Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 478202 раз)

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #2865 : Декабря 23, 2021, 02:05:02 pm »
Зачем всем подряд пишут повидло? Даже если человек умер не от этого, зачем в Европе на камеру возят маникены? Для статистики?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
« Ответ #2866 : Декабря 23, 2021, 02:09:20 pm »
Зачем всем подряд пишут повидло? Даже если человек умер не от этого, зачем в Европе на камеру возят маникены? Для статистики?

Потому, что это прикольно.
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн Komen

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #2867 : Декабря 23, 2021, 02:23:21 pm »

Не знаю, что там возят в Европе. Знаю как у нас. У нас дофига занижают смертность от ковида. Мазки берут не всегда, особенно в области. Если человек выписался из стационара после ковида и умер от его осложнений - пишут уже другие диагнозы ( а таких очень много и примеров у меня - масса). Если на фоне ковида инфаркт или инсульт произошел вне стационара - тоже ковид не напишут. Плюс когда места в ковидных госпиталях заканчиваются - тоже не напишут ковид. Так что у нас статистика сильно занижена, особенно по смертям.
Аваланч 1500, 2003

Оффлайн Rodger

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +4/-2
  • Ша! Я, ни кому не должен
« Ответ #2868 : Декабря 23, 2021, 02:31:10 pm »
Всем привет. Все еще лаетесь?Давайте уже похороним эту бессмысленную склоку, а? Пожалуйста, скрепите свое негодование, не пишите сюда  больше ничего.  Поговорим о "бесплатном" гектаре например, кто в состоянии выстроить "родовое гнездо"?
Я-кузнец, я, не могу никуя.

Оффлайн игрок

• АРБИТР
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +36/-6
« Ответ #2869 : Декабря 23, 2021, 03:26:40 pm »
Всем привет. Все еще лаетесь?Давайте уже похороним эту бессмысленную склоку, а? Пожалуйста, скрепите свое негодование, не пишите сюда  больше ничего.  Поговорим о "бесплатном" гектаре например, кто в состоянии выстроить "родовое гнездо"?
что мешает открыть новую тему с другим названием?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +7/-1
  • Санкт-Петербург
« Ответ #2870 : Декабря 23, 2021, 04:01:22 pm »

На кой хрен мне родовое гнездо вдали от родины)
Suburban 01, 1500. Уехал.

Оффлайн Rodger

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +4/-2
  • Ша! Я, ни кому не должен
« Ответ #2871 : Декабря 23, 2021, 04:40:37 pm »
Значит, с первым посылом согласны?  Не пишите уже сюда, хватит.197 страниц бессмысленного срача!
Я-кузнец, я, не могу никуя.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #2872 : Декабря 23, 2021, 10:26:58 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Вот видит бог,я не хотел писать неценщурщину. И тому свидетели многие здесь,но я и не стану уподоблятся безвольному стаду. Один здесь герой,основатель барокамерной медицины. Остальные просто трепачи.вы пытаетесь обвинить Комена и Соника в чём то,им не подвластным. А скажите мне старому пьянице. Кто из вас,тряпочных болтунов,сделал что нибудь что бы остановить заразу. Кто то из вас диванные герои,работал в красной зоне,как они.и весь ваш трёп сводится к ничему. По простой причине что вы есть никто,вы решили просто здесь потрындеть. А они именно работают,и теперь пусть кто то из вас мне возразит. Ни один местный герой никогда не был там. И вы можете только устратвать срачь в этой теме. А на земле никто из вас не работал,и вы вообще не в теме. Если кто то помог хоть одному человеку погибающему от ковида,я готов прелюдно принести извинения. А 99,ты конечно извини,но ты просто дурачёк,не знающий темы. Ты просто пишеш какую то херню,ну наверное что бы быть в тренде. Что бы про тебя не забыли,сочувствую тебе.да парни вы больные на всю голову,вы судите о том о чём вообще понятия не имеете. А теперь расскажите мне что вакцинация не нужна,я посмеюсь в очередной раз.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #2873 : Декабря 23, 2021, 10:34:07 pm »
  • Всем привет. Все еще лаетесь?Давайте уже похороним эту бессмысленную склоку, а? Пожалуйста, скрепите свое негодование, не пишите сюда  больше ничего.  Поговорим о "бесплатном" гектаре например, кто в состоянии выстроить "родовое гнездо"?
                       Уважаемый,Вы себе представить не можете как я с Вами согласен! Весь этот бесполезный трёп уже утомил. Пишут все кому ни попало,и о том о чём вообще понятия не имеют. У меня в силу работы просто кипят эмоции. Но я готов завершить этот никому не нужный диалог. Иногда превращающийся в монолог,абсолютно ни кому не нужный.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #2874 : Декабря 23, 2021, 11:27:37 pm »
  •  покажи пример .

Я твоему тапаталку щас х покажу.
     И алкашу - тоже.
                     Ой ой ой,обидели малыша,ну что ты мне можешь показать. Только лишь свой недомерок,на большее у тебя мозгов не хватит. Ты только не расплачься,а то забьёшся в истерике. Разсмешил ей богу.
    « Последнее редактирование: Декабря 23, 2021, 11:29:41 pm от Сэм »

Оффлайн ACTPOHOM

• ПАТРИОТ
    • Майор Клана
    • *
    • зачОООтка: +29/-5
    • Suburban gmt800 2001 5.3
    « Ответ #2875 : Декабря 24, 2021, 01:58:22 pm »
    Всю ветку читать лень да и так понятно что пишут, один топят за прививки другие против.
    Я был за прививки, даже себе кольнул обе, но все равно заболел, жена и дети тоже переболели, все легко.
    Я все понимаю, но когда за прививки агитируют и принуждают делать люди, которые авторы и соавторы в патенте, либо имеют производство вакцин, доверие снижается прямо пропорционально из напору.
    Они конкретно материально заинтересованые, и с каждого укольчика им капает денешка, поэтому надо колоть и детей и коше к и хомячков домашних.
    +7(916)6722985

Оффлайн faerbird

• Патриот
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +145/-18
    • 89037579004 Сергей
      • www.akpp-usa.
    « Ответ #2876 : Декабря 24, 2021, 02:02:24 pm »
    а в горах ковида нет .и даже куэры не нужны почему .сейчас прям.и масок нет ) странно они там что совсем что ли? а может они не смотрят телевизор и не подвержены общей истирии7. всем добра и хороших праздников .отдохнуть здоровья !и не болей те просто ,не конкретно чемто а просто не болейте .
    Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
    www.akpp-usa.ru

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #2877 : Декабря 24, 2021, 04:24:01 pm »
  • Хочу поздравить Клан,с наступающим Новым Годом! Желаю Всем исполнения самых сокровенных желаний,здоровья и процветания Вашим любимым. И самое главное Здоровья Атомного,терпения ангельского. И выдержки. С Наступающим Новым Годом Вас! Я просто работаю на праздники,вот что бы не забыть поздравляю сейчас.

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +184/-0
    « Ответ #2878 : Декабря 24, 2021, 04:37:32 pm »
    а в горах ковида нет .и даже куэры не нужны почему .сейчас прям.и масок нет ) странно они там что совсем что ли? а может они не смотрят телевизор и не подвержены общей истирии7. всем добра и хороших праздников .отдохнуть здоровья !и не болей те просто ,не конкретно чемто а просто не болейте .

СереШка, ты лучший!!!!
    Елабуга 4,3 л 1998г
    Volvo S80 3.2л 2008г
    KIA Sorento 2,4 2010

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +72/-13
    « Ответ #2879 : Декабря 24, 2021, 04:41:30 pm »
    Хочу поздравить Клан! Желаю Всем !
    Проклятье с нас и семей снял уже?
    Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу