Привет Всем!
Вы все "про пьянку", не надоело?

Ну ведь ни кто не оспаривает, что алкоголизм зло, но в меру выпить, это в пользу и для души и для здоровья.
Я вот думаю, что большинство нынешних трезвенников в прошлом были запойными пьяницами, еще раз повторю НЕ ВСЕ,
но в силу жизненных обстоятельств им нужно было выбирать, то ли "синька", то ли жизнь. Причины принудившие бросить пить могут быть самыми разными, одного болезнь подкосила, у другого банально деньги кончились, а у кого то семья начала распадаться, да мало ли причин. И они сделали правильный выбор и я с уважением отношусь к таким людям, но им не надо кичится этим и забывать что есть еще и другие, которые в компании могут выпить в меру своих возможностей (а возможности у всех разные)

при это быть приятным собеседником, на рыбалке если похолодало накатить по стопарику, да и помянуть не грех, тех кого потерял. Так что трезвый образ жизни, это выбор, а не панацея.
P.S На форуме часто встречаются укоры в пьянке, ну тогда объясните, от куда у этих "пьянчуг", достойная работа, красивая машина, хорошая квартира и любящая семья. Может вы не на то обращаете внимание?