Автор Тема: Неспешно ищется Субур с 7.4, моновпрыск 93-94 гг, с квадратной панелью.  (Прочитано 33053 раз)

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
Да нет никакой разницы, на чем ездить, на уазе-буханке или субуре. Все верно.
И тот, кто так думает, всегда недоумевает, почему субуры такие дорогие.
Да не должны они стоить дороже буханки тех же лет. Рама есть- есть, рессоры, 4 колеса,

/>
 ;D ;D ;D ;D
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
Дорогие? По-моему, "засилье неадекватов" среди рассматирвающих к покупке Тахи и Сабурбаны - как раз от того что они (старые Тахи и Сабурбане) на рынке стОят значиииииииииительно дешевле чего-то близкого по классу других марок. :)

зы Буханку попрошу не обижать!!! Шедевр российского автопрома - говорю без иронии и преувеличений, надеюсь, её не снимут с производства никогда.
« Последнее редактирование: Августа 20, 2020, 09:23:31 pm от Boar »
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
Дорогие? По-моему, "засилье неадекватов" среди рассматирвающих к покупке Тахи и Сабурбаны - как раз от того что они (старые Тахи и Сабурбане) на рынке стОят значиииииииииительно дешевле чего-то близкого по классу других марок. :)

зы Буханку попрошу не обижать!!! Шедевр российского автопрома - говорю без иронии и преувеличений, надеюсь, её не снимут с производства никогда.
Да не, и пальцы и другие твердые штуки нужны всегда, просто они разные по назначению. Я в свое время по горам на них наездился, но это совсем не то пальто, которое ищет искатель.
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0
Да не должны они стоить дороже буханки тех же лет. Рама есть- есть, рессоры, 4 колеса,

;D ;D ;D ;D
 В принципе так и есть .Но у субурбана тахи немножко расширены опции . 1,Субурбан может быстро и с кофортом для водителя передвигаться . Может буксировать за собой огромый прицеп , автодом , или три четыре буханки  так же быстро и комфортно  как и без них .
По бездорожью еще неизвестно кто уделает .Смотря какое бездорожье .Скорее всего между ними в этом плане разницы нет .

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн Акулыч

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +91/-3
  • Экспресс 4х4 2004г. 6.0+6L80
Sonic
Обратись к Алексею, "rostoffdon", забирай у него Субура. Может он ему уже не очень надо, в свете пополнения конюшни.
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +3/-1
  • Безумство и Отвага!
Sonic
Обратись к Алексею, "rostoffdon", забирай у него Субура. Может он ему уже не очень надо, в свете пополнения конюшни.

Обращусь обязательно, спасибо за идею :-)
Но честно сомневаюсь что он будет с ним расставаться.
Коту под хвост все мои попытки контролировать автопарк, как я ни стараюсь, он все равно разрастается.
Сейчас вот опять и автобус еще захотелось :-) Тем более в этом году две машины продал, а ни одной еще не купил :-))
« Последнее редактирование: Августа 21, 2020, 11:58:45 am от Sonic »
----------
EM57, LH6, Td-42, Тb-42s, VG-33, Sd-33t, Sd-33, VG-30i, BD-30, NA-20s, МеМЗ-965

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +3/-1
  • Безумство и Отвага!

Я не против - пускай выпускают. Хотя это и врят ли - завод конкретно загибается.
Здание заводоуправления вот только что продали, корпуса распродают, есть ощущение что готовят завод к закрытию, а ликвидные куски Швецов в Елабугу утащит, уже начал.

Автомобиль утилитарный, был на работе с пробегом 3 млн км (2 рамы, 3 кузова и 4 мотора за этот срок износил), была лично у меня практчески новая с пробегом 17 тык. Вспоминаю как страшный сон и ту и ту. Никогда в жизни больше!!

По проходимости тоже не могу промолчать: никогда субур(стоковый) не заедет даже на 1\10 того куда заедет стоковый уаз или нива. Законы физики не позволят - геометрические размеры и вес.
Упомянутая выше рабочая буханка работала штабом на первых в истории ульяновской области соревнованиях по трофи-рейдам. Давно это было. Отправили машины на трассу, я тоже уехал на трассу, а водителя отправил на финиш (по асфальту). Он плутанул, где-то не туда свернул, потом помогал когото из болота вытягивать, потом сам застревал, по итогу пришел пятым в общем зачете :-))) заколебались потом вычищать грязь, которая налетела в дыры в кузове.
Сразу вспоминаются призовые места технички камазовской на дакаре :-)
----------
EM57, LH6, Td-42, Тb-42s, VG-33, Sd-33t, Sd-33, VG-30i, BD-30, NA-20s, МеМЗ-965

Оффлайн Motorcraft

• Майор Клана
  • зачОООтка: +30/-0
  • Авто: Chevrolet Suburban 7.4 K2500 1997 - Sold, but in my heart 4ever.
Live is short, to drive solaris...
Жизнь боль, когда твой пикап - гниль... Лао Цзы 589 год до н.э.
Из одной машины свалку не уcтроишь...

