реакцией пациента удовлетворен

субур ты продал потому тебе даже фельдшер с твоей бригады не подсказал, как вылечиться за счёт бюджета. это ж каким говном надо быть, чтобы коллеги из профильного учреждения не подсказали элементарное решение. даже ведь никакие связи не нужны, просто подсказать. но ты, гниль, даже такого не заслужил.
впрочем, я думаю что подсказал кто-нибудь из неблизких знакомых. а вся причина в том, что ты про меня говоришь: поездил полгода и жаба задушила столько за бензин платить, да ещё и налог туда же.вот и продал его. бедность-то не порок, ничего зазорного в том нет, что денег не хватает, но ты ж не можешь в этом признаться, тебе же обязательно надо придумать смачную историю... да что говорить, ты даже жене париж затопил. это где-то рядом с турцией и египтом по лошковости, но ты и это - зажал. не от бедности, а от гнилой своей таксистской сущности.
так что давай, иди на форум газелистов или таксистов - там наверняка такие же, по крайней мере поведение у вас одинаково: у них на дороге, у тебя - тут.