Автор Тема: Есть вопросы про Таху 97г  (Прочитано 30072 раз)

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Re: Есть вопросы про Таху 97г
« Ответ #30 : Декабря 02, 2009, 09:10:20 pm »
Машин не будет ездить хуже, она будет ездить по другому. А зачем такие колесья? 33, ну 35 - более чем достаточно. Если делаешь проходимца - лучше кукурузер 105-й взять. А если вообще монстра - то уазик или ранглер. Ну да это уже мы уходим от темы.
ИМХО
делай что должно и будь что будет

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #31 : Декабря 02, 2009, 10:10:49 pm »
Машин не будет ездить хуже, она будет ездить по другому. А зачем такие колесья? 33, ну 35 - более чем достаточно. Если делаешь проходимца - лучше кукурузер 105-й взять. А если вообще монстра - то уазик или ранглер. Ну да это уже мы уходим от темы.
ИМХО
Ну.. если правда то я просто так узнал.. на будущее, мне не нужна такая машина которая ездит по болотам как по асвальту... мне нужна машина для души..а душа у меня лежит, большой американский джиПа.. 35 колес Б/Ф-Г. лебедка, кенгурятник, ну и так по мелочи.
=
/>только тахо а не ..........

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #32 : Декабря 02, 2009, 10:19:29 pm »
а вообще вот
/>

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #33 : Декабря 02, 2009, 11:20:44 pm »
интересно, а тут есть такие люди которые частенько ездят по бездорожью на 31-35 колесиках?  ::)

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-10
  • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
  • Генеральный Партнер "Шеви-Клана"
    • http://gm-service.ru/www
« Ответ #34 : Декабря 02, 2009, 11:27:41 pm »
интересно, а тут есть такие люди которые частенько ездят по бездорожью на 31-35 колесиках?  ::)
Привет. Мент ездит.
Автоскан-сервис ремонт американских автомобилей GM и OPEL 
-Диагностика электрооборудования
-Ремонт двигателя,АКПП
-Запчасти в наличии и на заказ
-и многое другое...

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #35 : Декабря 02, 2009, 11:41:56 pm »
ИМХО
А можиш объяснить как она будет ездить по другому, то есть разгоняться не за 11с а за 20с до 100км.ч  макс.скорость будет не 180км. а 150км.ч... примерно так ? ::)
если посмотреть на это видео.. то я бы сказал что едет просто супер да и смотрится Классс...
« Последнее редактирование: Декабря 02, 2009, 11:45:21 pm от yurkin »

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #36 : Декабря 02, 2009, 11:45:50 pm »
Привет. Мент ездит.
не догнал чего то  ???

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #37 : Декабря 03, 2009, 07:39:50 am »
"МЕНТ" - это ник.
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #38 : Декабря 03, 2009, 09:27:48 am »
Колеса тяжелее, нагрузка на мосты/коробку/раздатку больше, износ больше, разгон до сотни увеличивается, машин при таком лифте как в ролике вообще больше 70 разгонять нельзя (да она и так не болид Ф1), бензину жрет больше, повороты на скорости проходит хреновенько. Ну еще много чего. Зато в говнах это все дает преимущество, хотя от прокладки много зависит.
Вопщем, я "за" колеса 33" (35" - максимум), легкий, не более 3", лифт (меньше гемору), ну а лебдка для маньяков, если планируешь постоянно колбасится она нужна, если нет - то нах, затащишь себя лебедкой по крышу в болота, а она там и крякнет, че делать то будешь? :o :o :o

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #39 : Декабря 03, 2009, 12:22:30 pm »
Колеса тяжелее, нагрузка на мосты/коробку/раздатку больше, износ больше, разгон до сотни увеличивается, машин при таком лифте как в ролике вообще больше 70 разгонять нельзя (да она и так не болид Ф1), бензину жрет больше, повороты на скорости проходит хреновенько. Ну еще много чего. Зато в говнах это все дает преимущество, хотя от прокладки много зависит.
Вопщем, я "за" колеса 33" (35" - максимум), легкий, не более 3", лифт (меньше гемору), ну а лебдка для маньяков, если планируешь постоянно колбасится она нужна, если нет - то нах, затащишь себя лебедкой по крышу в болота, а она там и крякнет, че делать то будешь? :o :o :o
А речь то больше 35" не идет вроде?! ::) просто мне один человек на "додж стратусе" сказал, что машина не для города, что коробка в пробках начинает быстро ломаться если интенсивно по пробкам ездить... ну я думаю и тут так... вот и спросил про 35 колеса .... чтоб поставить и наслаждаться ездой, большой, высокий, и т.д. А про лебедку я просто хочу поставить какие нибудь шины типо STT и т.д а лебедочку на всякий случий...а между 33 и 35 большая разница ? по см 5.08см

