Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 477133 раз)

Оффлайн Крыс

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
  • Это не лечится
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #2745 : Декабря 14, 2021, 12:40:17 pm »
Пипл и так хавает и и причмокивает. По всему миру. Вирус ничего не убавил и не прибавил. Кто миром рулил так им и рулит. И для рулящих это зараза ну ничуть не полезна, но они в любом случае вырулят и выруливает себе на пользу.
А вот я бы поспорил. У тех, кто миром рулит, кончилось пространство для роста рынков сбыта. А еще кончается дешевая рабочая сила. Китайцы за чашку риса работать больше не хотят, им теперь тоже подавай дом, машину, медицину и образование для детей. Вьетнамцев и всяких бангладешцев мало и надолго не хватит, а негров работать даже в рабстве хрен заставишь, пробовали уже.
Получается, что лохторату на кредитах и в импотеках нужно как-то объяснить, что привычное сверхпотребление теперь будет доступно не только лишь всем. А сделать это, не потеряв хлебное место у распределителя иссякающих ресурсов, сложно. И террористы, и злобные диктаторы, и гретология, и гомоистерия - это все попытки отвлечь хомячков от их пустеющих карманов. В принципе, самый действенный и проверенный веками способ - война. Но с современным оружием настоящая война, а не как в Афгане, - ссыкотно. А тут вирус так удачно подвернулся. На него много списать можно.
Пластмассовый мир победил (c)

Оффлайн Rodger

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +4/-2
  • Ша! Я, ни кому не должен
« Ответ #2746 : Декабря 14, 2021, 01:10:24 pm »
Геноцид, прививки, ковид, политика, все смешали в одну кучу. А по мне так не выполнение элементарных правил является причиной всех наших бед. Туберкулес, ангина, грипп и другие инфекционные болезни ни кто не отменял и от них тож е нужно оберегаться, но кто это делает? ПРАВИЛА,  неукоснительное их выполнение, вот что является панацеей  от всех болезней, это самая лучшая прививка.
То, что я, тут извергал  взгляд со стороны, на поведение великих вождей, а оно (поведение кормчих) весьма не типично на фоне последних двух десятилетий. Участвовать в склоке за и против, есть или нет - не собираюсь. Мы все, достаточно умные и дальновидные люди, решать чью сторону занимать- прививочников или диссидентов можем самостоятельно и без высшего медицинского образования(сарказм).....я, предложил взгляд со стороны, тоже впрочем биполярный
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 01:12:45 pm от Rodger »
Я-кузнец, я, не могу никуя.

Оффлайн игрок

• АРБИТР
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +36/-6
« Ответ #2747 : Декабря 14, 2021, 01:15:59 pm »
.
А а а , вот вам уже и источник информации не нравится......  инфа вам неудобна, не вписывается в вашу систему ценностей, простите, что не угодил. Тогда держите из "не советских газет" было на НТВ- наш, не советский биолог объяснял, что летальность вируса в последующих мутациях снижается и это его (вируса) жизненная необходимость, так сказать инстинкт сохранения вида. Не, я понимаю, вам, это тоже не убедительно да и присяга не позволяет оспаривать мнение учителя, ну уж что есть. Конечно-же не геноцид сделать невыносимой жизнь народным массам, особенно в свете сказанного.

последних несколько моих сообщений именно об этом - прочти и вдумайся,  что написано.  впрочем,  я тебе и так скажу - написано именно это. это биология. закон природы.

а источник "какая-то газета, где кто-то сказал" это не источник.  ссылка на исследование- источник. а газета- это интерпретация журналиста, не более того
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 01:17:41 pm от игрок »
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

Оффлайн Rodger

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +4/-2
  • Ша! Я, ни кому не должен
« Ответ #2748 : Декабря 14, 2021, 01:33:34 pm »
.
А а а , вот вам уже и источник информации не нравится......  инфа вам неудобна, не вписывается в вашу систему ценностей, простите, что не угодил. Тогда держите из "не советских газет" было на НТВ- наш, не советский биолог объяснял, что летальность вируса в последующих мутациях снижается и это его (вируса) жизненная необходимость, так сказать инстинкт сохранения вида. Не, я понимаю, вам, это тоже не убедительно да и присяга не позволяет оспаривать мнение учителя, ну уж что есть. Конечно-же не геноцид сделать невыносимой жизнь народным массам, особенно в свете сказанного.

последних несколько моих сообщений именно об этом - прочти и вдумайся,  что написано.  впрочем,  я тебе и так скажу - написано именно это. это биология. закон природы.

а источник "какая-то газета, где кто-то сказал" это не источник.  ссылка на исследование- источник. а газета- это интерпретация журналиста, не более того
Ну, коллега, вы, грешны тем-же в чем меня обвиняете. Читайте вдумчиво : доклад какого-то островного профессора биологии.... разумеется это ни что иное, как заказ  журношлюхи.
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 01:35:12 pm от Rodger »
Я-кузнец, я, не могу никуя.

