Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 477129 раз)

Оффлайн Rodger

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +4/-2
  • Ша! Я, ни кому не должен
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #2760 : Декабря 17, 2021, 12:10:38 am »
Да не прививайтесь вы ради бога. Останутся только адекватные - естественный отбор.
К сожалению, это касается всех. Чтобы победить заразу нужно, чтобы минимум 70-80 населения были с антителами. Так что антипрививочники вредят всему обществу, в целом. Я уже сравнивал их выше с дезертирами на войне.
Здравствуйте, скажите, а естественным путем антитела образоваться могут?
Я-кузнец, я, не могу никуя.

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
« Ответ #2761 : Декабря 17, 2021, 07:51:14 am »
Задрали уже с этими суевериями, взрослые люди, а такая пурга в голове что страшно становится от такого количества неадекватов вокруг.
     От уровня квалификации и продажности наших медиков и медицины в целом вообще жить не хочется. Так что прививайся - не прививайся, все ТАМ будем ::) .
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0
« Ответ #2762 : Декабря 17, 2021, 09:21:55 am »
Да не прививайтесь вы ради бога. Останутся только адекватные - естественный отбор.
Спасибо за разрешение .

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #2763 : Декабря 17, 2021, 09:29:06 am »
К сожалению, это касается всех. Чтобы победить заразу нужно, чтобы минимум 70-80 населения были с антителами. Так что антипрививочники вредят всему обществу, в целом. Я уже сравнивал их выше с дезертирами на войне.
Давайте всех антиваксеров в концлагеря или расстреляем и сожжем как вредителей .
Ответь только на один вопрос : чем я тебе непривитый мешаю ? Ты привился - ты защищен . Я тебя не могу заразить  .Отвянь от меня .
Такая же ситуация с гомосеками , ну трахаются они в жопу , не размножаются -бог с ними .Никто их  не трогает но нахрена ж они пропагандируют пидерсию и законы вводят для детей .Т. е они пытаются насильно нас вовлечь ?
Извините ребята  -это просто разделение общества с целью столкнуть лбами при необходимости .Вспомните гугенотов .

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • зачОООтка: +21/-0
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
« Ответ #2764 : Декабря 17, 2021, 10:08:00 am »
Сегодня прямо классической пример - попросили посмотреть на дому семейную пару после ковида.
Обоим по 73 года. Мужчина полностью здоров до ковида, не прививался, считая что его ничем не возьмешь. Перенес ковид в тяжёлой форме, 55% поражения лёгких. Сейчас, по сути, инвалид, привязанный к концентратору. И это его очень хорошо лечили.
Его жена - до ковида была Гипертоничесеая болезнь, оперированная онкология. Здоровой себя не считала. Прививалась. Ковид перенесла легко, 10% поражения, сейчас бегает и скачет, переживая за супруга.
Выводы делайте сами, мне уже все равно. Я делаю свою работу получаю за это деньги. А как болеть - ваш выбор.
Масса совершено обратных примеров.... и что? выводы делайте сами...А медицине на пациентов давно все равно, молодец что сознался! Да есть еще не медики ,а ВРАЧИ,их мало но они еще пока есть.
А вы медики лечите в соответствии с протоколами и порядками оказания медицинской помощи по видам заболевания, больше вас НИХРЕНА не колышет..
Какое нахрен лечение, если от ковидлы лечит врач травматолог или стоматолог который прошли обучение в количестве 37 часов по анестезиологии и прочему...Ваши функционеры в 2015 году сократили десятки тысяч медицинских работников, закрыли учреждения, перепрофилировали, в поликлинника работаю люди, которых и врача то назвать язык не поварачивается, недоученные дебилы, ставляющие диагноз по смартфону их даже в нормальную больничку на работу не возьмут в соответствии  квалификационными требованиями предьявляемыми к работниками при устройстве на работе по определеной профессии   , а чего стоит эпопея с уничтожением барокамер! Как малых типа ОКА, Дрегер, так и целых операционных комплексов, или огромных камер похожих на малые подводные лодки, где одновременно могли проходить процедуры до 17 человек...
ВАШЕ впихивание в пациента ИВЛ в большинстве случаев приводит к более тяжелому течению болезни, Настоящий ВРАЧ терапевт или Пульмонолог скажет: нужна другая подача кислорода! А это БАРОКАМЕРА, а их НЕТ! Вот не знаю в Питере бароцентр еще жив?
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +3/-1
  • Безумство и Отвага!
« Ответ #2765 : Декабря 17, 2021, 10:24:30 am »
Т.е. в состоянии нашей медицины виноват врач? Это врят ли. Это не их функционеры, это наши функционеры.
----------
EM57, LH6, Td-42, Тb-42s, VG-33, Sd-33t, Sd-33, VG-30i, BD-30, NA-20s, МеМЗ-965

