Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 477085 раз)

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #2055 : Января 11, 2021, 10:02:57 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Есть кто верит и переболел,есть неверующие в ковид.На здоровье,это дело каждого,верить или нет.Никого не пытаюсь переубедить.просто могу сказать по работе.Раньше возили по одному больному,сейчас перевожу в стационар по трое четверо за раз.А там уже сами решайте верит или нет.Хорошо если не зацепит,а вот если зацепит что будете делать.Я не лезу в политику как многие безумные здесь,я просто говорю парни берегите себя и свои семьи.Я в силу работы плаваю в этом говне уже год,и пока слава богу проносило.Если бы вы все могли увидеть ситуацию моими глазами,споров бы стало бы меньше.Всем здоровья во все органы,и не болейте вообще ни чем.От всей души вам желаю,а потом можно о чем хотите поспорить и поговорить.Не болейте парни,и семьям вашим здоровья.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +106/-5
    • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
    « Ответ #2056 : Января 11, 2021, 10:18:37 pm »
     Вот тут полностью с тобой согласен.
    Suburban 1996, К 2500,  7,4

Оффлайн dfone77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +2/-0
    « Ответ #2057 : Января 11, 2021, 10:23:24 pm »
  • Есть кто верит и переболел,есть неверующие в ковид.На здоровье,это дело каждого,верить или нет.Никого не пытаюсь переубедить.просто могу сказать по работе.Раньше возили по одному больному,сейчас перевожу в стационар по трое четверо за раз.А там уже сами решайте верит или нет.Хорошо если не зацепит,а вот если зацепит что будете делать.Я не лезу в политику как многие безумные здесь,я просто говорю парни берегите себя и свои семьи.Я в силу работы плаваю в этом говне уже год,и пока слава богу проносило.Если бы вы все могли увидеть ситуацию моими глазами,споров бы стало бы меньше.Всем здоровья во все органы,и не болейте вообще ни чем.От всей души вам желаю,а потом можно о чем хотите поспорить и поговорить.Не болейте парни,и семьям вашим здоровья.
    в костюме химзащиты гоняешь*

Оффлайн dfone77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +2/-0
    « Ответ #2058 : Января 11, 2021, 10:49:36 pm »
  • Ковидный занавес: вакцинация «Спутником V» может закрыть россиянам въезд в Европу
    Правительства развитых стран не торопятся признавать безопасной российскую вакцину, а без нее въезд в эти страны будет невозможен.

Оффлайн 777

• Майор Клана
    • зачОООтка: +14/-5
    « Ответ #2059 : Января 11, 2021, 11:24:38 pm »
    по поводу антител и вторичного заболевания , последние новости)  по моему писал уже, весной на работе у жены две бабы заболели. у одной нашли ковид, у другой мазок отрицательный был. ну типа орви, не ковид. летом сдавала кровь, нашли антитела, причем в таком количнстве, что могла быть донором плазмы. и вот сейчас она заболела опять. и настояла, чтоб ей сделали мазок, как он там называется, пцр что ли. мазок положительный. т.е. получается, что она заболела во второй раз через пол года. несмотря на антитела. отсюда и вывод, что х.з. и никто не знает, как на самом деле.
    и по поводу заболеваний. Сэм в очаге этой ковидлы находится и ещё не заболел или уже переболел незаметно. у каждого организм по разному относится к этой хрени. отчего это зависит, тоже х.з.  от иммунитета конечно же, но ещё наверное и от какой нибудь генной предрасположенности.
    не зря америкосы нас в своё время лабораториями обложили скорее всего ветер оттуда дует. из очага демократии.

Оффлайн Акулыч

• Модератор
    • Подполковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +91/-3
    • Экспресс 4х4 2004г. 6.0+6L80
    « Ответ #2060 : Января 11, 2021, 11:28:13 pm »
    Ковидный занавес: вакцинация «Спутником V» может закрыть россиянам въезд в Европу
    Правительства развитых стран не торопятся признавать безопасной российскую вакцину, а без нее въезд в эти страны будет невозможен.
    А чего ты переживаешь? Какая тебе разница?
    Ты же не вакцинируешься.
    Медобраз запрощает.
    Пфайзер ждете?
    Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.

Оффлайн 777

• Майор Клана
    « Ответ #2061 : Января 11, 2021, 11:52:24 pm »
    ничего не жду, просто придется купить паспорт привитого.
    скорее всего так и придётся сделать. если болезнь пройдёт мимо с божьей помощью)
    жену отправлю сдать на антитела где нибудь в конце февраля или марте. надо что бы месяца 4 прошло после болезни, что б считали уже переболевшим по таблице исследований на антитела. будем знать, переболели мы или ещё нет.

Оффлайн игрок

• АРБИТР
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +36/-6
    « Ответ #2062 : Января 12, 2021, 01:23:43 am »
    ничего,  диссиденты, через годик допилят тему с социальным  капиталом,  хотя бы в минимальном объёме, и будете а интернетах только телепрлграмму на федеральных каналах читать, ходить пешком и пользоваться социальным минимумом.  а главное -  большинство поддержит, кому хочется терять родню из-за диванных теоретиков,  не разбирающихся в проблемах даже на уровне школьного курса биологии. 
    Cadillac Escalade 6.2 '11
    Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
    Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
    Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
    Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

Оффлайн Акулыч

• Модератор
    • Подполковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +91/-3
    • Экспресс 4х4 2004г. 6.0+6L80
    « Ответ #2063 : Января 12, 2021, 09:30:51 am »
    В этом паспорте будут стоять твои данные?
    Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.

Оффлайн 777

• Майор Клана
    « Ответ #2064 : Января 12, 2021, 09:56:04 am »
    В этом паспорте будут стоять твои данные?
    видится всё гораздо проще. ампулу или чего там, в мусорную корзину, а бумажку на руки, примерно так.

Оффлайн 777

• Майор Клана
    « Ответ #2065 : Января 12, 2021, 10:33:17 am »
    ничего,  диссиденты, через годик допилят тему с социальным  капиталом,  хотя бы в минимальном объёме, и будете а интернетах только телепрлграмму на федеральных каналах читать, ходить пешком и пользоваться социальным минимумом.  а главное -  большинство поддержит, кому хочется терять родню из-за диванных теоретиков,  не разбирающихся в проблемах даже на уровне школьного курса биологии. 

когда панику и ажиотаж создали вначале, то тоже так примерно виделось. на данный момент, когда хаос, бардак, нагнетание, наплевательство, показуха и не  соответствие происходящего  пропагандируемому, взгляды, не захочешь этого, поменяются.
    большинство мер, не буду говорить все, принимаются формально и на бумаге. в метро например толпы народу никаких дистанций не соблюдают, маски большинство носят формально, чтоб до них не доматывались или вообще не носят. если бы это было эпидемией, действительно опасной и повальной, давно бы все заболели и перемёрли уже за это время.
    опять же посмотри статистику, сколько мрёт и становится инвалидами от дтп и от других болезней. у меня соседка в подъезде заболела ковидом, у неё диабет. положили в больничку с ним, забили х. на всё остальное и диабет тоже, стало плохо с моторчиком, стибанул инсульт. сейчас еле ходит с треногой, муж под ручку водит. 40 лет бабе. виноват ковид или ещё что то? мне не совсем понятно.  и с обычном гриппом могло поплохеть так, чтоб в больницу забрали.

Оффлайн игрок

• АРБИТР
    • Подполковник Клана
    « Ответ #2066 : Января 12, 2021, 10:37:33 am »

большинство мер, не буду говорить все, принимаются формально и на бумаге. в

у нас даже носки к продаже запрещены, тоже борются с ковидлой, речь не об этом. почитай про социальный капитал в китае. ковид тут - дело десятое, повод удобнейший взять под контроль все, что только можно и никто его не упустит.

Оффлайн 777

• Майор Клана
    « Ответ #2067 : Января 12, 2021, 10:44:05 am »

большинство мер, не буду говорить все, принимаются формально и на бумаге. в

у нас даже носки к продаже запрещены, тоже борются с ковидлой, речь не об этом. почитай про социальный капитал в китае. ковид тут - дело десятое, повод удобнейший взять под контроль все, что только можно и никто его не упустит.

именно про это я и пытаюсь намекать) поэтому и нахрен мне вакцинация не упёрлась. тем более экспериментальным препаратом

Оффлайн игрок

• АРБИТР
    • Подполковник Клана
    « Ответ #2068 : Января 12, 2021, 10:59:52 am »
    они все экспериментальные, что наши, что ненаши. но отвертеться все равно не получится. да и "экспериментальная" - это все так, разговоры в пользу бедных. делали ее не с нуля, корона-вирусы давно существуют, давно изучены и наработки были. так что ссаться от того, что нет клинических десятилетних исследований, как минимум, глупо.

Оффлайн 777

• Майор Клана
    « Ответ #2069 : Января 12, 2021, 11:17:19 am »
    ссаться то навряд ли кто то ссытся, а избегать того, что нахрен не нужно, и какие последствия могут быть, которые можно было избежать, это не лишнее. на всякий случай. а то случаи разные бывают.  для себя, детей, внуков. и так далее) каждый выбирает для себя более подходящие варианты. я не осуждаю тех кто вакцинируется. мне не хочется. на данный момент.
    да и не наши вакцины, такая же шляпа неизученная. а то и ещё хлеще.