Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 477237 раз)

Оффлайн игрок

• АРБИТР
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +36/-6
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #1215 : Октября 12, 2020, 11:06:10 pm »
как будто это что-то плохое :)
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #1216 : Октября 13, 2020, 12:36:16 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • . Давление маненько шалит,но это дохтур сказал курить бросать пора.

сказать нечего, вот и сочиняет. я бросил, а давление один хрен, как погода меняется, рвется ввысь
    .                  Значит у тебя не курево было виновато,надо причину искать. Обратись к хорошему кардиологу флебологу или к урологу. Почки бывают виноваты в высоком давлении. К платному врачу хорошему сходи,я сходил мне очень помогло.
    « Последнее редактирование: Октября 13, 2020, 12:38:53 am от Сэм »
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #1217 : Октября 13, 2020, 12:37:38 am »
  • Я никак в толк не возьму,цироз то здесь каким боком ;D ;D ;D
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн игрок

• АРБИТР
    • Подполковник Клана
    « Ответ #1218 : Октября 13, 2020, 12:52:38 am »
              Значит у тебя не курево было виновато,надо причину искать. Обратись к хорошему кардиологу флебологу или к урологу. Почки бывают виноваты в высоком давлении. К платному врачу хорошему сходи,я сходил мне очень помогло.
    да у нас нет неплатных, даже государственные чего-то стоят, но я там не был хз сколько лет. все проверено, хули толку, давление все равно не лечится, только корректируется.

Оффлайн игрок

• АРБИТР
    • Подполковник Клана
    « Ответ #1219 : Октября 13, 2020, 12:53:39 am »
    Я никак в толк не возьму,цироз то здесь каким боком ;D ;D ;D

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #1220 : Октября 13, 2020, 01:30:30 am »
  •           Значит у тебя не курево было виновато,надо причину искать. Обратись к хорошему кардиологу флебологу или к урологу. Почки бывают виноваты в высоком давлении. К платному врачу хорошему сходи,я сходил мне очень помогло.
    да у нас нет неплатных, даже государственные чего-то стоят, но я там не был хз сколько лет. все проверено, хули толку, давление все равно не лечится, только корректируется.
    .                   Нет ты не прав. Если есть давление повышенное значит и причина есть,узнаешь причину справишся с давлением. Я когда в качалку ходил,там же периодически делали замер до и после тренировки,так вот врачь мне ещё тогда сказал бросишь заниматься станешь махровым гипертоником,и суставчики сыпаться начнут как у ударников рукопашников. А сейчас мне говорят теперешние врачи что для вашего роста и веса такое давление как бэ норма. У меня 140-150/90,а ещё сказали похудеть надобно кил до 90-80я только улыбнулся. Я в 9классе был ростом 190и вессом 95 и было мне тогда 16лет. А в своей лучшей форме никогда не весил меньше 115кг. Ну сейчас то конечно перебор138. Может жирок давление держит.

Оффлайн игрок

• АРБИТР
    • Подполковник Клана
    « Ответ #1221 : Октября 13, 2020, 02:41:15 am »
    знаешь, сколько я денег выкинул на поиск причины? тебе бы на скорую новую хватило, пожалуй :)

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #1222 : Октября 13, 2020, 06:47:24 am »
  • знаешь, сколько я денег выкинул на поиск причины? тебе бы на скорую новую хватило, пожалуй :)
    .                     Ну скажем так ты их не выкинул,а потратил с толком на себя любимого. И теперь ты о себе знаешь много нового и интересного,чего например я о себе сказать не могу.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #1223 : Октября 13, 2020, 06:52:02 am »
  • А от новой скорой я бы не отказался,но только не газзель. Проехать на этиой машине за смену 850км это пытка особенно для больных. Это пыточный станока не машина. Очень хочется прокатить на газзели того кто её собирает как скорую помощь.

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +122/-3
    « Ответ #1224 : Октября 13, 2020, 09:26:47 am »
    знаешь, сколько я денег выкинул на поиск причины? тебе бы на скорую новую хватило, пожалуй :)
    Kona Hoss matic 2008
    RollerBlade
    One Way Premio 10 skate hard
    Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн PAGrigor

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +22/-0
    « Ответ #1225 : Октября 13, 2020, 04:11:35 pm »
    Добрый день парни, вот следил за темой, думал меня не коснётся, а попал. Не буду представляется, но многие на клане меня знают лично. Дак вот, здоровья вагон, пью, курю и так далее, но зацепил эту гадость, скажу вам честно, приятного мало, проходит очень жёстко,. Берегите себя
    Тормоза придумали трусы.

Оффлайн RUmata

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +1/-1
    • Wordwide 111
    « Ответ #1226 : Октября 13, 2020, 04:41:03 pm »
    А от новой скорой я бы не отказался,но только не газзель. Проехать на этиой машине за смену 850км это пытка особенно для больных. Это пыточный станока не машина. Очень хочется прокатить на газзели того кто её собирает как скорую помощь.

рафики были лучше ?
    ДА ! Умею русский говорить ! Все татарин,кроме я.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #1227 : Октября 13, 2020, 05:46:14 pm »
  • Добрый день парни, вот следил за темой, думал меня не коснётся, а попал. Не буду представляется, но многие на клане меня знают лично. Дак вот, здоровья вагон, пью, курю и так далее, но зацепил эту гадость, скажу вам честно, приятного мало, проходит очень жёстко,. Берегите себя
    .                 Всё будет нормально, всё обойдётся,если пишешь значит не на трубе лежишь,а это уже хорошо. Всё остальное дело времени,и высокотоксичных препаратов,главное делай всё что говорят врачи,а процент поражения большой? Если будешь делать как эскулапы говорят пронесёт,держись изо всех сил!

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #1228 : Октября 13, 2020, 05:47:53 pm »
  • А от новой скорой я бы не отказался,но только не газзель. Проехать на этиой машине за смену 850км это пытка особенно для больных. Это пыточный станока не машина. Очень хочется прокатить на газзели того кто её собирает как скорую помощь.

рафики были лучше ?
    .                   Да это точно,остаётся только вспоминать о хорошем,там с ходовкой тоже проблемм было много,но машина комфортнее в разы!

Оффлайн PAGrigor

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +22/-0
    « Ответ #1229 : Октября 13, 2020, 08:23:18 pm »
    Сем, я это написал для тех кто не верит, я уважаю ваш труд, уважаю труд всех медиков. Я за последние лет 20 не болел, а тут зацепил, лет мне под сраку, может поэтому так тяжко переносмтся
    Тормоза придумали трусы.