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
  • Безумство и Отвага!
« Ответ #2766 : Декабря 17, 2021, 10:28:45 am »
Давайте всех антиваксеров в концлагеря или расстреляем и сожжем как вредителей .
Ответь только на один вопрос : чем я тебе непривитый мешаю ? Ты привился - ты защищен . Я тебя не могу заразить  .Отвянь от меня .
Такая же ситуация с гомосеками , ну трахаются они в жопу , не размножаются -бог с ними .Никто их  не трогает но нахрена ж они пропагандируют пидерсию и законы вводят для детей .Т. е они пытаются насильно нас вовлечь ?
Извините ребята  -это просто разделение общества с целью столкнуть лбами при необходимости .Вспомните гугенотов .

Потому что в ваших антиваксерских непривитых тушках беспрепятственно мутирует вирус, который сможет добраться до меня и моих близких. Ваша свобода кончается там, где начинается моя. Это уже не ваш выбор - это угроза обществу. Антиваксерских сценарий уже убивает у нас в стране пару тыщ человек каждый день. Мало вам?
----------

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
« Ответ #2767 : Декабря 17, 2021, 10:29:50 am »
БРЕХНЯ, Почему? Да вы умные медики туже любимую вами статистику посмотрите по Израилю, Англии.
В Израиле до 99% привитых всех слов населения! И что, перестали болеть? НЕТ! Заставили по третьему и четвертому разу ревакцинироваться!
Так что свой ТРЕП про 80 % вакцинированных и все будут здоровы оставьте для себя!
ДЕРЕЗРТИРЫ это вы! Что бы получить место у кормушки или доступ к ней вы готовы на все, Так в 1941 году, некоторые очень сознательные граждане в целях сохранить себя как вид переходили на сторону фашистов, становились полицаями надзирателями в концентрационных лагерях, а кто то шел на смерть.
Я не против вакцинации, я против методов и самой недоделанной шняги которую нам колют! Все как всегда организовали через жопу! Отсюда и разделение человеков.....
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #2768 : Декабря 17, 2021, 10:34:33 am »

[/quote]Масса совершено обратных примеров.... и что? выводы делайте сами...А медицине на пациентов давно все равно, молодец что сознался! Да есть еще не медики ,а ВРАЧИ,их мало но они еще пока есть.
А вы медики лечите в соответствии с протоколами и порядками оказания медицинской помощи по видам заболевания, больше вас НИХРЕНА не колышет..
Какое нахрен лечение, если от ковидлы лечит врач травматолог или стоматолог который прошли обучение в количестве 37 часов по анестезиологии и прочему...Ваши функционеры в 2015 году сократили десятки тысяч медицинских работников, закрыли учреждения, перепрофилировали, в поликлинника работаю люди, которых и врача то назвать язык не поварачивается, недоученные дебилы, ставляющие диагноз по смартфону их даже в нормальную больничку на работу не возьмут в соответствии  квалификационными требованиями предьявляемыми к работниками при устройстве на работе по определеной профессии   , а чего стоит эпопея с уничтожением барокамер! Как малых типа ОКА, Дрегер, так и целых операционных комплексов, или огромных камер похожих на малые подводные лодки, где одновременно могли проходить процедуры до 17 человек...
ВАШЕ впихивание в пациента ИВЛ в большинстве случаев приводит к более тяжелому течению болезни, Настоящий ВРАЧ терапевт или Пульмонолог скажет: нужна другая подача кислорода! А это БАРОКАМЕРА, а их НЕТ! Вот не знаю в Питере бароцентр еще жив?
[/quote]