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
« Ответ #2749 : Декабря 14, 2021, 08:54:19 pm »
   "Знание общих принципов освобождает от необходимости понимания деталей" (С).
В свои 60+ я совершенно чётко понимаю отношение нашего сказочного государства ко мне и ко всем, не сумевшим тем или иным способом пробиться в "илитку". Оно вспоминает о нашем существовании исключительно при необходимости получить с меня "Священный долг перед Родиной", а попутно исполнить "интернациональный долг". Если после этого повезло вернуться "на своих двоих", оно делает глазки в кучку и  говорит что "оно меня туда не посылало". И после того, когда тебе кажется что с долгами между тобой и государством наступил паритет,
 оно начинает срать тебе на голову идиотскими законами которые, как ни старайся, соблюсти не сможешь. При любом раскладе останешься виноватым.
    Исходя из всего вышесказанного, у меня вывод вполне однозначный - государство в прошлом и в нынешнем его виде мне не друг и не помощник по жизни. Что и получило подтверждение при нынешней "пандемийке".  Поголовная принудительная вакцинация людей, у которых в силу возраста масса хронических заболеваний, без должного медицинского обследования - преступление именуемое геноцидом!
    По данным Росстата смертность среди  лиц пенсионного возраста в России более 5000 ежеднедневно!!! То-то радость Пенсионному фонду :afro:!
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн Xtoet

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +41/-0
« Ответ #2750 : Декабря 15, 2021, 02:52:49 pm »
НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ГРАЖДАН РОССИИ // Адвокат Анна Швабауэр о QR-КОДЕ

/>
10 глупых вопросов ВИРУСОЛОГУ

/>
В гостях у Ольги Копыловой вирусолог академик Виталий Зверев

/>
Бадыров и Буратино в пандемии

Chevrolet Blazer, 5-ти дверный 1996 г.в

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #2751 : Декабря 15, 2021, 08:15:10 pm »
2 часа общего видеовремени... если все посмотрел, то можно тезисы озвучить?
делай что должно и будь что будет

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
« Ответ #2752 : Декабря 15, 2021, 10:13:10 pm »
2 часа общего видеовремени... если все посмотрел, то можно тезисы озвучить?
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0
« Ответ #2753 : Декабря 16, 2021, 04:25:35 pm »
   "Знание общих принципов освобождает от необходимости понимания деталей" (С).
В свои 60+ я совершенно чётко понимаю отношение нашего сказочного государства ко мне и ко всем, не сумевшим тем или иным способом пробиться в "илитку". Оно вспоминает о нашем существовании исключительно при необходимости получить с меня "Священный долг перед Родиной", а попутно исполнить "интернациональный долг". Если после этого повезло вернуться "на своих двоих", оно делает глазки в кучку и  говорит что "оно меня туда не посылало". И после того, когда тебе кажется что с долгами между тобой и государством наступил паритет,
 оно начинает срать тебе на голову идиотскими законами которые, как ни старайся, соблюсти не сможешь. При любом раскладе останешься виноватым.
    Исходя из всего вышесказанного, у меня вывод вполне однозначный - государство в прошлом и в нынешнем его виде мне не друг и не помощник по жизни. Что и получило подтверждение при нынешней "пандемийке".  Поголовная принудительная вакцинация людей, у которых в силу возраста масса хронических заболеваний, без должного медицинского обследования - преступление именуемое геноцидом!
    По данным Росстата смертность среди  лиц пенсионного возраста в России более 5000 ежеднедневно!!! То-то радость Пенсионному фонду :afro:!
Красавчег

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн Komen

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #2754 : Декабря 16, 2021, 10:23:16 pm »
Сегодня прямо классической пример - попросили посмотреть на дому семейную пару после ковида.
Обоим по 73 года. Мужчина полностью здоров до ковида, не прививался, считая что его ничем не возьмешь. Перенес ковид в тяжёлой форме, 55% поражения лёгких. Сейчас, по сути, инвалид, привязанный к концентратору. И это его очень хорошо лечили.
Его жена - до ковида была Гипертоничесеая болезнь, оперированная онкология. Здоровой себя не считала. Прививалась. Ковид перенесла легко, 10% поражения, сейчас бегает и скачет, переживая за супруга.
Выводы делайте сами, мне уже все равно. Я делаю свою работу получаю за это деньги. А как болеть - ваш выбор.
Аваланч 1500, 2003

Оффлайн Komen

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #2755 : Декабря 16, 2021, 11:20:33 pm »
Вот я слышал мнение, что антипрививочная компания профинансирована пенсионным фондом. Им то не выгодно, чтобы пенсы прививались.
Аваланч 1500, 2003

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +3/-1
  • Безумство и Отвага!
« Ответ #2756 : Декабря 16, 2021, 11:39:02 pm »
Да не прививайтесь вы ради бога. Останутся только адекватные - естественный отбор.
----------
EM57, LH6, Td-42, Тb-42s, VG-33, Sd-33t, Sd-33, VG-30i, BD-30, NA-20s, МеМЗ-965

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +3/-1
  • Безумство и Отвага!
« Ответ #2757 : Декабря 16, 2021, 11:40:06 pm »
Задрали уже с этими суевериями, взрослые люди, а такая пурга в голове что страшно становится от такого количества неадекватов вокруг.
----------
EM57, LH6, Td-42, Тb-42s, VG-33, Sd-33t, Sd-33, VG-30i, BD-30, NA-20s, МеМЗ-965

Оффлайн Komen

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #2758 : Декабря 16, 2021, 11:48:08 pm »
Да не прививайтесь вы ради бога. Останутся только адекватные - естественный отбор.
К сожалению, это касается всех. Чтобы победить заразу нужно, чтобы минимум 70-80 населения были с антителами. Так что антипрививочники вредят всему обществу, в целом. Я уже сравнивал их выше с дезертирами на войне.
Аваланч 1500, 2003

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
« Ответ #2759 : Декабря 17, 2021, 12:06:49 am »
Люди, поскорее включите голову, у кого еще не включена.
От коронавируса нет надежной прививки, так как он мутирует постоянно.
Утром один, вечером другой.
От оспы, например, действенная прививка, так как если она мутирует, то это уже не оспа будет, а нечто другое.
Все эти прививки гам ковивак  лайт проктор и гэмбел - это патагены, бьющие по иммунитету пиплов с разной степенью хреновости, и ничего, кроме воспалений они не несут. Все испражнения докторов, санитаров и вакциноваров считаю пустым трёпом.
Чего и другим рекомендую.
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое