Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 477528 раз)

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #2730 : Декабря 13, 2021, 05:49:25 pm »

Ты сомневаешься в том что вакцина работает? На каком основании? Объективных данных или потому что "не верю властям"?
     Очень сильно сомневаюсь именно на основании противоречивых заявлениях властей и сильной материальной заинтересованностью разработчиков "панацейки", её пропагандистов и "внедрителей" в народ  :-\.
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #2731 : Декабря 13, 2021, 08:06:20 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Эх господа хорошие,у меня из родных остался один отец.Ну не считая детей,жены.Я имею в виду старшее поколение,он у меня переболел ковидом,чудом остался жив.И наверное вы сейчас будете смеяться на до мной.Но я отцу мою ноги,мажу ноги мазью,а потому что жуткий варикоз у него после ковида.И я готов это делать до безконечности,лишь бы он прокоптил как можно дольше.И по голове есть осложнения,но это все херня,главное он есть,на сколько получится.И мне все равно смешно вам от этого или нет.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #2732 : Декабря 13, 2021, 08:13:17 pm »
  • И кстати он у меня привитый,он так сам решил.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн игрок

• АРБИТР
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +36/-6
    « Ответ #2733 : Декабря 13, 2021, 08:13:41 pm »
    Даже Игрок сейчас со мной согласится,что против человечества ведется война.А любая война кому то мать родна,и это не пьяный бред старого алкаша

сколько ж тебе, дураку, говорить, что глаза твои пропитые читают не то, что написано, а то, что в у тебя в голове смешалось? у меня нет ни одного поста против прививок или отрицания ковида. то, что ты спьяну спутал меня с кем-то - это забавно и повод потроллить, но реально - задолбал малость. хоть не позорься ты перед людьми, дурак старый.
    Cadillac Escalade 6.2 '11
    Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
    Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
    Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
    Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #2734 : Декабря 13, 2021, 08:22:25 pm »
  • Даже Игрок сейчас со мной согласится,что против человечества ведется война.А любая война кому то мать родна,и это не пьяный бред старого алкаша

сколько ж тебе, дураку, говорить, что глаза твои пропитые читают не то, что написано, а то, что в у тебя в голове смешалось? у меня нет ни одного поста против прививок или отрицания ковида. то, что ты спьяну спутал меня с кем-то - это забавно и повод потроллить, но реально - задолбал малость. хоть не позорься ты перед людьми, дурак старый.

Да собственно говоря я тебя никогда не номинировал как противника вакцинации,ты может быть что то перепутал.Ну я допускаю что я где то ошибся но не более.А то что ты не согласен что ведется геноцид старшего поколения,так это вообще мое личное мнение.И я не собираюсь с кем бы то ни было его обсуждать.Ты опять принял меня не за того кого очень хочеш во мне видеть.Это тебе пора успокоится,я не ищу в тебе ни соратника,ни врага.Ты мне безразличен,от слова абсолютно.А насчет твоих глупых выпадов в мою сторону,так ты показываеш свой заниженный уровень восприятия реальности,только и всего.это еще можно назвать глупостью,не более того.
    « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 08:25:04 pm от Сэм »

Оффлайн игрок

• АРБИТР
    • Подполковник Клана
    « Ответ #2735 : Декабря 13, 2021, 09:52:27 pm »
    если бы вёлся геноцид стариков,  то их бы не вакцинировали. 1-2 года и 30% было бы в могиле в первый год, и около того же в следующий. то, что их до сих пор лечат, прививают говорит, что это не так.

Оффлайн Rodger

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +4/-2
    • Ша! Я, ни кому не должен
    « Ответ #2736 : Декабря 13, 2021, 10:13:54 pm »
    А ни кто не говорит о геноциде по возрастному или иному признаку. Недавно была опубликована информация, что ковид дает осложнения на мозги и  что интересно инициирует всплески неврастении и повышенной агрессии дает побочка от прививок, а нормально переболевшие вывиху мозга подвержены в меньшей степени.  Не геноцид?
    Я-кузнец, я, не могу никуя.

Оффлайн игрок

• АРБИТР
    • Подполковник Клана
    « Ответ #2737 : Декабря 13, 2021, 10:18:52 pm »
    давай так, кем опубликована и где. а то у нас вон тут алкаши тоже много чего публикуют, толку-то
    тогда можно что-то обсуждать. пока, исключительно исходя из доступной информации- запретить вакцинацию  особенно для возрастных, было бы куда лучшим выходом с точки зрения геноцида, чем вот то, что ты пишешь
    « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 10:20:42 pm от игрок »

Оффлайн Rodger

• Капитан Клана.
    « Ответ #2738 : Декабря 13, 2021, 10:35:46 pm »
    давай так, кем опубликована и где. а то у нас вон тут алкаши тоже много чего публикуют, толку-то
    тогда можно что-то обсуждать. пока, исключительно исходя из доступной информации- запретить вакцинацию  особенно для возрастных, было бы куда лучшим выходом с точки зрения геноцида, чем вот то, что ты пишешь
    А давайте, без "давайте" инфы любого толка можно нарыть сколь угодно и любой полярности. Как, я, уже говорил, настораживает массированная пропаганда прививок, что не типично для властей. Сколько было принято "законов" на благо народа, не подскажете? А сколько лоббирующих чьи-то интересы? Заметьте, не рассуждаю  о целесообразности прививок только о не понятно чем вызванной принудительной заботе и истерии.
    « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 10:38:04 pm от Rodger »

Оффлайн игрок

• АРБИТР
    • Подполковник Клана
    « Ответ #2739 : Декабря 13, 2021, 11:02:32 pm »
    нет, не давай. ты написал, что есть исследования - поделись. я таких не видел.
    на счет прививок, целей властей и т.д. - если бы дело происходило только на территории РФ, я бы и не спорил. эта херня твориться по всему миру, в одинаковых пропорциях. я верю, что можно купить одно-два правительства, не верю, что можно купить континент. а уж всю планету - и подавно.