Аплодирую стоя, все правильно сказал.
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • белый пароход
« Ответ #2769 : Декабря 17, 2021, 10:35:57 am »

Потому что в ваших антиваксерских непривитых тушках беспрепятственно мутирует вирус, который сможет добраться до меня и моих близких. Ваша свобода кончается там, где начинается моя. Это уже не ваш выбор - это угроза обществу. Антиваксерских сценарий уже убивает у нас в стране пару тыщ человек каждый день. Мало вам?
[/quote]
А в ваших привитых тушках вирус не мутирует беспретпятственно? Насмешили.  В ЮАР летали только привитые....и эти богатые , привитые привезли эту заразу сюда!
 Привитый гражданин также заболевает и переносит ковид, только в легкой форме, это не я сказал а ваш предводитель Гинзбург.. ВЫ не хотите видеть очевидного! Оборотни ;D ;D ;D

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
  • Безумство и Отвага!
« Ответ #2770 : Декабря 17, 2021, 10:44:36 am »
Здравствуйте, скажите, а естественным путем антитела образоваться могут?

Здравствуйте. Могут. Но путь естественного получения иммунитета не для нашей страны, не с нашей недоразвитой убитой медициной. Да и Швеция, где с этим всё в порядке признала ошибочность этого пути.
----------

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
  • Безумство и Отвага!
« Ответ #2771 : Декабря 17, 2021, 10:46:28 am »

А в ваших привитых тушках вирус не мутирует беспретпятственно? Насмешили.  В ЮАР летали только привитые....и эти богатые , привитые привезли эту заразу сюда!
 Привитый гражданин также заболевает и переносит ковид, только в легкой форме, это не я сказал а ваш предводитель Гинзбург.. ВЫ не хотите видеть очевидного! Оборотни ;D ;D ;D
[/quote]

Много сарказма, но мало аргументов. Да, основной плюс вакцинированного, в моей трижды вакцинированнлой тушке условий для размножения и мутации вируса нет.
----------

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #2772 : Декабря 17, 2021, 10:51:50 am »

Много сарказма, но мало аргументов. Да, основной плюс вакцинированного, в моей трижды вакцинированнлой тушке условий для размножения и мутации вируса нет.
ты сам себе противоречишь . цитирую "Да, основной плюс вакцинированного, в моей трижды вакцинированнлой тушке условий для размножения и мутации вируса нет."
Так какого хххххх ты ко мне прие.....?????*
)))))

« Последнее редактирование: Декабря 17, 2021, 10:53:30 am от Pferd »

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
  • Безумство и Отвага!
« Ответ #2773 : Декабря 17, 2021, 12:03:26 pm »

ты сам себе противоречишь . цитирую "Да, основной плюс вакцинированного, в моей трижды вакцинированнлой тушке условий для размножения и мутации вируса нет."
Так какого хххххх ты ко мне прие.....?????*
)))))

Читай предыдущие сообщения и попробуй думать.
----------

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
  • Безумство и Отвага!
« Ответ #2774 : Декабря 17, 2021, 12:05:06 pm »
БРЕХНЯ, Почему? Да вы умные медики туже любимую вами статистику посмотрите по Израилю, Англии.
В Израиле до 99% привитых всех слов населения! И что, перестали болеть? НЕТ! Заставили по третьему и четвертому разу ревакцинироваться!
Так что свой ТРЕП про 80 % вакцинированных и все будут здоровы оставьте для себя!
ДЕРЕЗРТИРЫ это вы! Что бы получить место у кормушки или доступ к ней вы готовы на все, Так в 1941 году, некоторые очень сознательные граждане в целях сохранить себя как вид переходили на сторону фашистов, становились полицаями надзирателями в концентрационных лагерях, а кто то шел на смерть.
Я не против вакцинации, я против методов и самой недоделанной шняги которую нам колют! Все как всегда организовали через жопу! Отсюда и разделение человеков.....

А про недоделанную шнягу откуда сведения? Бабки около подъезда рассказали?
----------