Товарищ buldozer 422,
На вашу фразу ...никто арестовывать авто не будет.не имеют право.максимум криминальная экспертиза... не соглашусь, вы наверное не поняли (или я не точно выразился) то, что речь шла об проверке ТС, например на Ростовском посту (в любом регионе), где гайцы прожженный народ и вот там вы замучаетесь объяснять почему на вашем двигателе (там есть буквы, цыфры, но не те) нет таблички с половинкой VINа. Пускай не арестуют авто, но за 1000 км от дома изымут доки, что будете делать?
Продолжаю, ...а по поводу про БДИТЕЛЬНОСТЬ данного(моего в прошлом) авто НЕ НАДО.номер рамы в ПТС НЕ ВПИСАН!!!а про номер на движке я Володю(WOO) поставил сразу в известность...не скрывал(я честный человек)и я думаю что он был готов к этому.
так что не надо про гимор в данном случае. ...мне не понятно ваше недовольство и я не знаю почему у вас на голове "загорелась шапка", но про вас не было сказано не слова и пальцем в вашу сторону не показывали, Woo даже и не вспоминал про вас (по крайней мере в слух), и то, что вы ЧЕСТНЫЙ человек я ни в коем случае не сомневался и не сомневаюсь сейчас. Перечитав внимательно свое сообщение, я обратил внимание, что про ВАШЕ авто я вообще не писал, цитирую...Товарищи, сегодня с Woo столкнулись с проблемой при постановке на учет НАШИХ американских тах (отмечу еще раз сделанных не на нашем континенте)...
Дальше, если не вписанные агрегаты (не полностью, не правильно и т.д.) для вас не являются проблемой (даже с умным гайцем "под Ростовом"),ну что ж, завидую вашей крутости и(или) платежеспособности.
MMNT, написал правильную причину неразберихи с ПТСми и №ми, но к сожалению для занозистого гайца такие объяснения бесполезны(он про них знает и без нас и остановил не для того что бы выслушать лекцию по истории, его больше интересуют лекции по финансам).
стас... Нет там ни какого гимора просто время чуть больше займет регистрация .У меня насорог вообще без номера рамы и двигла а в ПТС фотки вклеяны и вписано что номера унечтожены корозией я такой уже брал и ничего просто в место трех часов у меня это заняло два дня... Товарищ, на вашем авто эти проблемки уже кем то решены. Поздравляю.
Игорь НБ... Чуть не в тему.Бывает что на руках оказывается нож ,который проходит пр параметрам как холодное оружие ,а номера на обухе нет, так многие берут и гравируют номер и вписывают потом его в свой охот билет, либо гравируют номер кoторый уже вписан.Может имеет смысл набить на алюминевой табличке вписанные номера и потом акуратно приклепать эту табличку к раме или движку и делать круглые глаза -типа так и було.С ув.... Все зависит от бдительности (не побоюсь этого слова) и(или) желания сотрудника УВД. Например, я владею ножом с заводским номером, но вписать его в охот. билет мне отказали (хотя если честно, я и не настаивал), т.к. у меня не было ни каких подтверждающих документов из охотничьего магазина на этот нож по причине того, что его сняли с производства более 100 лет назад.
KSM (Сергей) полностью с вами солидарен, рад что у вас образованные и прилежные сотрубники ГИБДД (гайцем даже язык не поворачивается назвать).
Ну, а если для уточнения, то данная тема была создана всего лишь для тех жителей и туристов клана которые только собираются купить авто. Думаю им эта информация будет полезна.
Спасибо за внимание.