Оффлайн Rodger

• Капитан Клана.
    « Ответ #2740 : Декабря 14, 2021, 12:09:56 am »
    на счет прививок, целей властей и т.д. - если бы дело происходило только на территории РФ, я бы и не спорил. эта херня твориться по всему миру, в одинаковых пропорциях. я верю, что можно купить одно-два правительства, не верю, что можно купить континент. а уж всю планету - и подавно.
    Ну, раз настаиваете- газета ру, доклад британского вирусолога, фамилию не помню, как и дату, уж извините, мне не интересно. На счет по всему миру....дело не в сговоре или каком-то тайном властелине, проблемы у всех одинаковы, задачи тоже, да и методы весьма схожи - втирать очки электорату и грести под себя все, что попадается. Чему собственно, вы, удивляетесь, на конголезской эболе по-тренировались, жути нагнали, а теперь хоть насморком хоть поносом хоть мировым заговором пугай- пипл все схавает.
    « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 12:25:58 am от Rodger »

Оффлайн игрок

• АРБИТР
    • Подполковник Клана
    « Ответ #2741 : Декабря 14, 2021, 08:35:44 am »
    у-у-у, советские газеты по утрам. ясно-понятно. у нас половина страны- вирусологи.

законы биологии столь же ясны и логичны,  как и законы физики. для того, чтобы понимать как развивается любая вирусная эпидемия хватает школьного курса биологии. он тебе не даст ответ, например,  почему старики заболевают намного чаще, потому что это уже слишком узкие знания, но понять, что со смертью наиболее слабых особей вирус ослабевает- вполне.
    так что я понимаю, если б ты говорил о геноциде правительством молодых (хотя причём тут геноцид?  хохлы вон тоже про голодомор воняют на весь мир, называя геноцидом, но там хоть политика +тупость): маски, ограничения, снижение доступности медицины, экономический спад - все это последствия вакцинации и поддержки стариков. ну, тут бы я тебя ещё понял.фашизм, конечно, но хотя бы логично и не нарушает законы природы.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +231/-10
    • GMC SAFARI 1994г.в
    « Ответ #2742 : Декабря 14, 2021, 10:29:21 am »
    Геноцид, прививки, ковид, политика, все смешали в одну кучу. А по мне так не выполнение элементарных правил является причиной всех наших бед. Туберкулес, ангина, грипп и другие инфекционные болезни ни кто не отменял и от них тоже нужно оберегаться, но кто это делает? ПРАВИЛА,  неукоснительное их выполнение, вот что является панацеей  от всех болезней, это самая лучшая прививка. 
    Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Rodger

• Капитан Клана.
    « Ответ #2743 : Декабря 14, 2021, 11:10:40 am »
    у-у-у, советские газеты по утрам. ясно-понятно. у нас половина страны- вирусологи.

законы биологии столь же ясны и логичны,  как и законы физики. для того, чтобы понимать как развивается любая вирусная эпидемия хватает школьного курса биологии. он тебе не даст ответ, например,  почему старики заболевают намного чаще, потому что это уже слишком узкие знания, но понять, что со смертью наиболее слабых особей вирус ослабевает- вполне.
    так что я понимаю, если б ты говорил о геноциде правительством молодых (хотя причём тут геноцид?  хохлы вон тоже про голодомор воняют на весь мир, называя геноцидом, но там хоть политика +тупость): маски, ограничения, снижение доступности медицины, экономический спад - все это последствия вакцинации и поддержки стариков. ну, тут бы я тебя ещё понял.фашизм, конечно, но хотя бы логично и не нарушает законы природы.
    А а а , вот вам уже и источник информации не нравится......  инфа вам неудобна, не вписывается в вашу систему ценностей, простите, что не угодил. Тогда держите из "не советских газет" было на НТВ- наш, не советский биолог объяснял, что летальность вируса в последующих мутациях снижается и это его (вируса) жизненная необходимость, так сказать инстинкт сохранения вида. Не, я понимаю, вам, это тоже не убедительно да и присяга не позволяет оспаривать мнение учителя, ну уж что есть. Конечно-же не геноцид сделать невыносимой жизнь народным массам, особенно в свете сказанного.
    « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 11:15:16 am от Rodger »

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
    • зачОООтка: +3/-1
    • Безумство и Отвага!
    « Ответ #2744 : Декабря 14, 2021, 12:16:51 pm »
    Ну, раз настаиваете- газета ру, доклад британского вирусолога, фамилию не помню, как и дату, уж извините, мне не интересно. На счет по всему миру....дело не в сговоре или каком-то тайном властелине, проблемы у всех одинаковы, задачи тоже, да и методы весьма схожи - втирать очки электорату и грести под себя все, что попадается. Чему собственно, вы, удивляетесь, на конголезской эболе по-тренировались, жути нагнали, а теперь хоть насморком хоть поносом хоть мировым заговором пугай- пипл все схавает.

Пипл и так хавает и и причмокивает. По всему миру. Вирус ничего не убавил и не прибавил. Кто миром рулил так им и рулит. И для рулящих это зараза ну ничуть не полезна, но они в любом случае вырулят и выруливает себе на пользу.

Считаю очень полезная дискуссия. Неадекватные и зашоренные коллеги проявляют свою натуру все чётче и чётче.

Дальше что пойдет, отрицание законов физики и круглого характера земли?
    ----------
    EM57, LH6, Td-42, Тb-42s, VG-33, Sd-33t, Sd-33, VG-30i, BD-30, NA-20s, МеМЗ-965