Автор Тема: Есть вопросы про Таху 97г  (Прочитано 29998 раз)

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Re: Есть вопросы про Таху 97г
« Ответ #15 : Ноября 21, 2009, 10:01:24 pm »
Вообще, если почитать форум - найдешь многие ответы на свои вопросы, касаемые расхода топлива, поиска и  покупки со скидками и без зап. частей (даже со штатов привезут), ремонта, покупки самих машин и вообще очень много всякой инфы.
Несколько не понятно, если у тебя нет проблем с запчастями, то нафига тебе их номера? Моторы этих машин этих годов по городу реально кушают 25 литров на сотню, +-2 литра от стиля езды, если тебе фтыкают что Тах 96-97 г жрет по городу 20 литров - гонево (ща меня сожрут нах).
Летом расход меньше (греть не надо), чем зимой, если не стоять в пробках, то расход по деньгам терпимый, не жигули конечно, но прокормишь (меньше пива пить будешь и курить, гыгы ;D).
Ходы подвески? Ну с если сравнивать с каким нито подготовленным проходимцем  - то маленькие, я пару раз даже вывешивался чуть не на ровном месте, и пробивал подвеску, но Тах не для говен, полюбому, тут ктото сказал - "универсал повышенной проходимости" - прям в точку! Вопщем если без фанатизма, то и на дачу мона сгонять и на рыбалку и поколбасится и по бардюрам в городе попрыгать.
Потом еще брутальная внешность - девочкам очень нравится :afro:
Короче почитай форум, посмотри, поспрашивай - сам все поймешь, тут нормальные адекватные люди, помогут почти по всем вопросам
делай что должно и будь что будет

Оффлайн NxM

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +43/-2
« Ответ #16 : Ноября 21, 2009, 10:29:41 pm »
да! могет Форм нагнать жути!
я по первому разу аж сам подумал испугаться... :afro: :afro: :afro: :afro:
даже плюс в ЗачОООтку тебе поставлю! за запугивание новичков!
GMC Suburban, GMT410, 5.7 Vortec
Chevrolet Tahoe, GMT410, 5.7 TBI

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #17 : Ноября 21, 2009, 10:46:11 pm »
Вообще, если почитать форум - найдешь многие ответы на свои вопросы, касаемые расхода топлива, поиска и  покупки со скидками и без зап. частей (даже со штатов привезут), ремонта, покупки самих машин и вообще очень много всякой инфы.
Несколько не понятно, если у тебя нет проблем с запчастями, то нафига тебе их номера? Моторы этих машин этих годов по городу реально кушают 25 литров на сотню, +-2 литра от стиля езды, если тебе фтыкают что Тах 96-97 г жрет по городу 20 литров - гонево (ща меня сожрут нах).
Летом расход меньше (греть не надо), чем зимой, если не стоять в пробках, то расход по деньгам терпимый, не жигули конечно, но прокормишь (меньше пива пить будешь и курить, гыгы Grin).
Ходы подвески? Ну с если сравнивать с каким нито подготовленным проходимцем  - то маленькие, я пару раз даже вывешивался чуть не на ровном месте, и пробивал подвеску, но Тах не для говен, полюбому, тут ктото сказал - "универсал повышенной проходимости" - прям в точку! Вопщем если без фанатизма, то и на дачу мона сгонять и на рыбалку и поколбасится и по бардюрам в городе попрыгать.
Потом еще брутальная внешность - девочкам очень нравится
Короче почитай форум, посмотри, поспрашивай - сам все поймешь, тут нормальные адекватные люди, помогут почти по всем вопросам
По поводу людей в точку, приятно общаться и обо всем расскажут.
Во во, я заметил, что тахо вывешивается почти на ровном месте, ну это.... так сказать не проблема... самое главное назад принудительную блокировку поставить... на первое время хватит, ну а потом это будет потом,
У меня проблем с запчастями нет, но чтобы найти деталь мне надо знать № этой детали,
По поводу втыкает, Нет, меня не втыкает что тахо жрет 25л. мне просто очень правится сама машина, большая, мощная,красивая,(для меня) не дорогие запчасти, тем более я собираюсь все делать сам.
Ну и насчет девочек... самое главное чтоб тебе нравилось , а девочкам нужно чуть другое... и $ по больше  :o

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #18 : Ноября 21, 2009, 11:10:51 pm »

По поводу втыкает, Нет, меня не втыкает что тахо жрет 25л.
 такой расход или колёса гири, или неисправность мотора,например  минус один цилиндр. или по городу стописят

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #19 : Ноября 22, 2009, 12:36:24 am »
Ясно, мне уже объяснили, если по городу не зажигать газ в пол,тогда до 20 л на 100км.

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #20 : Ноября 22, 2009, 10:10:49 pm »
Ну я ж грю - ща яйтсями тухлыми закидають:-)))))), Саш, а чо аватарку поменял? чебуратор сильнее был.
А чо жути то? Как есть все говорю - от ментов сложно убегать, ты через бардюр прыгнул - а они на нем повисли, обидно, да? Потом возвращайся, снимай их с него, еще оторвешь им че нито... У нас вот в Иваново нет дорог, так все смотрят на тебя, как ты по грязи шуруешь и пальцем показывают - вооо буржуй едит, а мы тут на вжигулях застряяяялиии, вот поднимуууут налог, все на лисапеды пересядите.
делай что должно и будь что будет

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #21 : Ноября 22, 2009, 10:25:44 pm »
Ну я ж грю - ща яйтсями тухлыми закидають:-)))))), Саш, а чо аватарку поменял? чебуратор сильнее был.
А чо жути то? Как есть все говорю - от ментов сложно убегать, ты через бардюр прыгнул - а они на нем повисли, обидно, да? Потом возвращайся, снимай их с него, еще оторвешь им че нито... У нас вот в Иваново нет дорог, так все смотрят на тебя, как ты по грязи шуруешь и пальцем показывают - вооо буржуй едит, а мы тут на вжигулях застряяяялиии, вот поднимуууут налог, все на лисапеды пересядите.
 :afro: ;D

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #22 : Ноября 29, 2009, 02:50:52 pm »
А вот просто интересно,

Потащит ли тахо 35 колеса?

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #23 : Ноября 29, 2009, 03:01:33 pm »
Запросто и 37" потащит, только подвеску переработать придётся.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #24 : Ноября 29, 2009, 03:07:19 pm »
Ооо супер  :D
Подвеску то есть это лифт кузова и лифт подвеске ?

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #25 : Ноября 29, 2009, 04:37:27 pm »
И то и другое нужно будет делать ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #26 : Ноября 29, 2009, 05:37:20 pm »
И то и другое нужно будет делать ...
спасибо ясно....

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #27 : Ноября 30, 2009, 02:29:57 pm »
Бодик вовсе необязательно, да и суспенжен тоже, можно бюджетно арки порезать, или торсионы затянуть.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Red Brick

• Глушитель
« Ответ #28 : Ноября 30, 2009, 06:33:32 pm »
По номерам запчастей, вот тут http://www.usa-auto.ru/i245094G1995.html оч удобно, ::) с картинками.
Цены правда не очень.
"Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку"

9995282 (с 12-00 до 24-00)

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #29 : Декабря 02, 2009, 07:22:15 pm »
ну... машина на 35 уже будет хуже ездить чем на 31-32?!