ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
Давно здесь не был,работа задолбала. Но приятно видеть что народ настроен оптимистично. Я наверное не открою ни какого секрета! Но вакцина это не лекарство,и не панацея от болезни! Это просто шанс на то что болезнь может протекать в слегка облегчённой форме! И это шанс на выживание,у меня в семье все привились,перенесли вообще почти без последствий. Ну только у отца,ему 81 почти,запор прошол. Только и всего. Но вакцинация не предпологала что привитые не будут болеть,будут. Но легче немного чем не привитые. А вот по работе могу сказать что осложнения стреляют вообще куда угодно,не угадаешь. У отца стрельнуло в ЦНС,но восстанавливается потихоньку,слава богу. Я не призываю к вакцинации,и не рекламирую,каждый решает сам для себя. Просто это шанс прокоптить ещё какое то время на этом шарике,даже если раздавая бесплатный вайфай,и пусть 5G горчит слегка,это всё ерунда. Уходить раньше времени никому не охота. И называйте меня как хотите,вы же в курсе,мне фиолетово. Берегите себя и своих близких и любимых,вернуть назад ничего не получится. У меня только за июль двое похорон. Здоровья всем,и счастья.