вот и спрашиваю у вас советов как лучше сделать... ::)

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #96 : Декабря 19, 2009, 01:00:23 am »
Form я еще слышал и читал что "газ" ставят на таху?

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #97 : Декабря 19, 2009, 01:20:29 am »
Я тож Тах купил спонтанно, мне всегда нравились большие полноприводные машинки. Друг ссылку скинул - я поглядел на нее и купил. Просто поглядел и купил. Вот так. Теперь я тут тебе советы даю как бывалый таховод, а сам только меньше года ей владею и еще меньше времени в клубе торчу. А з/п у меня тожа маленькая, но мы работаем над этим!
А у меня на Тахе газ стоит, ага, 4-е поколение, только я сейчас на бензусе ездю (ща меня газобалонники проклянут нах), т.к. больше нравится. Дороже конечно, да, пох.

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #98 : Декабря 19, 2009, 01:28:47 am »
просто я приставляю по бездорожью 45л на 100км. :D ;D
Подскажи, а что по поводу подвеске, что там может сломать то? только рычаги не выдержат 35 колеса ?! ну и конечно поло оси и шрусы

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #99 : Декабря 19, 2009, 01:30:04 am »
а газ это скорей всего выход из положения ?! :afro:

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #100 : Декабря 19, 2009, 01:57:04 am »
по бездору расход я вообще не знаю какой, это в данном случае не важно.
по подвеске у меня ничо не ломалось, тьфу тьфу тьфу!!!
35" - я ж 100 раз уже говорил - ептель... нормально с небольшим лифтом, но не больше... и не рвать машин если сел. лучше за трактором пойтить, а еще лучше в 2-3 машины лазить.
ГАЗ мне достался вместе с Тахой. Штука хорошая, но в последнее время не пользую. Ну хз, почемиу, просто нравится как звук мотора лучше, тяга двигателя и хрен знает почему... посрать что по деньгам дороже - я Таху брал для удовлетворения душевного, на остальное пофиг. "Моя галоша - куда хочу туда и ставлю"

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #101 : Декабря 19, 2009, 02:04:56 am »
по бездору расход я вообще не знаю какой, это в данном случае не важно.
по подвеске у меня ничо не ломалось, тьфу тьфу тьфу!!!
35" - я ж 100 раз уже говорил - ептель... нормально с небольшим лифтом, но не больше... и не рвать машин если сел. лучше за трактором пойтить, а еще лучше в 2-3 машины лазить.
ГАЗ мне достался вместе с Тахой. Штука хорошая, но в последнее время не пользую. Ну хз, почемиу, просто нравится как звук мотора лучше, тяга двигателя и хрен знает почему... посрать что по деньгам дороже - я Таху брал для удовлетворения душевного, на остальное пофиг. "Моя галоша - куда хочу туда и ставлю"
Ну с твоей стороны нормально по городу на 31 по говну на 35 симиксах))) ? а зачем рвать то машину?! для этого есть лебедка и лопата...
меня не много напригает то что ходы подвеске маленькие, ну вроде ме сказали лечится заменой аммов и проставки под шаровые?!

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #102 : Декабря 19, 2009, 02:18:51 am »
Ты не разрушай моск ни себе ни мне, хочешь машин готовить к бездору - для Тахи вариантов не много. И до лета времени дохрена и больше. Сделай, уж если не можится: лифт кузова 3", колеса 35" зубастые, сапуны всего вывести под капот, лебедку на 10-15 тонн с перебросом, якорь, багажник, компрессор, хайджек (не упоминался чото ниразу), защиту днища, бутылка водки, 500 рублей мелкими купюрами, теплая одежда, смена носков и обуви.

Чет забыл полюбому - добавьте, плиз

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #103 : Декабря 19, 2009, 09:46:22 am »
Вот фотки 33" колес в квадратной Тахе без лифта. Все прекрасно влезает и не цепляет:

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #104 : Декабря 19, 2009, 12:40:40 pm »
класс