збс картинка. только к чему она и от чего эта конструкция на морде может помочь?слизистые глаз доступны всем ветрам
нравится ходить в маске и дышать своим выхлопом, гробя легкие- ваше право. Но не навязываете свой выбор другим. Маска это как сетчатый забор от комаров.
Пс. Я зимой наверно буду на улице носить маску. Так теплее. Можно ещё очки как у риддика. Норм будет)
Цитата: Sonic от Ноября 12, 2020, 08:15:06 amЧеловек в маске думает о других, человек без маски либо думает только о себе либо не думает вовсе.масочные зомби уже на клане?нравится ходить в маске и дышать своим выхлопом, гробя легкие- ваше право. Но не навязываете свой выбор другим. Маска это как сетчатый забор от комаров.
Человек в маске думает о других, человек без маски либо думает только о себе либо не думает вовсе.
И шапочка из фольги у меня с двойным экранированием, от 5G
фак.ю.
Цитата: dfone77 от Ноября 12, 2020, 11:54:00 amЦитата: Sonic от Ноября 12, 2020, 08:15:06 amЧеловек в маске думает о других, человек без маски либо думает только о себе либо не думает вовсе.масочные зомби уже на клане?нравится ходить в маске и дышать своим выхлопом, гробя легкие- ваше право. Но не навязываете свой выбор другим. Маска это как сетчатый забор от комаров. дышать своим выхлопом ? гробя легкие ? ты что, ебобо ? шапочка из фольги не жмёт ?
А меня реально маска задрала, даже при кратковременном ношении! Тварь за щетину цепляется, лохматится, весь сукко обчесался, руками лезу поправляю каждую минуту, какая там нахрен защита?
Цитата: vlad74 от Ноября 12, 2020, 10:42:57 pmА меня реально маска задрала, даже при кратковременном ношении! Тварь за щетину цепляется, лохматится, весь сукко обчесался, руками лезу поправляю каждую минуту, какая там нахрен защита?так бороду отпусти, будет легче
Цитата: RUmata от Ноября 12, 2020, 03:53:25 pmЦитата: dfone77 от Ноября 12, 2020, 11:54:00 amЦитата: Sonic от Ноября 12, 2020, 08:15:06 amЧеловек в маске думает о других, человек без маски либо думает только о себе либо не думает вовсе.масочные зомби уже на клане?нравится ходить в маске и дышать своим выхлопом, гробя легкие- ваше право. Но не навязываете свой выбор другим. Маска это как сетчатый забор от комаров. дышать своим выхлопом ? гробя легкие ? ты что, ебобо ? шапочка из фольги не жмёт ? Ебобо, у меня щас грипп и я хожу среди людей в масочке (если вдруг жестокая необходимость), чтоб слюнями соплями окружающих не забрызгать, и могу уверенно заявить, что дышать, ссуко - нечем, кроме своего выхлопа.И шапочка из фольги у меня с двойным экранированием, от 5G