Цитата: AlexHawk94 от Мая 20, 2020, 12:42:56 pmЦитата: i-man от Мая 20, 2020, 11:52:44 amЕсть такое понятие, Родина. Другое дело, что раз остался, нечего ныть. Сам выбрал свой благородный но трудный путь. Что важнее - эфемерная родина или конкретная своя семья, свои родственники? По мне так эгоизм это, заставлять родственников скорбить и тд, добровольно залезая во всякого рода заварушки, аргументируя это чем-то типа долга. Банально, для ребенка например лучше живой отец не герой локального конфликта, чем мёртвый и типа герой. а родины не осталось нигде и ни у кого, всё давно продано и решено за насНе повезло тебе. А у меня 2 родины. Москва, где родился, учился, живу и работаю. И Донбасс, куда ездил к пра-, бабушкам и дедушкам. Где живет моя душа, не смотря ни на что!
Цитата: i-man от Мая 20, 2020, 11:52:44 amЕсть такое понятие, Родина. Другое дело, что раз остался, нечего ныть. Сам выбрал свой благородный но трудный путь. Что важнее - эфемерная родина или конкретная своя семья, свои родственники? По мне так эгоизм это, заставлять родственников скорбить и тд, добровольно залезая во всякого рода заварушки, аргументируя это чем-то типа долга. Банально, для ребенка например лучше живой отец не герой локального конфликта, чем мёртвый и типа герой. а родины не осталось нигде и ни у кого, всё давно продано и решено за нас
Есть такое понятие, Родина. Другое дело, что раз остался, нечего ныть. Сам выбрал свой благородный но трудный путь.
Вот что скажу тебе ИМЕН. Не смей говорить что Родина твоя Донбасс, у нас таких козлов нету,
Тема - просто загляденье!Вирус, синька, война, социальные группы, профессии, жизненные ценности, локальный срач и взаимоотношения...Вы во что превратили некогда годный форум?Малахов ваще сынок по сравнению с этим контентом.
Цитата: verner от Мая 20, 2020, 01:41:43 pmВот что скажу тебе ИМЕН. Не смей говорить что Родина твоя Донбасс, у нас таких козлов нету, Конечно нет! Такого другого нет на белом свете, а я в Москве.
А Вам мил человек кто путь сюда прописал. Вам бы разобраться...
Название, "Клан против вируса"Вы тут что помойку развели?Открытый разлел. Голова у вас где?!!
Название, "Клан против вируса"Вы тут что помойку развели?Открытый разлел. Голова у вас где?!!Стыдно за вас.
Это курилка в кухне. Кому надо про Шевроле, милости просим в Технический раздел.
Поэтому я и закрывал тему на сутки. А позднее, рубанул шашкой.