Оффлайн yakobson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +15/-0
По-моему он на коленях...
Chevrolet Silverado 1998 К-2500 5,7

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))

По бездорожью еще неизвестно кто уделает .Смотря какое бездорожье .Скорее всего между ними в этом плане разницы нет .

По бездорожью буханка ундет дальше - база короче, но самая большая проблема сабура - задний свес даже при заезде на ступеньку начинает якориться.

Вот тут из за это так и не смог выехать

/>
А тут, в конечном итоге, упёрся бампером в грунт, короче жопа длинная.

Suburban 1996, К 2500,  7,4

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.

Я не против - пускай выпускают. Хотя это и врят ли - завод конкретно загибается.
Здание заводоуправления вот только что продали, корпуса распродают, есть ощущение что готовят завод к закрытию, а ликвидные куски Швецов в Елабугу утащит, уже начал.

Автомобиль утилитарный, был на работе с пробегом 3 млн км (2 рамы, 3 кузова и 4 мотора за этот срок износил), была лично у меня практчески новая с пробегом 17 тык. Вспоминаю как страшный сон и ту и ту. Никогда в жизни больше!!

По проходимости тоже не могу промолчать: никогда субур(стоковый) не заедет даже на 1\10 того куда заедет стоковый уаз или нива. Законы физики не позволят - геометрические размеры и вес.
Упомянутая выше рабочая буханка работала штабом на первых в истории ульяновской области соревнованиях по трофи-рейдам. Давно это было. Отправили машины на трассу, я тоже уехал на трассу, а водителя отправил на финиш (по асфальту). Он плутанул, где-то не туда свернул, потом помогал когото из болота вытягивать, потом сам застревал, по итогу пришел пятым в общем зачете :-))) заколебались потом вычищать грязь, которая налетела в дыры в кузове.
Сразу вспоминаются призовые места технички камазовской на дакаре :-)
;D Спасибо, эпичнейшая история  :afro:

УАЗ пилят, говоришь? :(
Последние годы вот прям очень серьёзно задумываюсь себе новую Бухань прикупить, чтоб сразу на спайсерах с блокировкой и всё такое. Надо, видимо брать, пока окончательно полимеры не просрали.

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +12/-1
  • Мы в ответе за тех кого напоили!
На буханке до гризи только хрен доедешь. Ее проектировали, что б с завода на вагон погрузить, до в/ч довезти и там угробить)))
Tahoe 2001 5,3L, канадец, суспенж 2", БФ АТ 33"

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
Мы отдалились от темы, но всё же отвечу. Многие судят по воспоминаниям о поездках на древних ушатанных буханках. Вы недооцениваете сделанные за последние лет 15 доработки, внешне она не изменилась, а вот по технической начинке её очень неплохо "допилили", за последние годы, там реально ОЧЕНЬ многое доработали, причем именно по делу - двигатель, КПП, рулевое, тормоза, мосты, подвеску. И в плане улучшения самой конструкции инженерной, и в плане уровня качества. Вплоть до того что технологии грунтования и окраски полностью сменили. Много что улучшили по качеству, и продолжают это делать (просто навскидку из свежего что увидел - сейчас перешли на китайские рулевые редукторы yubei - они по сравнению с белорусскими и российскими которые ранее ставились - просто на голову лучше, гораздо лучше по качеству).

Я, есличё, на буханке 2013гв езжу регулярно, причём именно что "надальник", а не просто "до грязи". Некоторые сокланы в курсе. :) Раньше тоже скептически относился.

Простите за оффтоп. И это, не реклама есличё. :) Просто надоело слышать эти шаблонные фразы от окружающих про этот автомобиль.

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +12/-1
  • Мы в ответе за тех кого напоили!
Я отличий не заметил, что в армии, что на 2015 года выпуска. Я не вижу у этой машины никакого применения кроме чисто утилитарной для пасечника какого-нибудь или тундре, где она будет эксплуатироваться без выезда на асфальт. Во всех других случаях любой китаец выйграет по всем параметрам.
Tahoe 2001 5,3L, канадец, суспенж 2", БФ АТ 33"

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
Ок, я тогда пасечник в тундре. :) Дальнейший оффтопик не буду развивать.