Чуть отвлечемся от диалога
Что скажите по данному варианту?
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_excursion_2000_1777426695?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Надеюсь это правилами не запрещено
Привет. выскажу свое мнение так как покушался на такой еще ещн в 2013 году. хорошо вовремя остановился.
Причины; Тормоза мне не понравились , по ощущениям хуже чем на субуре.
жрет больше чем субур, по снегу зимой с подключенным передком может легко и 40 и 60 сожрать, ну может это индивидуальная особенность именно того авто, не знаю.
запчстей нет, от слова совсем.разборок раз два и обчелся. Это не тахоподобное когда если ты встал на дороге то у когонибудь да и найде нужное и ты уедешь. Мотор это отдельная песня, сами сервисмены не советуют с ним связываться. Те же свечи зажигания независимо от их состояния , примерно раз в 10 тысяч надо выкручивать иначе юбка, которая очень длинная засирается и ее выкрутит очень проблематично.
На втором и третьем ряду ногам свободней и намного. лифтованные ,по мне это зубодробилка на пересеченке...Если дизель то тоже дорого в ремонте, спецов практически нет. Я знаю одного в Апрелевке и цены у него не гуманные не разу.
Но тебе лучше такие вопросы задавать любителям этих машин на Фордтраке, там чокнутые....