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #40 : Декабря 03, 2009, 12:22:57 pm »

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #41 : Декабря 03, 2009, 11:19:54 pm »
Что значит машина не для города? Что значит коробка в пробках ломается? Что значит интенсивно по пробкам ездить? Если ты исповедуешь стиль езды газвпол/тормозвпол/газвпол/тормозвпол/газвпол/тормозвпол и так каждые 1-3 секунды на протяжении 50 км от дома до работы и назад - тогда да, коробка тут херовая, машина не для города, тормоза горят, радиатор кипит и вообще бензина много жрет. Но это же Тахо, а не Стратус, и уж тем более не феррари и не бугатти верон ептель, нафига на ней такой стиль езды? Вылез в газон и попер так как тебе надо.
Колеса 33 и 35 " мало чем отличаются, зато очень отличаются колеса 29" (такие вроде в штатной комплектации) и 33-35". Просто если ставить больший размер то 33" войдут без вопросов, 35" без небольшого лифта будут немного цеплять за арки, потому и являются предельным размером. Можно поставить больший размер, не спорю, но по деньгам будет больно и резко уменьшит комфорт езды в городе.
Потому и вопрос - где будет ездить Таха 90% своей жизни? Скорее всего в городе. Значит не занимайся фигней, не трать деньги на лифт, лебедку и пр. внедорожную хрень, купи А/Т резину 33" (хватит за глаза), выведи сапуны мостов, коробки и раздатки повыше, поставь нормальный кенгурятник и туманки, сделай защиту днища, арок передних колес, поменяй расходку, а оставшиеся 100-150 тыщь рублей потрать на покупку бокса, куда эта зверюга может влезть переночевать и на ее внешний вид.
А если вдруг полезишь в говны, а ты туда полезешь, то полезешь все равно не один. Тах в такой "бюджетной" подготовке может преодолеть практически любые препятствия, доставит тебе большое удовольствие от езды по бездорожью, а если башню сорвет, а ее сорвет - Таха друга всегда придет на помощь.
Ента... а ты нашел уже машинку то? А то чо я тут распинаюсь то? :D

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #42 : Декабря 03, 2009, 11:53:38 pm »
Form Уже почти купил )))) то есть доки оформляем  ::) подробней только когда она будет 100% моя  :D

Нее.. стиль езды у меня спокойный, А/Т мне не подойдет, хотя бы STT,ну это ладно,
мне 33 за глаза будут .... просто хочется всегда все больше и больше, а особо когда увидеш что делают американцы ... Уххххх... :afro:
/>это конечно перебор но я бы не отказался от такого.
Ну я бы сказал не 90 а 75-80% по городу .меня не пугает сколько будет стоить лифт, меня ОЧЕНЬ пугает на сколько машина потеряет мощности, и какая будет максималка , мне кажется это не правильно когда у тахи мах.скорость например 120км.ч ну хотя бы 140-150км.ч а ездить можно и 80км.ч  ;D
А как шрусы поживают на 33-35 колесах? не рвет их?

Оффлайн Sергей

• Патриот
  • Мл.лейтенант Клана
  • зачОООтка: +35/-0
  • звоните=8 985 760 74 69
« Ответ #43 : Декабря 04, 2009, 12:28:51 am »
Салют,катаюсь таха моник три двери,мешалки,35 колеса,лебедка 15 000,класс...но мешает  травма левого колена,посему по пробкам выбираю АКПП!!!...большие колеса=потеря мощности,но благодаря мешалке,в пробках не чувствую,на трассе при обгоне тоже,...экспедиционный багажник=еще 2 литра на сотню в +..,устойчивость компенсируется двумя рулевыми демферами+опытом на категории"с"....большие колеса=мойка каждый день или ремонт расширителей=раз в месяц....не рвет,шрусам=не мешают большие колеса,...150-170=ок...я пробовал и пробую,третий год напролет...

Оффлайн yurkin

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #44 : Декабря 04, 2009, 12:39:46 am »
Салют,катаюсь таха моник три двери,мешалки,35 колеса,лебедка 15 000,класс...но мешает  травма левого колена,посему по пробкам выбираю АКПП!!!...большие колеса=потеря мощности,но благодаря мешалке,в пробках не чувствую,на трассе при обгоне тоже,...экспедиционный багажник=еще 2 литра на сотню в +..,устойчивость компенсируется двумя рулевыми демферами+опытом на категории"с"....большие колеса=мойка каждый день или ремонт расширителей=раз в месяц....не рвет,шрусам=не мешают большие колеса,...150-170=ок...я пробовал и пробую,третий год напролет...
Здарово!
Ого, надо будет обязательно встретится когда с доками разберусь!
а че за "мешалка"?  ::) и есть ли фотки машинки? :afro: