Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 478149 раз)

Оффлайн игрок

• АРБИТР
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +36/-6
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #1620 : Ноября 02, 2020, 05:03:44 pm »
Вы всё ещё думаете, что во всех странах - разные правительства??!!!   ;D ;D ;D

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

Оффлайн Акулыч

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +91/-3
  • Экспресс 4х4 2004г. 6.0+6L80
« Ответ #1621 : Ноября 02, 2020, 05:14:43 pm »
Смотря как считать, так и считают, как команда поступила.
У одного нашего мега ученого, когда он был начальником подсчета голосов на выборах, проголосовало 143%.
То, что физик не умеет считать, врятли верю.
Как ставят задачу, так и считают.
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
« Ответ #1622 : Ноября 02, 2020, 05:47:51 pm »
 Дапашолты.

Содержательно, чо :-)

Этот  могёт)))
Suburban 1996, К 2500,  7,4

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +3/-1
  • Безумство и Отвага!
« Ответ #1623 : Ноября 02, 2020, 06:20:15 pm »
да не принципиально. методике этой никто не следует. ты не забывай, что в рейхе есть и другие соображения - больше больных, больше можно бабла срубить на компенсациях. в швеции, напр, не делают посмертные тесты на ковидлу. т.е. если в каком-нить доме престарелых умерло 90% жителей, то напишут "старость", а не ковидла. потому что за мертвых - мертвого осла уши. а вот за больных можно плюшек получить ого-го сколько. ну, и плюсом - констатировать смерть в тамошнем, североевропейском зажопинске (а там,
 реально, других городов и нет практически) еще как-то могут, а вот анализы и прочие протоколы - это только в центре, а оно надо кому-то?

Начну  у же традиционно - с развенчания мифов. Такого понятия как "посмертный тест на ковид" не существует, это раз.
"Плюшки за ковид" - часто слышу этот тезис в разных формах, но ни разу не видел ему подтверждения. Врач ну никак не заинтересован в ковиде пациента. Ковид у пациента это крантин на месяц врачу дома. Никаких плюшек он не получит. А те чуваки, что пилят медицинские бюджеты они и так их распилят, что с ковидом, что без ковида. И врачей никто к этой кормушке близко не подпустит.
Могу сказать за наш регион. У нас приписок нет точно. Вранья особого тоже нет. Просто сначала выкинули ряд городов региона из статистики (втихушку), потом стали в районные больницы выдавать 30 тестов в день (это из лично моего разговора с главврачом), поэтому у нас сейчас протестироваться невозможно не только контактным, но и самим ковидникам. Из-за того что у меня ковид-положительным родителям не делают контрольные тесты, я вынужден вместе со всей семьей сидеть на карантине, потому что больничный мне и детям без контрольного отрицательного теста не закроют.

Мне вот удивительно, все эти сказки откуда берутся? Ведь кто-то это все придумывает, тиражирует. Но, блин, мозг тоже надо включать иногда, на поверхности ж лежит лажа :-)
----------
EM57, LH6, Td-42, Тb-42s, VG-33, Sd-33t, Sd-33, VG-30i, BD-30, NA-20s, МеМЗ-965

Оффлайн Andry

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +54/-0
« Ответ #1624 : Ноября 02, 2020, 06:23:00 pm »
Нате вам, отвлекитесь..
GMC Suburban 1500 5.7 1995 green
Ford Taurus Wagon 3.0 1995 green, к сожалению - продан...
Здоровому человеку спорт не нужен, а больному - вреден.
Если видишь, что кто-то отдыхает,помоги ему...

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
« Ответ #1625 : Ноября 02, 2020, 06:40:02 pm »
Нате вам, отвлекитесь..
[/img]

Всё как обычно - коррупция, злоупотребление служебным положением, мошенничество, ложный диагноз.

А как же восторжествовавшая справедливость и возмездие?
Suburban 1996, К 2500,  7,4

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #1626 : Ноября 02, 2020, 06:43:55 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • как то расплывчато. мрут или не мрут, или врут во всяких америках и гейропах где нет випа? так и ни понил.

допускаю, что возможно для кого то я и говнюк, а не 100$, но обычно они сами этого заслужили и меня это не парит.
    Чуть позже отпишу свое мнение по этому поводу, в кратце - мрут, но не так сильно как пугают!
     Ежедневно в мире умирает 200 тыщ человек, и это количество можно успешно применять и к ковиду, и к обычному гриппу и к ДТП.
    Смаря где кому выгоднее.
    Потому надо искать выгодополучателя.

Кстати о нашем борце с ковидом
    Как мне видится это лохотрон почище ковидовского,отъем денег у населения по безвозвратной схеме!
    .                       Я уже высказал своё мнение по этому вопросу. Разница между нами лишь в том,что я каждую смену вижу эту проблемму изнутри. А не теоретически, и гипотетически как определенный круг людей на данном ресурсе. У меня есть своё сложившееся мнение,повторюсь я всё это вижу изнутри. А в остальном вы вольны в своём выборе верить или не верить,и кто лох кто не лох рассудит время. Вчера вёз молодого мужика на трубе 75%,отвёз в Егорьевск. Я его довёз живым,утро он не встретил,не справился. Считайте это как хотите,смерть от дтп,да как угодно будет. Я сейчас в основном читаю что пишут в этой теме,и то редко. Надоело читать глупости. И да я борец с ковидом,и кроме меня этого никто не сделает,может высокопарно звучит но это моя работа,водила скорой. И я такой же как все и мне каждый раз жутко идти на работу,но иду и работаю. И очень мне хочется написать много,но обещал уважать чужое мнение. Соревнуйтесь дальше в словоблудии.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +25/-0
    « Ответ #1627 : Ноября 02, 2020, 09:55:39 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Правда она одна,и это сказалл Фараон,и поэтому его звали Тутанхамон. Это так всплеск эмоций. Всем здоровья,и не болейте!
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +122/-3
    « Ответ #1628 : Ноября 02, 2020, 10:12:02 pm »
    Сэм прежде, чем убиваться по ушедшему мужику, нужно проанализировать,  с чего с ним такая херня.
    Мы, рожденные в СССР приучены, что просто так и прыщ на жопе не вскочит.
    В 90 % случаев народ виноват сам в своих бедах, пусть их Господь простит за проведенный жизненный путь.
    Не надо забывать, что уже 2 поколения воспитано на зомбоящике с пепсиколой с макдональдсами.
    Спасение утопающих это чьё дело? Самих утопающих. Нужно делать свою работу и будь что будет.
    Kona Hoss matic 2008
    RollerBlade
    One Way Premio 10 skate hard
    Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн PAGrigor

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +22/-0
    « Ответ #1629 : Ноября 02, 2020, 10:29:53 pm »
    Доброй ночи мужчины, не буду долго отвлекать ваше внимание, но как не спорт, но оно есть. Сам на своей шкуре попробовал, 2 дня как вылез из под ИВЛ. Скажу честно, проходит очень тяжело. Врачи досих пор не могут найти мою мед карту, не верят что её нет. Нашли ещё когда служил, дык там одно слово Годен. Вот готовлюсь домой. Всем здоровья
    Тормоза придумали трусы.

Оффлайн игрок

• АРБИТР
    • Подполковник Клана
    « Ответ #1630 : Ноября 02, 2020, 11:46:00 pm »
    Смотря как считать, так и считают, как команда поступила.
    У одного нашего мега ученого, когда он был начальником подсчета голосов на выборах, проголосовало 143%.

про учёного я не в курсе,  а вот чувак, который был виновен в неправильном отображении информации на экране, живёт в сша, в неплохом доме и явно не бедствует. в РФ он себе и на 6 соток не заработал. а тут уже через полгода такой подъем.

Оффлайн игрок

• АРБИТР
    • Подполковник Клана
    « Ответ #1631 : Ноября 02, 2020, 11:55:42 pm »

Начну  у же традиционно - с развенчания мифов. Такого понятия как "посмертный тест на ковид" не существует, это раз.
    вскрытие покажет. может сейчас что-то поменялось,  но еще лет 5-6 назад любой труп выдавался только через вскрытие,  даже если причина была явной.

"Плюшки за ковид" - часто слышу этот тезис в разных формах, но ни разу не видел ему подтверждения. Врач ну никак не заинтересован в ковиде пациента.
    прости, но про врачей я вообще ни слова не говорил в контексте плюшек. плюшки в рейхе, да и в РФ будут от центрального правительства,  кому сколько и чего доначислить в рамках борьбы, преодоления и противостояния.  только кто-то пустит на увеличение койко-мест, кто-то больницу построит,  а кто-то поддержит пострадавших предпринимателей в лице особо приближенных. если в РФ не так, я только рад буду.

« Последнее редактирование: Ноября 03, 2020, 12:04:15 am от игрок »

Оффлайн игрок

• АРБИТР
    • Подполковник Клана
    « Ответ #1632 : Ноября 03, 2020, 12:02:54 am »
    ]
    Как мне видится это лохотрон почище ковидовского,отъем денег у населения по безвозвратной схеме!
    .                       Я уже высказал своё мнение по этому вопросу. Разница между нами лишь в том,что я каждую смену вижу эту проблемму изнутри[/quote].   

блин, Сэм, то что ты борешься с этой херней, ее существование и смертность не отменяет тезиса о лохотроне.  только он на макроуровне. болезнь есть, она смертельна, она заразная, меры, которые принимаются- ни о чем. надо или закрыть все наглухо,  как в Китае, или просто чаще мыть руки и в носу не ковырять.
    а то здесь страшный ковид, всем оставаться на своих местах,  а тут - товарищ, вы здесь не прописаны,  значит тест вам не положен.
    а ты все воспринимаешь только в одном смысле  - болезни нет, и тебя накрывает. 

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +86/-0
    • 8908140восемьвосемь20
      • www.accent-rpk.ru
    « Ответ #1633 : Ноября 03, 2020, 12:54:09 am »
    Нате вам, отвлекитесь..
    [/img]

Всё как обычно - коррупция, злоупотребление служебным положением, мошенничество, ложный диагноз.

А как же восторжествовавшая справедливость и возмездие?
    Это ж сказка...
    шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +231/-10
    • GMC SAFARI 1994г.в
    « Ответ #1634 : Ноября 03, 2020, 12:13:43 pm »
    Всем Привет!
    Все спорите и ищите истину в вопросе этой беды, можете не искать нет ее. Есть только воля Божья и везение. Повезло выжил, не повезло умер. На той неделе похоронил своего бывшего тренера по боксу Гордиенко Юрия Яковлевича, замечательного человека и педагога. Вчера похоронил своего соседа и друга, одного из ведущих хирургов нашего города Мишу Дрюченко. Все семь лет войны пацанов спасал, а себя не уберег. Очень горестно на душе, перемешалось все, скорбь, горечь бессилия, ненависть и злоба к тем кто довел нас до такой беды.... А сколько еще придется пережить.
    Мне повезло, другим нет, не записывайте сами себя в категорию "другие" пусть вам и вашим близким повезет, пусть повезет всем нам на этой грешной земле.
    Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя