зы Буханку попрошу не обижать!!! Шедевр российского автопрома - говорю без иронии и преувеличений, надеюсь, её не снимут с производства никогда.
Я не против - пускай выпускают. Хотя это и врят ли - завод конкретно загибается.
Здание заводоуправления вот только что продали, корпуса распродают, есть ощущение что готовят завод к закрытию, а ликвидные куски Швецов в Елабугу утащит, уже начал.
Автомобиль утилитарный, был на работе с пробегом 3 млн км (2 рамы, 3 кузова и 4 мотора за этот срок износил), была лично у меня практчески новая с пробегом 17 тык. Вспоминаю как страшный сон и ту и ту. Никогда в жизни больше!!
По проходимости тоже не могу промолчать: никогда субур(стоковый) не заедет даже на 1\10 того куда заедет стоковый уаз или нива. Законы физики не позволят - геометрические размеры и вес.
Упомянутая выше рабочая буханка работала штабом на первых в истории ульяновской области соревнованиях по трофи-рейдам. Давно это было. Отправили машины на трассу, я тоже уехал на трассу, а водителя отправил на финиш (по асфальту). Он плутанул, где-то не туда свернул, потом помогал когото из болота вытягивать, потом сам застревал, по итогу пришел пятым в общем зачете :-))) заколебались потом вычищать грязь, которая налетела в дыры в кузове.
Сразу вспоминаются призовые места технички камазовской на дакаре :-)